Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Ну начать с того, что если М. фон Р. уже летает на красном Альбатросе, то показанное имеет место быть уже после того, как ему дали свою эскадрилью. Т.е. Манфред уже и сам довольно опытный пилот, и лётчики под его командой, я думаю, тоже не новички зелёные.
Плюс каких-то проявлений нереальной крутости немцев я как-то не заметил)) Добрую часть ролика Рихтгофена в облаках гоняет SPAD (не я), которому он вроде как сначала на 6 пристроился, но в дальнейшем полностью слил позицию))
Лучше бы кто подсказал, где фильму найти. В наш прокат это чудо, я боюсь, никогда не доберётся((
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
вы про это кино говорите ? ( см. картинку )
у нас, на Неметчине давно в кино был, даже средний кассовый успех объявляли.. Сам я смотрел в кинотеатре с Доллби звуком. Очень понравился фильм. Да же в коллекцию ДВД купил. Это редко со мной бывает
на русском языке я видел на торрентах
Гонял его не Спад а Кэмел))))) На Альбатросе вообще тяжко было против умелого пилота так ещё и на верблюде))))) Так, что...
И вот, ещё тема для размышлений. Я где то читал отчёт о сбитых самолётах противника(WW1). Так вот там было сказанно, что большинство сбитых, падали, без всяких видимых повреждений: (Вероятно был убит пилот) и только небольшая часть самолётов падала в огне, или в связи с разрушением конструкции. Как мне кажется, это не удивительно, если брать в расчёт низкую скорострельность пулемётов. Недостаточную ИМХО для сильного повреждения несущих конструкций крыла и особенно фюзеляжа(особенно фоккеров). Двигатели тоже, сильно что то взрываются слишком))) (ну это в фильме, не знаю как в игре будит))) надеюсь не так эффектно))))
Вот ещё к вопросу о скорострельности и отстреливании хвостов))) Видел я как то, фотку Альбатроса (аса какого то) Так вот: Дырочки от попадания пуль на нём, были заклеены заплатками с изображением англ. кокард ))) И были эти дырочки расположены ну очень, очень НЕ близко друг к другу. То есть о кучности огня и речи не шло! (в фильме Рихтгофен довольно сильно изрешетил стабилизатор супостату)
Интнресен эффект воздействия пуль на ткань в ROF =)
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 20.09.2008 в 14:54.