???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных зада

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы это стало понятно самим евреям.
    Очевидно, я не могу сказать за всех, но большинству моих знакомых это более чем понятно.
    Так нет или есть?
    Вы уж сами определитесь
    Или есть только для евреев, а для других нет?
    Мы здесь, вроде, о других не говорим. За время существования человечества крепко досталось всем народам без исключения, но мало кого пытались столь явно извести под корень.
    Если Вы говорите о евреях, не как о нации, а как о "состоянии души" вечно обиженных, считающих всех остальных ниже себя, то зачем приплетать обиды по нац. признаку?
    О, еще один набор штампов.
    Я говорю об "официальном" определении еврея как о человеке, рожденном матерью-еврейкой или принявшем иудаизм, что есть не громогласное заявление "Верую!", а очень непростой образ жизни. Такое частично пересекается с общепринятым в России понятием нации, что приводит к определенной путанице.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    PS Я не еврей.
    Мне по барабану. Я оцениваю не по паспорту, а по словам и делам.
    Крайний раз редактировалось Барс; 25.09.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права