Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Да, как вспомнить на чем там русские летали...
Чё-то дискуссия не туда покатилась...
Немцы, кстати, насколько я помню, одни воевали против Англии, Франции, США. Плюс на пару с восточными союзниками - с Россией и Италией. Так?
Насчет того, что немцы во время ПМВ на Западном фронте сбили больше, чем союзники - а что, кто-то сомневается?
ЗЫ Да, кстати, я вообще-то не германофил, и любимый крафт у меня вообще Спад или, на худой конец, Ньюпор 28-й. Хотя это совсем разные машины...
А на чём там русские летали?Вполне современные машины к концу боевых действий на Восточном фронте: СПАД-7, Ньюпор-24, бриты кажись сопвичи (точно не помню может они уже в Гражданскую появились?) поставляли. Несколько истребительных авиаотрядов, эскадра тяжёлых бомберов "Илья Муромец" (потеряно от огня противника только две машины за всю войну) разведчики ,многоцелевые гидросамолёты: вполне приличная авиация для своего времени - жаль только в количественном плане Россия отставала очень сильно, да и свои лётчики-асы были... Кстати США втупили в войну к шапочному разбору, отчасти компенсировав выход из войны России. Итальянский фронт держали австрийцы - немцы там появлялись только в случае острой необходимости.
Да кстати прекращая оффтоп - если в релизе будет одна большая карта Западного фронта, в дополнениях можно ожидать Восточный или Итальянский фронт?
Судя по затишью, все пытаются скачать Der Rote Baron
Весьма и весьма лояльная по отношению к союзникам, вещь получилась.
Нехватало всё же побольше воздушных схваток в фильме и здоровой брутальности в образе самого Манфреда. Тем не менее в качестве на лицензионном DVD обязательно куплю. Кстати корректность в показе самолётов со стороны авторов фильма очень сильно порадовала. Для придирчивых есть там и Спады скорее всего Седьмые. По воспоминаниям самого Монфреда он с Лотаром в одном из боёв почти легко сбил две семёрки причём на Альбатросах и у земли, правда Манфред понял , что это были необлётаные новички.![]()