???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Без обид, но...

В первой фразе задан почти один полюс: 5 поколений и более.

В последней фразе задан явный второй полюс: приехал сам.

А между ними - пропасть народа, не приехавших, но привезенных родителями или родившихся в Москве во втором, треьем и т.д. поколении.

В Москве 200К поколения "5+"? В Москве 18М находящихся? Из них 9М находятся в Москве менее двух лет? Тогда не меньше 4-ти населения - постоянно проживающие москвичи второго поколения и более, считающие себя москвичами, и любящие свой город не менее, чем жуковцы, куряне, владивостокцы и т.д.

К чему это я? Да к тому, что полюсность мышления как-то... не к месту. ПМСМ, естественно.
    Дело не в полярности мнений.
    Я к тому, что много и часто ли мы общаемся с истинно коренными москвичами? Многие мои знакомые, интеллигенты до мозга костей. Приятное, занимательное и познавательное общение с людьми. Люди в отличие от ... хорошо знают историю Москвы, свои корни, кто где когда жил , работал, в чем принимал участие. Хотел расписать, НО, Остапа - сиречь меня понесло) НА самом деле к коренным москвичам не отношусь - родился в Москве от приезжих родителей. Т.е. типа сын лимитчика)
    Занятная у меня ситуевина) Я люблю Москву) но жутко устал от нее.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Уважаемый SAMAPADUS, я говорил только об одной фразе. Всё остальное-лирика. Это могут подтвердить форумчане и административная группа, к которой я обращался.

Огромнейшая благодарность справедливому CoValent! Спасибо за мудрое и тактичное редактирование. За время на нас потраченное!

P.S. SAMAPADUS, будем более терпимыми друг к другу, так и аварий станет меньше. Я уверен в этом! И начинать, раз уж такое дело, надо с общения на форуме.
    Рассказ Шукшина прочту.

С уважением, твой земляк (и виртуальный сынок) Bomberz.
    Не сердись на меня.
    Главное я теперь за Родину спокоен) отбил) оборонил) молодца)
    Вот только станут ли люди по диагонали меньше ходить через дорогу? сомневаюсь.
    Без обид)
    Не сержусь) Зёма)
    Просто отметил, что вырванная фраза из контекста - не есть хороший повод для дискуссии. Потому как повернуть ее можно как хош.
    Согласно правилам форума , обсуждать не могу, ибо научен).
    А вот в твоем поступке этики не увидел. Извини.
    Как считал, так и считаю, что неэтично выдергивать фразу из контекста, извращать ее смысл, а после этого аппелировать к судьям.
    Дабы не раздувать дискуссию, на сем прения со своей стороны заканчиваю.
    Но как в "Собачьем сердце" Шариков сказал - Не согласный я...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.09.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права