???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: современная техника/снаряжение РА в ЮО : используется ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Magyar

Ответ: современная техника/снаряжение РА в ЮО : используется ли?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы репортажи с Дубровки не видели - как "доблестные" репортеры в прямом эфире рассказывали и показывали, как пытаются выйти заложники, как перегруппировываются спецы для первой и второй попыток штурма, как залегают снайперы и о чем в данную секунду говорит группа управления ЦСН? Или Вы не знаете, как в результате эта информация помогала бараевцам не только в перегруппировке, но и в стрельбе в спины бегущим заложникам из гранатометов?

Или надо напоминать о подобных перехватах важнейшей информации во время операций в Беслане и Южной Осетии?

Если не видели / не слышали / не знаете - то простительно.

А если знаете... то зачем к боевым действиям заборы непокрашенные приплетать?
    Согласен, очень справедливое замечание... Но я несколько не том и не о тех, я всё же о фотографах. Одно дело репортёры который просто гонятся за горячим сюжетом, по свой ли воле или по заданию редакции (или круто проплаченные различными неправитественными организациями, а то и напрямую бандитами), другое дело, когда ты работаешь на крупное агенство. Хотя вы правы, должен быть некий здоровый ценз, но как мне кажется он должен быть внутренним, у того человека кто работает с фотокамерой. Увы! Признаю, что в погоне за длинным долларом или евро, очень многие снимают так и такое, что просто неприятно потом и общаться с этим человеком. Их мотивация ясна. кто больше платит тот - босс... Но не все такие, по шапке же, достаётся больше честным и смелым фотографам, но в пылу войны всех гребут под одну гребёнку... И в том же Беслане, ребята под пулями фотографировали, вместе со спецназом и точно не в угоду бандитам.
    Не соответствует заданной теме наш разговор, поэтому предлагаю его не продолжать, просто ещё раз хочу напомнить, что далеко не все фотографируют по заданию бандитов. Спасибо за понимание.
    Veszerunk a batorsag - kiseronk a szerence

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: современная техника/снаряжение РА в ЮО : используется ли?

Цитата Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
    ...по шапке же, достаётся больше честным и смелым фотографам, но в пылу войны всех гребут под одну гребёнку...
    Увы.
    Цитата Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
    ...Спасибо за понимание.
    Аналогично!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права