Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
гм... чето судя по ролику какое-то гуано: фрицы рулят, все остаьные - мясо.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
В целом так и было. На одного сбитого Боша приходилось в среднем от 3 до 5 англичан, французов или амеров. Другими словами перед тем как сбивали одного Боша, он успевал за время вылетов срубить трёх. 3-5 / 1. Конечно речь не идёт об асах.
Крайний раз редактировалось tristan; 19.09.2008 в 19:54.
вота оно
когда читал книжку поразило то что указаны звания и части сбитых пилотов почти во всех случаях.
http://militera.lib.ru/memo/german/richthofen_m/07.html
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Если речь идёт не об асах, то, скорее всего тот пресловутый бош вообще никого никогда не сбивал, а погибал в первых вылетах. И сбивали их Гинемер, Фонк, Пинсард, Баркер или Рикенбакер ....А о среднем уровнем немецких истребителей к концу войны вообще не приходится говорить, если даже янки успели обзавестись своими асами, имевшими десятки побед... Впрочем тогда союзники задавливали бошей и количеством 5000 самолётов против 2500 в 1918 году (цифры пишу по памяти )
А к вам такая тема поофтопить:мол некоторые утверждают что Красного Барона пропиарилии в своё время (ну как Хартмана в годы второй мировой
) что его личный счёт в 60 побед ,а остальное мол ему предположительно записали и в таком случае он ненамного превосходит французского аса Жорж Мария Людовик Жуль Гинемер , а самый результативный лётчик-истребитель Первой Мировой то же француз Рене Фонк или как его называли Малыш Фонк?
![]()
P.S Камрады только спокойней, а то сейчас адвокатов "лыцарей" набежит: мама не горюй - дело закончится баном![]()
Дык в то время опыт похоже набирался только у тех кто прожил больше месяца
Добавлено через 1 минуту
К тому же воевать не умеют ! Надо наоборот втроем/вчетвером на одного
Добавлено через 2 минуты
Кстати о вопросе куда смотрел летчик. Кроме ведомого который в основном смотрел на ведущего остальные должны были по идеи сканировать небо вдоль о поперек и изредка поглядывать на приборы. Ну плюс там время от времени ориентироваться по карте и замечать время .
Крайний раз редактировалось RB; 20.09.2008 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Доброго времени суток.
С первых слов хотелость бы поблагодарить разработчиков за их труды и старания. За попытку показать нам небо во всей красе и реали.Спасибо!
Прочитал ветку, вопрос:
А руки на штурвале и ноги на педалях в кокпите будут видны или опять смотреть на пустой кокпит как в ил2? И ещё-как насчёт оптимизации?Не у всех же 2-4-6 ядерные машины и машины с классификацией по вашему "чуть выше среднего"(знаю, знаю, про планку в 30 кадров читали).
Спасибо!
С уважением
2BAG_Detka
Горбатый в руках умелого лётчика опасная машина.
Красный Альбатрос Д 5 , смерть.
Крайний раз редактировалось tristan; 20.09.2008 в 07:04.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Ну начать с того, что если М. фон Р. уже летает на красном Альбатросе, то показанное имеет место быть уже после того, как ему дали свою эскадрилью. Т.е. Манфред уже и сам довольно опытный пилот, и лётчики под его командой, я думаю, тоже не новички зелёные.
Плюс каких-то проявлений нереальной крутости немцев я как-то не заметил)) Добрую часть ролика Рихтгофена в облаках гоняет SPAD (не я), которому он вроде как сначала на 6 пристроился, но в дальнейшем полностью слил позицию))
Лучше бы кто подсказал, где фильму найти. В наш прокат это чудо, я боюсь, никогда не доберётся((
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Не сказал бы. Было сбито 2-3 союзничка в начале (неудивительно при внезапной атаке), затем едва не сбили Рихтгофена (и он сам едва не сбил - но не сбил), затем бортстрелок бомбера подбивает немца и получает пулю от другого.
Итого, если отбросить момент внезапности, 1:0 в пользу союзников![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вы про это кино говорите ? ( см. картинку )
у нас, на Неметчине давно в кино был, даже средний кассовый успех объявляли.. Сам я смотрел в кинотеатре с Доллби звуком. Очень понравился фильм. Да же в коллекцию ДВД купил. Это редко со мной бывает
на русском языке я видел на торрентах
Гонял его не Спад а Кэмел))))) На Альбатросе вообще тяжко было против умелого пилота так ещё и на верблюде))))) Так, что...
И вот, ещё тема для размышлений. Я где то читал отчёт о сбитых самолётах противника(WW1). Так вот там было сказанно, что большинство сбитых, падали, без всяких видимых повреждений: (Вероятно был убит пилот) и только небольшая часть самолётов падала в огне, или в связи с разрушением конструкции. Как мне кажется, это не удивительно, если брать в расчёт низкую скорострельность пулемётов. Недостаточную ИМХО для сильного повреждения несущих конструкций крыла и особенно фюзеляжа(особенно фоккеров). Двигатели тоже, сильно что то взрываются слишком))) (ну это в фильме, не знаю как в игре будит))) надеюсь не так эффектно))))
Вот ещё к вопросу о скорострельности и отстреливании хвостов))) Видел я как то, фотку Альбатроса (аса какого то) Так вот: Дырочки от попадания пуль на нём, были заклеены заплатками с изображением англ. кокард ))) И были эти дырочки расположены ну очень, очень НЕ близко друг к другу. То есть о кучности огня и речи не шло! (в фильме Рихтгофен довольно сильно изрешетил стабилизатор супостату)
Интнресен эффект воздействия пуль на ткань в ROF =)
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 20.09.2008 в 14:54.
Офф топ, я вытянул Красного баорна отсюда http://0film.ru/films/153-krasnyjj-b...aron-2008.html с пиратским переводом
Да, как вспомнить на чем там русские летали...
Чё-то дискуссия не туда покатилась...
Немцы, кстати, насколько я помню, одни воевали против Англии, Франции, США. Плюс на пару с восточными союзниками - с Россией и Италией. Так?
Насчет того, что немцы во время ПМВ на Западном фронте сбили больше, чем союзники - а что, кто-то сомневается?
ЗЫ Да, кстати, я вообще-то не германофил, и любимый крафт у меня вообще Спад или, на худой конец, Ньюпор 28-й. Хотя это совсем разные машины...
Извиняюсь, за лемеризьм, а эта тема не про это?
"Первая мировая. Рыцари неба"
http://www.alawar.ru/game/sky-aces/
Напоролся вот случайно.
Как то ломает вчитываться в почти 50 страниц этого топика.
Сделали бы в первом посте краткое пояснение и ссылочки с картинками.
Конечно нет, на твоей ссылки детская аркада.
Вот ссылка на реальный сим: http://www.riseofflight.com/media.html