???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 110

Тема: Обалдел!!!

Механик Аватар для Shalnoi

Ответ: Обалдел!!!

Цитата Сообщение от Ceper*
    Только сел форум почитать, а тут такая тема...Мне вчера вечером друг на рыбалке блесной в глаз засадил (если кто знает - кастмастер 7 гр.), тройник за веки зацепился и глаз повредил, склеру зашивать пришлось. Но вижу вроде нормально. Такие вот дела, отрыбачился, сижу вот теперь форум читаю...

Ну ее эту рыбалку, лучше в Ил играть.
    Да бывает...

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от depilot
    Мне друг сказал (у него в конторе одни локонщики работают), что посадка в иле для локонщика - плевое дело.
    Как более локонщик чем илщик, заявляю, визуальная посадка с АФМ сложнее чем в Иле, а с СФМ проще чем в Иле.
    Естественно ИМХО
    П.С.
    АФМ - продвинутая флайт модель (СУ-25(Т))
    СФМ - стандартная флайт модель (все остальные)

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Ceper*
    Только сел форум почитать, а тут такая тема...Мне вчера вечером друг на рыбалке блесной в глаз засадил (если кто знает - кастмастер 7 гр.), тройник за веки зацепился и глаз повредил, склеру зашивать пришлось. Но вижу вроде нормально. Такие вот дела, отрыбачился, сижу вот теперь форум читаю...

Ну ее эту рыбалку, лучше в Ил играть.
    Выздоравливай! Когда при мне удочку закидывают, появляется желание лечь на землю, как от пуль прячешся :expl:
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Выздоравливай! Когда при мне удочку закидывают, появляется желание лечь на землю, как от пуль прячешся :expl:
    У знакомых подобный случай был. Махнул удочкой, и зацепил ухо!
    потом пришлось вынимать!

НедоКурсант

ух и некрофил я)
    но скажу по теме- если бы в жизни можно было делать как в иле много попыток- то все равно сложность бы несравнилась. в иле все проще раз в 5-8, нежели в реальности.может даже больше.
    и управляеться он легче, и держать его проще, и даже времени напорядок больше на обдумываание и исправление ошибок чем в реале

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хых. Командир БЧ-5 одного надводного корабля. Никакого опыта в авсимах. Просто полный ноль. На максимальных настройках на зеке троих асов на хеллкэтах. Зека А6М2-21... С нормальной, не поломавшись, посадкой, на CV... Вот это я понимаю. Настоящий моряк. Первый раз увидел, и сразу въехал. Я ему показал только один бой и два трека. Кстати, смешно, но приборы тоже все время хотел иметь перед глазами.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

У нас на серваке бывший летчик летает, старик. В свое время дох...на на чем полетал. Так вот, ему все в иле нравится кроме обзорности.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Как более локонщик чем илщик, заявляю, визуальная посадка с АФМ сложнее чем в Иле, а с СФМ проще чем в Иле.
    Естественно ИМХО
    П.С.
    АФМ - продвинутая флайт модель (СУ-25(Т))
    СФМ - стандартная флайт модель (все остальные)
    Согласен. Часто в иле обламают шасси, винт и думают что сели А вот без поломок посадить в иле значительно сложнее чем в ЛО самолеты с СФМ.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    У нас на серваке бывший летчик летает, старик. В свое время дох...на на чем полетал. Так вот, ему все в иле нравится кроме обзорности.
    А ник у него не Т4 и годков ему не 65? Всё на сына жалуется, мол купил ему комп, а он "сАбака" (сын) не хочет деду ТС настроить? И почты у него нету... а по чату как растолкуешь чего и куда
    Косые петли на лавке крутит красиво... но может только два боя провести, потом, говорит "руки трясутся" от нервного напряжения. Во-оо, пример для мастеров!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    мммда. А один мой знакомый летчик. До пенсии был командиром Ил62. Летал на Ан-2, в училище на каких то истребителях, не помню. Даже стрелял по конусу в реале............
    Что интересно все время хотел видеть приборы. Жутко боялся "энергичных" маневров. Если бы это были курсанты не на 110х, 5 раз бы сбили пока развернется. Вообщем вот так.
    После покатушек на 52-ом боюсь джой на себя тянуть первое время. Кажется, что "плющить" сразу будет не по детски.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.09.2008 в 14:33.

Вы все птичек обижаете.

У меня наоборот. Иду по улице, никого не трогаю.
    Вижу на меня пикирует голубь. В 5 метрах делает разворот вправо с набором. Какашка прямо мне в правый глаз. Горячая.

