???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Насчёт буржуев всё не так просто и однозначно. Взяток у нарушителей ПДД не берут, но распилом бюджетных миллиардов занимаются не хуже чем наши. Скандал и отставка? Отставка вместо срока? Ну и хрен с ней, с отставкой, если украл уже и себе, и внукам! и льготы туда же. Вот где КОРРУПЦИЯ! А мент, укравший у гос-ва (а точнее - у тех же чиновников) стольник - это такое ничто! Обычный крыс. И страшно не то, сколько взяток получили за одну жизнь на тех самолётах, а то, что сам принцип государственности разваливается. И чем выше происходит факт коррупции (а это не только и даже не столько взятка, сколько шкурный принцип распределения бюджетных денег, госзаказов, установка типа "этого запроверять до смерти, а на этого не обращать внимания"...), тем больше вреда наносится, тем труднее изжить такое. Тут даже не суммы важны - суммы лишь чуть усугубляют.

Просто, если чиновник точно знает, что его собственная задница ничуть не чище того, кого он собирается посадить, то неотвратимость наказания ему совсем не на руку .
    Вся проблема в том, что бороться с коррупцией может только тот, кто завяз в ней ещё сильнее. А самая страшная коррупция - та, которая на самом верху, и которую, вобщем-то в "сифилизованных" странах и не скрывают практически - предвыборные шоу-скандалы - это просто неотъемлимая часть сегодняшней дерьмократии.
    Я конечно понимаю, что за деревьями леса не видно)
    Но , тоже самое только в другой форме и я написал.
    Вот только смущает фраза про крыса)))
    В России, к вашему сведению более 150000 сотрудников ГИБДД. Даже если считать, что 1/3 честные - остается 100000. Если из них на дороге стоят 70000 - предлагаю помножить на средненькие 10000 взяток ежедневных!!!. Это так, к слову про стольник. Не забудьте помножить на 365 рабочих дней.
    http://www.utro.ru/articles/2008/10/03/772352.shtml
    А это так, к слову.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    С этой ямой виноват как раз не Яковлев,а нынешняя глава города.Яковлева пытались привязать к этому,но не удалось.Я не сторонник Яковлева и многими его решениями был недоволен,как горожанин,но надо отдать ему должное.
    Если мне память не изменяет, то по поводу строительства еще при Ельцине и суетился г. Яковлев. И скандал раздувался перед его переходом. Или как раз , люди надеялись, что ответит за свои дела. А то что грамотно стрелки перевел на девушку) "Уважаю").
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 03.10.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права