???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Птички рулез!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Ответ: Птички рулез!

Но стреляешь - метко Сейчас вот поляки подтянулись.Кстати, до их приходя отработала поле - мне на это хватило 3 вылета на Лайтинге с ХВАРами. В принципе, поле уничтожено во втором вылете, третий - это танки убить, чтобы каптурный самолет на посадке не угрохали. А поляки ка раз пришли, когда я ртб на свой филд делала. И за синяков пошли (гады). Это конечно не ВБ, раз они по карте на выбитом АФ взлетают. Потом зайду, завершу начатое.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя, сначала пивом напои, а потом глумись скока влезет

Ну так а чего, по делу, когда соберемся примерно?
    Так может, это, тут и соберемся? 153.19.156.122:21000 WarBirds rules (IL2_4.08)
    Крайний раз редактировалось 805ShAP_Bereza; 23.09.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Так может, это, тут и соберемся? 153.19.156.122:21000 WarBirds rules (IL2_4.08)
    Да не, это ж Ил, пусть и с правилами птичек... Мне были интересны именно ВБ2008, ихняя ФМ и т.д., хотелось с кем-нибудь вместе полетать, одному скучно просто. Да и то, исключительно в образовательных целях, ибо играть я все равно в них плотно не буду, как впрочем и в Ила... Всетаки до WWIIonline ни то ни другое не дотягивает по захватыванию тех же полей и городов и т.д.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Забанен Аватар для Varga

Но стреляешь - метко
    Ну а много ли птичников не умеют стрелять?)

Сейчас вот поляки подтянулись.
    Вижу... Идиосинкразия у меня на них еще со времен эпопеи с паратруперами, боюсь - не споемся

Кстати, до их приходя отработала поле - мне на это хватило 3 вылета на Лайтинге с ХВАРами..
    Ну "рогатый дьявол" - серьезный ударник, чего уж тут говорить... Только жертва при наличии какого-никакого ковера..

И за синяков пошли (гады)...
    Ну я тож синяк по жизни...

Это конечно не ВБ, раз они по карте на выбитом АФ взлетают.
    Да-а, закрывать поля - не в духе ОМа...
    Хоть бы скрипты какие были блин, ведь чуток совсем изменений в коде - меньше, чем для введения авианосцев в свое время имхо.. А то детсад ей богу для игры 21-го века такой онлайн..

ЗЫ, Так, пипл, объясните старому дураку как псис-8 скачать? Просит либо аккаунт-пароль, либо оплату. Что я делаю не так? Пока попробую с tabahostа утянуть, мож проканает
    Крайний раз редактировалось Varga; 23.09.2008 в 22:24.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Так, пипл, объясните старому дураку как псис-8 скачать? Просит либо аккаунт-пароль, либо оплату. Что я делаю не так? Пока попробую с tabahostа утянуть, мож проканает
    Так оттуда я и качал. Качаешь клиент, медальки и лаунчер. Регишься у них на сайте. Ставишь клиент, пихаешь туда медальки и разархивируешь и запускаешь лаунчер и вперед. В игре онлайн вводишь зарегенный ник и пароль.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права