???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Помогите с настройками...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Помогите с настройками...

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Монитор монитору рознь. У меня монитор с матрицей SPVA, по моим ощущением картинка не отличается от картинки на ЭЛТ, никаих смазываний и в помине нет. Смотрел Ил на мониторе с матрицей TN+Film - смазывания есть. Рекомендую монитор с матрицей SPVA.

По поводу 60Гц, не доказывайте, Юсс, не трать время Как там сказал кто-то выше - нет смысла доказывать, все равно не поймут, что ЖК это не ЭЛТ
    Тигра, дык я взял Самсунг 214Т... на нем не TN+Film... и все равно смазывание присутствует. то ли из-за настроек, то ли еще из-за чего. а еще есть шлейфик за крафтом из-за непрорисовки соседнего пикселя. но это даже помогает на перегрузке... все темно, а за крафтом врага шлейф стелится...

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Тигра, дык я взял Самсунг 214Т... на нем не TN+Film... и все равно смазывание присутствует. то ли из-за настроек, то ли еще из-за чего. а еще есть шлейфик за крафтом из-за непрорисовки соседнего пикселя. но это даже помогает на перегрузке... все темно, а за крафтом врага шлейф стелится...
    у меня походу самый дерьмовый моник http://infomincer.ru/query/mon.lcd/ti_acer.al1916w.htm но ничего подобного в виде шлейфа нет и в помине...и не было ни разу..скорей всего чего то вы батенька с настройкам намудрили
    и небольшая статейка на обывательском языке про разные типы матриц http://www.photoscape.ru/index.cfm?tid=364
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 17.09.2008 в 13:55.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

JG154_Willi

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    дык я взял Самсунг 214Т... на нем не TN+Film... и все равно смазывание присутствует. то ли из-за настроек, то ли еще из-за чего.
    Нужно включить вертикальную синхронизацию, если она еще не включена, и тройную буферизацию в панели управления графической картой. Думаю, что монитор отображает не последовательные кадры, а перескакивает через них, в результате объект сразу кардинально меняет свое местоположение, что и приводит к плавному изменению ориентации всех промежуточных пикселей.
    Если монитор поддерживает технологию Overdrive, можно ее включить в меню монитора. Картинка станет более плавной.

Зашедший Аватар для Arik

Цитата Сообщение от Duffin Посмотреть сообщение
    Нужно включить вертикальную синхронизацию, если она еще не включена, и тройную буферизацию в панели управления графической картой.
    Что я тебе Яхмос и говорил.
    Люди странные...очень.

Ваши права