???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Новый джойстик Genius MetalStrike Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый джойстик Genius MetalStrike Pro

диски с прорезями как на старых мышках, чувствительность осей 256, вращение на диски передается через 3 шестерни, механика и сама оптика надежна, износ невозможен если не молотком
    я не могу вставить фото,
    чуть доработали бы его китайцы ,вернее упростили бы или например кинули оси на подшипники, нафига там по три шестерни и тп, а то усложнили не то что надо и непонятно зачем, а так если доработать и выкинуть лишнее нормальный джой погонять в ил
    Крайний раз редактировалось rusl123; 13.09.2011 в 23:22.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от rusl123 Посмотреть сообщение
    диски с прорезями как на старых мышках, чувствительность осей 256, вращение на диски передается через 3 шестерни
    я не могу вставить фото
    чуть доработали бы его китайцы ,вернее упростили бы, а то усложнили непонятно зачем
    А... Как на Эво Форс... Только на ней точность была порядка 110. Как они, интересно, точность повысили. А так, у меня к этим Джениусам отвратное отношение: слизано все с Сайтека, причем явно, и к тому же чуть ли не самое плохое - это я про сомнительные формы рукоятки и "понтовую" "внешнюю" систему центровки.

К слову: "зубчатый ход" - признак всех джойстиков с обратной связью. Был один с ременной передачей, там не знаю. Так понял, это совокупность зубцов шестерней с полюсами электродвигателя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А... Как на Эво Форс... Только на ней точность была порядка 110. Как они, интересно, точность повысили. А так, у меня к этим Джениусам отвратное отношение: слизано все с Сайтека, причем явно, и к тому же чуть ли не самое плохое - это я про сомнительные формы рукоятки и "понтовую" "внешнюю" систему центровки.

К слову: "зубчатый ход" - признак всех джойстиков с обратной связью. Был один с ременной передачей, там не знаю. Так понял, это совокупность зубцов шестерней с полюсами электродвигателя.
    просто увеличили передаточное отношение шестерен и число отсчетов. А чесно сказать лучше бы шестерни от будильника поставили, но за 2 года износ не виден

плюс что дров к нему не нужно и не обязателен блок питания,воткнул usb и все
    Крайний раз редактировалось rusl123; 14.09.2011 в 00:38.

Ваши права