???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных зада

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мож просто конкурс большой, экзамены сложные, требования повышенные к абитуриентам, нет? Все-таки кремлевские кровопийцы виноваты? Поступили и закончили, несмотря на антисемитизм, который им страшно мешал? Подвиг. Когда я поступал, был у нас модный компутерный факультет, так проходной балл там был сто из ста. Надо было мне попробовать, не поступить раз 6, потом мог бы рассказывать миру о русофобии, как государственной политике.
    А чего Вы завели разговор о кремлёвских кровопийцах?Вообще-то самые непремеримые антисемиты-сами евреи.Может быть только живущие и жившие на территориях СССР-не знаю,но это так.По этому поводу я смеюсь-я антисемит потому,что у меня много приятелей евреев.Но не из-за того,что они какие-то плохие,а потому,что только от них больше всего слышу "жидовьё". С другой стороны,ведь никто не возмущается по поводу квот на обучение в США.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Ну да... На работу потом тоже "по конкурсу" не могли устроиться. Печататься в газетах и журналах не могли из-за "конкурса"? К примеру у Геннадия Хазанова в эсэсэсэровском паспорте в 5-ой графе было указано: "Осетин".А за чем? А что бы "конкурсы" были хотя бы чуточку полегче.
    Вот интересно:в советские времена довольно-таки много ловили контрабанды направляемой в Израиль.(во враждебную,тогда, страну) Помню в начале 1985 года поползли слухи,что была задержана большая партия произведений искусства,золота и валюты-среди которых были золотые часы-которыми был награждён А.Райкин. Вот мне и интересно,а если бы на месте Райкина,в подобной ситуации, был бы кто-нибудь другой национальности(не менее знаменит)-что бы с ним стало? И опять же:что-то,как-то ничего не слышно было о знаменитых евреях агрономах,сталеварах и пр.Т.е. получается,что туда евреи особо не шли.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 21.09.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ваши права