Там дело не в пути, там что-то с модулем zope для доступа к interbase базе (kinterbaseda).
Устанавливал так как и описано на страничке нульвара, правда выправить конфигов пришлось несколько больше, чем там написано.
Залез во вчерашние логи зопы, когда удалял директорию в Products.
Увидел там точно такую же строку как и у вас в логах.
В общем в директории C:\zope-instance\Products должны быть следующие поддиректории:
Если у вас не так, то вы не верно разархивировали файлы LocalFS и kInterbaseDA.Код:__MACOSX kInterbaseDA LocalFS
Насколько я помню идете в http://localhost:8080/war/manage_main
там находите fbmission_path и правите его правильным путем.
Крайний раз редактировалось JokerWar; 17.09.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Если бы я знал, что стоит между вашей локалкой и интернетом, я бы может что-то и подсказал бы. Как я и говорил, вам надо пробросить порт 21000 с вашего внешнего IP адреса на ваш внутренний адрес где стоит сервак. Это называется порт маппинг. На разных железках и операционках делается по разному. Как делается на винде - не знаю вообще, ибо пользуюсь ей только для игр.
Теперь такая проблема в Сумарный отсчет показывает только пилотов которые потеряли больше всего самолетов, а остальное пишет None , Отчет в оперрациях за сутки тоже стоит None , в списках Пилоты Люфтвафе и ВВС РККА тоже пусто Сквады пусто,Текущая карта как запустил так и стоит это время миссии , а сменилось уже несколько раз карта.В чем причина , чтото недоделал?![]()