Когда-то давно так и было. Но никто особо цивилизованностью не прикрывался. Да и масштабов таких не было. Сначала турки "отличились", и до сих пор по политическим мотивам многие государства, включая и Израиль, как ни печально, геноцида армян не признают.
Ну, как обычно, отвратительные выходки отдельных ушлых негодяев проецируем на весь народ. Что это, как ни старые антисемитские штампы?
Ну вот и хорошо. Осталось от штампов избавиться.
Ну, вышеприведенное определение вполне конечно-рекурсивное, т.е. позволяет утверждать, что это потомок одного из принявших иудаизм, возможно, самого Авраама.
ХЗ, а кто о нем говорил? Но неужели это нормально, притеснять кого-либо "если кому-то не понравилось Ваше лицо"?
В Российском, дореволюционном. В каждом государстве своя классификация, которая не обязана совпадать с самоидентификацией каждого отдельного народа.
Т.к. "Вас" написано с заглавной буквы, должен ли я принимать эти вопросы как к себе лично, тем более, что я не берусь отвечать за весь народ? Если так, то ответ на них примерно тот же, что и на вопрос "Вы уже перестали бить жену по утрам?"
Мне по барабану обоснования оскорблений, которые применяются без разбору по национальному признаку.