???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - разрешение. 1920 и более - чем ты эту панель обеспечивать будешь? Разогнанным квадом и парой 280-х в SLI? Сразу оговорюсь - я против неродных разрешений, подрезания настроек в угоду играбельности и превращения монитора в телевизор.
    У меня сейчас разрешение 1600х1050 и 8800ГТ - все в родном разрешении идет, включая Кризис, 1920x1200 - мой конфа не потянет только в самых современных играх, типа Кризиса, ну дык и видяха давно уже не более чем средняя.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ВОт на это я думаю, надо переходить. 27 дюймов после 22-х принципиальной разницы не дадут. А вот 42 - это совсем другое дело. Ятак думаю
    Размер пикселя непотребный будет, да и нет таких мониторов пока или за нереальные для простого человека деньги. А 24-26" уже вполне доступны и разница с 22" ощутимая. В приниципе и 28" доступны для увлекающегося человека, но там я бы картинку поближе посмотрел.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 28.09.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
    boevoy_suslik

Ваши права