???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

В анимации все в сожалению определяется не талантом а финансовыми возможностями, у нас они пока скромные. Мы прежде всего хотели ЭТО сделать, потому что считаем что пора в этом жанре. А так прекратите занимать однобокую позицию, письмо в Крайтек : Уважаемый крайтек, все у вас конечно зае... (Freddie), с анимацией персонажей, но вот в начале игры, там где летить трансортный самолет, турбулентность сделана не на уровне, видимо в крайтек нет специалистов в этой области, обратитесь в конце концов к Русским". Не абывайте ребята, что зачастую вы в своих фантазиях смешиваете совсем разные жанры, а разные они не только по половому признаку, они разные прежде всего преоритетом технологий в которые зарываются средства. В авиасимуляторах это турбулентность, в шутерах вот лицевая анимация персонажей. Все жанры стремятся взять у соседа лучшее, но это процесс, а он определяется временем. В крайтеке не просто нет специалистов по турбулентности, они там не нужны.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для tristan

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Единственно что огорчило - анимация и мимика персонажей во время сюжетных заставок. Как то грубо и неестественно выполнена.. вопреки всякой анатомичности. Я конечно понимаю, что сложно выполнить все элементы игры на хорошем уровне... но для игры ориентируемой на западный рынок надо все же стараться. Если нет своих серьезных 3D-моделлеров и аниматоров (а в России их полагаю в принципе нет), то следовало бы посотрудничать с буржуйскими. Ибо после, к примеру, Crysis с его заставками на игровом движке, то что я видел вызывает как минимум непонимание. Лет 10 назад подобное исполнение еще бы прокатило, но сейчас... На мой взгляд надо бы этот пункт хорошенько обдумать и как следует подтянуть. Мы то, отечественные фаны авиасимов, может даже и не обратим на это внимания, а вот буржуи - избалованный народ.
    Года два назад на Г1 затрагивался этот аспект применительно к (KOS) RoF. Често сказать дискуссия была не продолжительной, но довольно острой в плане обмена мнений. Тогда со стороны Альберта (как глас с неба) прозвучала фраза о том ,что это будет не "летающий аквариум" применительно к классическому представлению об авиасемуляторе. Речь как раз шла об использовании элементов анимации в проекте. Причём тема для обсуждения была поднята вашим покорным слугой тобиш мной. Конечно не видя плодов древа несущего золотые яйца для такого наглого флэминга как я , трудно судить о проделаной работе. Тем не менее было крайне приятно узнать, что в проект заложена, хоть и не в релизе эта мощная на мой взгляд составляющая фича. В любом случае вероятно были показаны сырые модели персонажей , что лишь нуждается в более детальной проработке специалистами. Поэтому не смотря ни на какие трудности, во второй или третьей части релиза всё же настоятельно хотелось бы увидеть эту мощную фичу в проекте. Пол царства за Коня

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    В целом соглашусь конечно... но есть нюансы+) Например когда к двум пилотам подбегает третий чейто там трещит им и при этом переводит взгляд с одного на другого делая он это поворотом головы с неподвижными(!) глазами (я потом сам пытался так сделать - не получается)), хотя глазами двигать персонажи умеют - сам видел. В чем причина таких моментов: в отсутствии таланта моделлера или недостаточность средств для стимуляции последнего на подумать лишний раз? вам виднее)))
    Видимо потому, что ты это увидел не на своём мониторе и разработка идёт полным ходом. Вот только после выхода игры можно рассуждать о талантах и прочих кхм...
    ....

Ваши права