Хорошо в очках и коровы не летают.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.09.2008 в 14:44.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

У меня такой случай был - простой редактор, я на 5ФН против меня Г2, иду на него в лобовую, нажимаю на гашетку (пушечную) и двумя снарядами попадаю мессу в двигло...сколько раз не пытался - посвторить не смог.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай был - простой редактор, я на 5ФН против меня Г2, иду на него в лобовую, нажимаю на гашетку (пушечную) и двумя снарядами попадаю мессу в двигло...сколько раз не пытался - посвторить не смог.
    Чаще надо в лобовую ходить, я на кобре в лобовой и то довольно часто 37 мм засаживаю разным фокам и мессам, а уж на лавке... Тут главное, что бы в тебя не попали, или в трупик не влететь короче, учись упреждение правильно выносить

2 Shalnoi
    всякое бывает

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ну да я один раз плюнул и в летящую муху попал...
    Ну надоже муха наверно была в шоке

Я, пардон, один раз когда по маленькому ходил, тоже муху сбил
    не знаю как муха но я блин от хохота попал куда только можно, но не туда куда нужно
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Сезон охоты

Ездил к родителям в деревню, делали чего-то по хозяйству. Тут на забор взлетают два цыпленка (точнее молодые курицы) - чего им категорически запрещено делать, ибо курицы. Нахожу под ногами какой-то зеленый помидор (калибра 30 мм примерно) и целюсь точно в забор на два корпуса ниже одного из нарушителей. Бросаю, причем не скупясь на силу. Попадаю одному цыпленку точно в грудь. Тот лапами кверху шлепается с другой стороны забора, второй слинял. Батя на меня материться стал не слушая мои оправдания - а я ведь правда спугнуть только хотел и специально мимо целился. Цыпленок слава богу очухался через пол минуты.

Хотел бы я в иле всегда так же точно упреждение выбирать.

цыпленок. Я вот так раз птичку мелкую пугнуть хотел, в дестве.. птичка была размером с воробья. попал. камешком. Больш не кидаюсь, неприятно убивать того ,кого не хочешь убить.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Чаще надо в лобовую ходить, я на кобре в лобовой и то довольно часто 37 мм засаживаю разным фокам и мессам, а уж на лавке... Тут главное, что бы в тебя не попали, или в трупик не влететь короче, учись упреждение правильно выносить

Так как на Кобре-то, ИМХО, проще в лоб ходить, чем на Лавке.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Cepera

Тут недавно собрались у меня друзья по какому-то поводу. Ну, понятно дело, на глаза все мое хозяйство вирпильское попалось и начались вопросы, что, да как, а для чего... Я: а хотите попробовать, они - давай. Я говорю - самое первое в полете это взлет, начинаем с него ( ). Думаю, какой же им крафт поставить?, ...а, говорю, самое простое это Фока, BMW, полный автомат и все такое... Показал им как взлетать надо, ну говорю, теперь вы, а я на кухню жене помогать... Короче, не взлетел ни кто, ни разу...
    Грешно конечно смеяться над немощными, но в расказы типа как от Chargera, при всем моем уважении, как то слабо верится.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так как на Кобре-то, ИМХО, проще в лоб ходить, чем на Лавке.
    Нука аргументируйте сей довод

SoV Админ Аватар для =Val=

Разное бывает. Как-то в онлайне на Ноябрьском сервере возвращался на филд после боя на Г2 (карта Италии), рядом жена крутилась, хошь говорю попробовать посадить? Согласилась. Быстро трекир ей на голову, РУС и РУД в руки, объяснил что скорость держать нужно определенную постепенно ее снижая, и лететь на вооооон тот филд. Ниже 500 метров началась тряска из-за включенной турбулентности, успокоил чтобы не пугалась, что так и нужно..... Ничего, села, шасси не сломала, винт не погнула, разве что попрыгала малёха по полосе
    На этом ее интерес к полетам угас и вновь проявился только через длительное время, но это уже совсем другая история....
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Братишка мой (10 лет) изредка играл в Ил-2. Выключит всякие глупые штопоры, чтобы не мешали и мочит тихонько В-17 пачками, пока уроки не заставят делать. Смотрю, решил на ТБ-3 с пулеметов пострелять. Сбил "Чаек" (не любит он их почему-то) и на посадку заходит. Пошел покурить, прихожу - он уже по полосе прыгает радостный. Еще и к ангарам зарулил. Так говорю неинтересно, как в NFSке носишься. Обиделся, показал настройки - мои, полный реализм .
    Вот и не верьте.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    ...Грешно конечно смеяться над немощными, но в расказы типа как от Chargera, при всем моем уважении, как то слабо верится.
    Согласен... стопудово люди, сажающие(или даже взлетающие) в ИЛе впервые, имели минимальный опыт пусть самого завалящего авиасима...
    Ну, или авторы, за давностью лет, забыли, что настройки были минимальные
    http://history-afr.fatal.ru/

Четыре месяца не тянут на давность лет в моем случае и память пока в норме. Будем считать что несколько человек тут просто соврали. Хорошо бы провести несколько опытов,чтобы не быть голословными-как припрется кто в гости-сразу за ил на отработку посадки и навыков воздушного боя. Уверен будет определенный процент случаев когда у кого-то получится. P.s. Сам я в первый раз сел случайно,до этого разбился раз тридцать и после этого столько же. Поэтому наверное имеет место быть еще и случайность,от которой никто не застрахован.

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    ...а, говорю, самое простое это Фока, BMW, полный автомат и все такое...Грешно конечно смеяться над немощными, .
    Грешно и к тому же неинтересно, потому что далёкий от сима человек просто не оценит изошрённого цинизма с фокой
    «Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Верю-неверю, это как Вам будет угодно... Случай из жизни. Жизнь штука сильно сложнее верю-неверю...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права