для кого-то именно "было", а для кого-то только "будет"
порты идут с задержкой, иногда значительной по времени, если вообще они есть...
мне конечно скажут "а мы подождем", а я конечно скажу "а вот на консолях вот еще чего в это время вышло!!!"![]()
для кого-то именно "было", а для кого-то только "будет"
порты идут с задержкой, иногда значительной по времени, если вообще они есть...
мне конечно скажут "а мы подождем", а я конечно скажу "а вот на консолях вот еще чего в это время вышло!!!"![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
А я не тороплюсь. К тому же во все играть времени нету. так что....
Скачал тут Mercenaries II: World in Flames. Все бы хорошо, тока автоприцеливание тупит, из за его залипания громадное количество раз умирал за низачто после залпа рпг.
Меня интересует какой там онлайн? А, приставочники, опишите? Стоит ли тратить деньги?
А уж если я захочу убить время, для этого есть ММОРПГ.Зачем играть в аркадки, да еще и платить за это деньги?
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 17.09.2008 в 12:03.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Очень красивый ответ. Таких большинство очередных трешаков на приставках?
Игра на самом деле, выполнена в красивом стиле ГТА. Все разрушается. ну и т.д. Да что описывать? Я лучше про кривость управления и реализацию геймплея расскажуВ очередной раз утверждаюсь в мысле что мыша для экшена лучше пада.
![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
точно так же как и на PC, из кучи дерьма 3-4 зернышка...
кривость управления? а не порт ли это с приставки?
может быть мультиплатформа?так это просто денег с писишников слупили кривой оптимизацией...
пад в шутерах это дело привычки и ничего более...
это как с TrackIr первые 2-3 дня с матюгами летать, а через 2-3 недели уже не замечаешь...
Игра на самом деле проходняк. Платить за неё 2000р? Нафиг. Можно было бы взять на комп, но там она тоже ни к селу ни к городу. Нафига играть в игру "в красивом стиле ГТА", если есть ГТА? А насчет управления на паде - дело привычки. А привычка эта вырабатывается не за 2 часа игры. Через недельку другую регулярной игры - все будет ок.
Да если пассаж: "в отличие от некоторых..." был про меня, то не надо выдавать желаемое за действительное. Я нигде не утверждал что на приставках нет говна, его там хватает. Вот например Мерсенерис 2. Но если это получает 3.5 из десяти на приставках, то на компе сойдет за крепкий середняк. В сравнении то с новым Сталкером так вообще хитяра.
A long time ago in a galaxy far, far away....