Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Нет, суть не в этом была

Суть в том, что, если есть две вещи которые можно сделать, получив за это некоторый одинаковый бонус. То делать будут наименее геморойную

В нашем случае: "Современные" танки против "Старые" танки (до 1944 года) - 2й вариант предпочтительнее при одинаковых потенциальных бонусах
никто не против темы ВМВ, все только за. Но это не значит, что новая, современная тема будет игрокам неинтересной, опыт Калл оф Дьюти это прекрасно показал. Лично мне, да и уверен - большинству фанов СЯ хотелось бы увидеть те же Абрамсы и Т-90, Бредли и БМП-2 и т.д.
Быстродействие/детализация/количество объектов
почему Вы думаете, что в таком случае это будет сложнее? имхо детализация, количество обьектов размеры текстур и иже с ними - не зависят от периода на протяжении которого развивается процесс игры.
- Моделирование "бронепробития" и т.д.
а разве в СЯ не моделируется?
- Сложность изготовления кабины
к сожалению возможности созерцать кабину Т-80 или Т-90 не было, но не думаю что это должно быть нечто архисложное по сравнению с тем что мы имеем в СЯ.
P.S. Я, если что, не настаиваю... Все желающие могу сразу начинать делать симулятор современных танков с интересным геймплеем
уже побежал
В нашем случае: "Современные" танки против "Старые" танки (до 1944 года) - 2й вариант предпочтительнее при одинаковых потенциальных бонусах
с той разницой, что это будет мало интересно западным игрокам, восточный фронт сейчас не особо в моде, начнёте делать про нормандию - закидают тухлыми яйцами, а гипотетический конфликт - здесь вам и США и ВБ и Франция и Россия, Украина, Зимабвская империя, и всё чего модмейкеры понапридумывают.