???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    гм... чето судя по ролику какое-то гуано: фрицы рулят, все остаьные - мясо.
    Ёпрст...вы ФИЛЬМ смотрите, а не IL-2 Compare...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ёпрст...вы ФИЛЬМ смотрите, а не IL-2 Compare...
    СПАД, вот именно, что я фильм смотрю, а не пропагандистский ролик лыцарей люфтфлота его величества кайзера.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    СПАД, вот именно, что я фильм смотрю, а не пропагандистский ролик лыцарей люфтфлота его величества кайзера.
    Ну начать с того, что если М. фон Р. уже летает на красном Альбатросе, то показанное имеет место быть уже после того, как ему дали свою эскадрилью. Т.е. Манфред уже и сам довольно опытный пилот, и лётчики под его командой, я думаю, тоже не новички зелёные.

Плюс каких-то проявлений нереальной крутости немцев я как-то не заметил)) Добрую часть ролика Рихтгофена в облаках гоняет SPAD (не я ), которому он вроде как сначала на 6 пристроился, но в дальнейшем полностью слил позицию))

Лучше бы кто подсказал, где фильму найти. В наш прокат это чудо, я боюсь, никогда не доберётся((
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Лучше бы кто подсказал, где фильму найти. В наш прокат это чудо, я боюсь, никогда не доберётся((
    вы про это кино говорите ? ( см. картинку )

у нас, на Неметчине давно в кино был, даже средний кассовый успех объявляли.. Сам я смотрел в кинотеатре с Доллби звуком. Очень понравился фильм. Да же в коллекцию ДВД купил. Это редко со мной бывает

на русском языке я видел на торрентах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	49_086739001212440457.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	70.3 Кб 
ID:	89440  

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    на русском языке я видел на торрентах
    Поставил на закачку
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Плюс каких-то проявлений нереальной крутости немцев я как-то не заметил)) Добрую часть ролика Рихтгофена в облаках гоняет SPAD (не я ), которому он вроде как сначала на 6 пристроился, но в дальнейшем полностью слил позицию))
    Гонял его не Спад а Кэмел))))) На Альбатросе вообще тяжко было против умелого пилота так ещё и на верблюде))))) Так, что...

И вот, ещё тема для размышлений. Я где то читал отчёт о сбитых самолётах противника(WW1). Так вот там было сказанно, что большинство сбитых, падали, без всяких видимых повреждений: (Вероятно был убит пилот) и только небольшая часть самолётов падала в огне, или в связи с разрушением конструкции. Как мне кажется, это не удивительно, если брать в расчёт низкую скорострельность пулемётов. Недостаточную ИМХО для сильного повреждения несущих конструкций крыла и особенно фюзеляжа(особенно фоккеров). Двигатели тоже, сильно что то взрываются слишком))) (ну это в фильме, не знаю как в игре будит))) надеюсь не так эффектно))))

Вот ещё к вопросу о скорострельности и отстреливании хвостов))) Видел я как то, фотку Альбатроса (аса какого то) Так вот: Дырочки от попадания пуль на нём, были заклеены заплатками с изображением англ. кокард ))) И были эти дырочки расположены ну очень, очень НЕ близко друг к другу. То есть о кучности огня и речи не шло! (в фильме Рихтгофен довольно сильно изрешетил стабилизатор супостату)

Интнресен эффект воздействия пуль на ткань в ROF =)
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 20.09.2008 в 14:54.

Ваши права