???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Новый джойстик Genius MetalStrike Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый джойстик Genius MetalStrike Pro

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Точность точности - рознь. Если потренироваться, то можно и МеталСтрайком из 10 бросков 10 с трёхочкового в корзину попадать
    Все это конечно понятно.. но давайте пример.
    Я лечу на вертолете, у меня ось
    Y - Крен корпуса вперед-назад
    X - Крен вправо-влево
    Z - Поворот вертолета вправо-влево

теперь ситуация, лечу межу двух портовых кранов, и резко без моего участия идет сигнал по Z вертолет разворачивает в лево, и я мчусь на кран!
    Какой выход - разворачиваться в обратку нельзя, я хвостом зацеплю кран, т.к. близко от него, только выжать Y и X положить крен вперед и в право. Таким образом я вышел из под удара.
    Далее залетаю под автомобильный мост.. вертолет практически без крена, лечу на парении.. и тут опять бах и джойстик клинит, вертолет снова разворачивает в левую сторону... я мчусь на колонну моста.. какие действия??????!!!!!!!
    Нет возможности сделать такой выпад как в случае описанном выше, т.к. у меня нет места над винтом.. я немогу делать крен.. и немогу уйти вниз.. зажат и бьюсь об опору моста, хотя должен было пролететь мост без броблем!
    Нет тут 10-10 это все глупости.. !!!.
    МеталСтрай это "кал".. точность во первой.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ответ: Новый джойстик Genius MetalStrike Pro

Цитата Сообщение от ColdRolling Посмотреть сообщение
    Все это конечно понятно.. но давайте пример.
    Я лечу на вертолете, у меня ось
    Y - Крен корпуса вперед-назад
    X - Крен вправо-влево
    Z - Поворот вертолета вправо-влево

теперь ситуация, лечу межу двух портовых кранов, и резко без моего участия идет сигнал по Z вертолет разворачивает в лево, и я мчусь на кран!
    Какой выход - разворачиваться в обратку нельзя, я хвостом зацеплю кран, т.к. близко от него, только выжать Y и X положить крен вперед и в право. Таким образом я вышел из под удара.
    Далее залетаю под автомобильный мост.. вертолет практически без крена, лечу на парении.. и тут опять бах и джойстик клинит, вертолет снова разворачивает в левую сторону... я мчусь на колонну моста.. какие действия??????!!!!!!!
    Нет возможности сделать такой выпад как в случае описанном выше, т.к. у меня нет места над винтом.. я немогу делать крен.. и немогу уйти вниз.. зажат и бьюсь об опору моста, хотя должен было пролететь мост без броблем!
    Нет тут 10-10 это все глупости.. !!!.
    МеталСтрай это "кал".. точность во первой.
    Шутки не поняли...цепочка про точность такая - человек-"метал-страйк" в руке - баскетбольная корзина. Этот "жопстик" мне не нравится даже внешне. Считайте написаное мной ранее просто офтопиком

Ваши права