???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

для кого-то именно "было", а для кого-то только "будет"
    порты идут с задержкой, иногда значительной по времени, если вообще они есть...
    мне конечно скажут "а мы подождем", а я конечно скажу "а вот на консолях вот еще чего в это время вышло!!!"
    Штурмоглюк: Баги над Британией

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    для кого-то именно "было", а для кого-то только "будет"
    порты идут с задержкой, иногда значительной по времени, если вообще они есть...
    мне конечно скажут "а мы подождем", а я конечно скажу "а вот на консолях вот еще чего в это время вышло!!!"
    А я не тороплюсь. К тому же во все играть времени нету. так что....

Скачал тут Mercenaries II: World in Flames. Все бы хорошо, тока автоприцеливание тупит, из за его залипания громадное количество раз умирал за низачто после залпа рпг.
    Меня интересует какой там онлайн? А, приставочники, опишите? Стоит ли тратить деньги?

А уж если я захочу убить время, для этого есть ММОРПГ. Зачем играть в аркадки, да еще и платить за это деньги?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 17.09.2008 в 12:03.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Скачал тут Mercenaries II: World in Flames. Все бы хорошо, тока автоприцеливание тупит, из за его залипания громадное количество раз умирал за низачто после залпа рпг.
    Меня интересует какой там онлайн? А, приставочники, опишите? Стоит ли тратить деньги?
    почитал обзоры, понял что очередной проходной трешак и даже болванку за 30 рублей пожалел...
    думаю что не ошибусь, если скажу что самый популярный онлайн в шутерах на некстгене сейчас - это Battlefield Bad Company

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    почитал обзоры, понял что очередной проходной трешак и даже болванку за 30 рублей пожалел...
    думаю что не ошибусь, если скажу что самый популярный онлайн в шутерах на некстгене сейчас - это Battlefield Bad Company
    Очень красивый ответ. Таких большинство очередных трешаков на приставках?
    Игра на самом деле, выполнена в красивом стиле ГТА. Все разрушается. ну и т.д. Да что описывать? Я лучше про кривость управления и реализацию геймплея расскажу В очередной раз утверждаюсь в мысле что мыша для экшена лучше пада.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

точно так же как и на PC, из кучи дерьма 3-4 зернышка...

Я лучше про кривость управления расскажу В очередной раз утверждаюсь в мысле что мыша для экшена лучше пада.
    кривость управления? а не порт ли это с приставки?
    может быть мультиплатформа? так это просто денег с писишников слупили кривой оптимизацией...

пад в шутерах это дело привычки и ничего более...
    это как с TrackIr первые 2-3 дня с матюгами летать, а через 2-3 недели уже не замечаешь...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Игра на самом деле, выполнена в красивом стиле ГТА. Все разрушается. ну и т.д. Да что описывать? Я лучше про кривость управления и реализацию геймплея расскажу В очередной раз утверждаюсь в мысле что мыша для экшена лучше пада.
    Игра на самом деле проходняк. Платить за неё 2000р? Нафиг. Можно было бы взять на комп, но там она тоже ни к селу ни к городу. Нафига играть в игру "в красивом стиле ГТА", если есть ГТА? А насчет управления на паде - дело привычки. А привычка эта вырабатывается не за 2 часа игры. Через недельку другую регулярной игры - все будет ок.
    Да если пассаж: "в отличие от некоторых..." был про меня, то не надо выдавать желаемое за действительное. Я нигде не утверждал что на приставках нет говна, его там хватает. Вот например Мерсенерис 2. Но если это получает 3.5 из десяти на приставках, то на компе сойдет за крепкий середняк. В сравнении то с новым Сталкером так вообще хитяра.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права