Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Филлипок,
1) У тебя прекрасная привычка отвечать не читая написанное.
Согласен, старина.
Зато и тебе не откажешь в способности делать на удивление бодрые "комплименты".
То ты в теме про финансовые потоки с видом лектора повторяешь мои же слова мне, то теперь начинаешь не прочитав мои слова поучать.
Не буду поднимать сейчас твоё мощное выступление по финансовым потокам, отсмеялись, дело давнее.
А вот учить пожалуй, продолжу.
Ну "надо, Федя, надо!" (с)
Цитата Сообщение от Harh
...когда речь идет о больших диагоналях, то ... большинство... ТН разгона не имеют... светятся ... своими 5 мс, имея при этом средний переход ... 12,6 мс, тогда как те же ИПС той же 24" диагонали имеют 6 или 8. ...чем же такие ТН лучше, если не смотреть на цену?
Цитата Сообщение от А-спид
Да тем лучше, что им этот разгон не нужен Они не мажут картинку при 12,6 мс. Вообще, все что ниже 12 мс - от лукавого...
Я ведь руским языком сказал - если меньше 12 мс то никакого толку от дальнейшего разгона нет. Разницы физически никакой не будет - читай Фцентр
Так что, разгон не нужен, или всё-таки, от него никакого толку?
Ответь правильно, плз.
Потому что от этого зависит твой баланс попугаев.
Впрочем, раз уж ты так запросто сказал, что разгон не нужен, то ты наверное, так же запросто приведёшь нам хотя бы два-три примера ныне продающихся мониторов на основе матриц TN без Ovedrive, не относящихся к сегменту промышленных?
2) ИПС-матрицы дороже не столько из-за технических зморочек, сколько из-за возможности задирать на них цены и продавать подороже.
Это, мягко говоря, не так. Вернее, совсем не так.
Короче, чепуха полная, конечно.
Интересующимся приведу только один факт:выход годных матриц IPS у NEC - одна из трёх. Это сейчас. Всего год назад было одна из пяти. В 2006 году - одна из девяти.
3) Покупателя не волнуют проблемы производителя. ИПС стоит в 2 раза больше и в роли монитора для игр преимущества перед ТН не имеет, а дешевые ИПС так и проигрывают - из-за медленной матрицы. Ну и нафиг он сдался?
а). "Дешёвые IPS" - это, пардон, какие?
б). "В два раза больше" - образное выражение, или мы что-то конкретное сравниваем?
в). Ну раз уж по скорости реакции равная ситуация, то... может, цветопередача и широченный цветовой дин. диапазон матриц IPS - преимущество или нет, наконец? Или интереснее бегать по тёмным коридорам в играх, реально ничего не видя?
Как делаются большие ТВ-экраны, 37-42 дюйма? Там что за матрица - ТН, ИПС, ПВА? Скорость у не должна быть неплохая - они ведь рассчитаны на показ динамичных сцен.
Ба! Всезнающий А-спид задаёт вопросы? Удивлён.