???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Под Пермью разбился самолет Boeing 737

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Ответ: Под Пермью разбился самолет Boeing 737

http://community.livejournal.com/ru_...on/940454.html
    Я боинговский переводчик в составе международной команды расследователей.

Сам, каюсь, раньше принимал участие в форумных обсуждениях авиакатастроф, но когда я увидел работу расследователей вживую, как работают эти люди, как профессионально, как бережно они относятся ко всей информации, как серьезно, как тщательно они относятся к расследованию, когда ты ходишь среди обломков и ты вдруг видишь детский кроссовок, детскую книжку...какие-то вещи...признаки человека, признаки человеческой жизни, телефон, рюкзак, журнал, шарф, оборванный ремень...когда тебе попадается все это...... когда я увидел родственников, когда мы сидели завтракали (мы живем в одной гостинице с ними) и когда рядом, буквально в метре, ты сидишь ешь, говоришь о чем-то, а они плачут, женщины, мужчины плачут, когда я побывал во всем этом, теперь только я понял как....как мерзко и подло выглядят все эти обсуждения людей со стороны...какие досужие, бездушные это разговоры, какая все это блажь, как бы компетентно они ни выглядели бы, гадкие это разговоры
    Давайте помолчим мужики, давайте просто помолчим. Помолчим на авиа.ру, помолчим на авиафоруме, помолчим в ru_aviation, помолчим в журнале africo, давайте везде помолчим, мужики. Это все очень тяжело.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Имеющий уши-да услышит.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ну вот пришел наконец некто и всех обозвал мерзавцами и подлецами, полными гадкой блажи и бездушия. Допустим он в самом деле переводчик...

Посоветуй ему к психологу обратится, я могу понять что ему тяжело, но с другой стороны он такой же вася в этом деле как и я и любой другой, и не ему указывать кому о чем говорить.

Курсант

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    .........

Посоветуй ему к психологу обратится, я могу понять что ему тяжело, но с другой стороны он такой же вася в этом деле как и я и любой другой, и не ему указывать кому о чем говорить.
    .........не сеют и не жнут, они сами родятся.

Уважаемый, Вам никто ничего не УКАЗЫВАЛ. Вас ПОПРОСИЛИ. ИМХО понять РАЗНИЦУ можно даже с минимальным знанием РУССКОГО ЯЗЫКА.

Сорри за офф.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ну вот пришел наконец некто и всех обозвал мерзавцами и подлецами, полными гадкой блажи и бездушия.
    И самое ужасное, что он прав...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Настораживает что как то долго разбираются, неужели до сих пор не расшифровали ящики ?
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
    Настораживает что как то долго разбираются, неужели до сих пор не расшифровали ящики ?
    Информацию вероятнее всего уже сняли. Возможно, уже даже есть расшифровки. Дело в том, что сейчас на комиссии лежит очень тяжелый груз ответственности ибо нужно назвать причину и назвать виновного. Цена ошибки очень высока. Не выше, конечно, человеческих жизней, сгоревших в пламени катастрофы, но для живых имеющую значение. И я, честно говоря, ребятам в комиссии сейчас сочувствую. И даже не потому, что в обломках рыться пришлось... Да, результаты бы посмотреть... Догадок навалом, но мы ж не эти... тьфу, Господи прости !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    И самое ужасное, что он прав...
    Закройте тему на замок, какие проблемы?

Ваши права