А чего Вы завели разговор о кремлёвских кровопийцах?Вообще-то самые непремеримые антисемиты-сами евреи.Может быть только живущие и жившие на территориях СССР-не знаю,но это так.По этому поводу я смеюсь-я антисемит потому,что у меня много приятелей евреев.Но не из-за того,что они какие-то плохие,а потому,что только от них больше всего слышу "жидовьё". С другой стороны,ведь никто не возмущается по поводу квот на обучение в США.
Добавлено через 8 минут
Вот интересно:в советские времена довольно-таки много ловили контрабанды направляемой в Израиль.(во враждебную,тогда, страну) Помню в начале 1985 года поползли слухи,что была задержана большая партия произведений искусства,золота и валюты-среди которых были золотые часы-которыми был награждён А.Райкин. Вот мне и интересно,а если бы на месте Райкина,в подобной ситуации, был бы кто-нибудь другой национальности(не менее знаменит)-что бы с ним стало? И опять же:что-то,как-то ничего не слышно было о знаменитых евреях агрономах,сталеварах и пр.Т.е. получается,что туда евреи особо не шли.