???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да, но цена, по ходу, неразумная

Один кубанский вирпил приобрёл себе недавно примерно за ту же сумму
    вот такой: http://www.samsung.ru/products/compu...s/lcd-24/275t/
    и весьма доволен. Говорит, что спиты теперь видит с любого угла и высоты
    Если только для Ила (или еще каких игрушек) - то да, вполне подойдет и этот вариант.
    Еще раз подчеркну, словосочетание "TN хорошо подходит для работы с цифровой фотографией" - это либо из области рекламы, либо из области бреда.
    Для фото - или IPS, или PVA. Для игр PVA не подходит - ибо медленная, так что если и для фото и для игр - то только IPS в различных вариациях.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 26.09.2008 в 15:45.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ...Для фото - или IPS, или PVA. Для игр PVA не подходит - ибо медленная, так что если и для фото и для игр - то только IPS в различных вариациях.
    Если он ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается фото, то да, лучше s-IPS пока ничего не видел...а если просто домашние фотки отсортировать и ф фотошопе побаловаться чуток, то и такого хватит
    http://history-afr.fatal.ru/

покемон №123 Аватар для VreVo

Если он ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается фото, то да, лучше s-IPS пока ничего не видел...а если просто домашние фотки отсортировать и ф фотошопе побаловаться чуток, то и такого хватит
    Ну, профессионально фото я не занимаюсь. Но у меня у жены Canon 400D с неплохими объективами и художественная школа за плечами. Хоть и любительская техника, но приличная, вот и думаю что раз вложились уже в нее, так может и монитор поприличней взять.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Ну, профессионально фото я не занимаюсь. Но у меня у жены Canon 400D с неплохими объективами и художественная школа за плечами. Хоть и любительская техника, но приличная, вот и думаю что раз вложились уже в нее, так может и монитор поприличней взять.
    Если средства позволяют, конечно бери с s-IPS матрицей, не пожалеешь...
    http://history-afr.fatal.ru/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Если средства позволяют, конечно бери с s-IPS матрицей, не пожалеешь...
    +1

Неки, например, серии UXi (2090UXi, 2190UXi, 24, 27). 24 и 27 в принципе можно и WNX, они тоже на IPS, просто там IPS той же фирмы, которая стоит в 2090, а позже в UXi серию они стали свои собственные ставить.

К слову просто: мне вот недавно приехал NEC 2080UX. К сожалению окалался не UX+, а именно UX, отличаются отсутствием разгона и тем, что матрица 25 мс. В принципе игры даже она тянет, хотя скорости ей все-таки немного не хватает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

покемон №123 Аватар для VreVo

Спасибо всем кто поучаствовал в обсуждении, мне стало теперь ясно, что буду брать S-IPS
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Неки, например, серии UXi (2090UXi, 2190UXi, 24, 27). 24 и 27 в принципе можно и WNX, они тоже на IPS, просто там IPS той же фирмы, которая стоит в 2090, а позже в UXi серию они стали свои собственные ставить.
    Вот такие цены в магазине в Голландии где я обычно все покупаю:
    • HP LP2475w € 560
    • NEC MultiSync LCD2190UXi € 803
    • NEC MultiSync LCD2690WUXi € 1075
    Неков с 24-х дюймовым экраном тут почему-то нету, только с 26-и.
    Есть ли смысл брать широкоэкранный монитор ? Мне вот пока непонятно.
    И еще - стоит ли Нек такой разницы в цене с НР ? С 26-ым - в два раза ! С 21" уже сопоставимо, ну и по площади экрана тоже близко, но все равно заметно дешевле.
    Аспид упоминал дешевые S-IPS мониторы. Вот этот HP - дешевый или нет ?
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ваши права