моей маме коллега одна говорали что летела этим ресом когда он еще был цел. Так вот ,самолет этот скрипел как телега. Понятно что на взлете их трясет и так далее.. Но летела и молилсь про себя. Если правда, то он, походу, гнилой уже был![]()
моей маме коллега одна говорали что летела этим ресом когда он еще был цел. Так вот ,самолет этот скрипел как телега. Понятно что на взлете их трясет и так далее.. Но летела и молилсь про себя. Если правда, то он, походу, гнилой уже был![]()
Как баба на базаре - сходи ка подучись малость. Скрип пластика в салоне не имеет отношения к состоянию движков и планера. Я летел на этом борту - незадолго до. Все в нормальном состоянии.
Добавлено через 1 минуту
Их пилоты от рождения летают со своими "перевернутыми" авиагоризонтами. Наши же пересаживаются с наших машин.
Лично у меня тоже глюки были на ихнем "глазу".
Добавлено через 1 минуту
Эксперты очень настойчиво говорят, что армянский арбус именно по этой причине и завалился в море.
Крайний раз редактировалось 101; 26.03.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
C уважением
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Крайний раз редактировалось 101; 27.03.2009 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
C уважением
Лично мое ИМХО, что "ошибки в пространственной ориентации воздушного судна" в данном случае это побочный эффект присутствия алкоголя в капитане.
И еще раз, судя по голосу и реакции капитана на указания диспетчера, никакая индикация уже не спасла бы самолет.
Добавлено через 1 минуту
На Ту-154 с прямой индикацией 40 лет летают.
Крайний раз редактировалось Chizh; 27.03.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение