???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Под Пермью разбился самолет Boeing 737

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для LDS

Ответ: Под Пермью разбился самолет Boeing 737

Моё мнение по упавшему самолёту:

Это был акт не политический и не бытовой, а как минимум геополитического порядка. Со скрытыми для большинства смыслами и подсмыслами.
    Месть, показательное убийство генерала - это только верхушка айсберга, только то, что может быть понятно большинству.

Кто в состоянии понять, что произошло - тот сразу понял. Кто не в состоянии понять, тот и не поймёт даже если начать говорить правду.
    И власти правильно поступают. Народонаселение просто не готово ещё к правде. Правда вызовет только вал новых вопросов! Правду элементарно не поймут!

А детали мне не сильно интересны. Там более, что они со временем не только не будут открываться, но уже начинают закрываться.

И одна мысль вдогонку: исполнители не достигли ещё одной цели. Проще говоря, самолёт до куда-то не долетел.

Всё это, как обычно, не более чем мои фантазии.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Ответ: Под Пермью разбился самолет Boeing 737

Цитата Сообщение от LDS Посмотреть сообщение
    Кто в состоянии понять, что произошло - тот сразу понял. Кто не в состоянии понять, тот и не поймёт даже если начать говорить правду.
    И власти правильно поступают. Народонаселение просто не готово ещё к правде. Правда вызовет только вал новых вопросов! Правду элементарно не поймут!
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права