никто не против темы ВМВ, все только за. Но это не значит, что новая, современная тема будет игрокам неинтересной, опыт Калл оф Дьюти это прекрасно показал. Лично мне, да и уверен - большинству фанов СЯ хотелось бы увидеть те же Абрамсы и Т-90, Бредли и БМП-2 и т.д.
почему Вы думаете, что в таком случае это будет сложнее? имхо детализация, количество обьектов размеры текстур и иже с ними - не зависят от периода на протяжении которого развивается процесс игры.Быстродействие/детализация/количество объектов
а разве в СЯ не моделируется?- Моделирование "бронепробития" и т.д.
к сожалению возможности созерцать кабину Т-80 или Т-90 не было, но не думаю что это должно быть нечто архисложное по сравнению с тем что мы имеем в СЯ.- Сложность изготовления кабины
P.S. Я, если что, не настаиваю... Все желающие могу сразу начинать делать симулятор современных танков с интересным геймплеемуже побежал
с той разницой, что это будет мало интересно западным игрокам, восточный фронт сейчас не особо в моде, начнёте делать про нормандию - закидают тухлыми яйцами, а гипотетический конфликт - здесь вам и США и ВБ и Франция и Россия, Украина, Зимабвская империяВ нашем случае: "Современные" танки против "Старые" танки (до 1944 года) - 2й вариант предпочтительнее при одинаковых потенциальных бонусах, и всё чего модмейкеры понапридумывают.