Бонд, именно поэтому я акцентирую минусы, вызывающие у меня скепсис, а не высказываюсь категорично, типа-линза дерьмо.
У каждого свой бант в голове.
Уксуса вон вполне 720р устраивает, а я стандартный 12-й текст с двух метров спокойно читаю-мне эта пиксельная сетка глаза мозолит.. (и только не надо говорить-отойди на пять метров..)
Вот и говорю, нормальная плазма (в моем понимании)-это 1920 x 1080 пикселей, желательно 42-46", а не 50".
Год, два назад они стоили по 160К, сейчас значительно дешевле, что меня радует.
Посмотри у Панасоника и Тошибы плазмы 11-го поколения-поймешь, что я имею ввиду. Это не понты-хорошее всегда стоит дорого.
А 50" на стенке за 1200 у.е.-извините..
Хорошо звучит только первая часть фразы-50" на стене..а какие-дальше лучше не распространяться..
Хотя соглашусь-если у человека 25 м. комната-то с пяти метров DVD выглядит вполне приемлемо, но хотелось бы, что бы и с двух выглядело так же..а с какого расстояния Вы играете в Ила на плазме?
Я повторяю-это мое мнение и никому его не навязываю. Кого то устраивает-здорово, можно только порадоваться за человека.
Сори, если мои посты выглядят излишне категорично-обидеть никого не хочу ни в коей мере-стиль изложения такой, да и максималист наверное..
С уважением,