???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Цифры у Вас просто отфонарные
    Даже если на дороги страны выходит ежедневно 70000 постовых гайцов, то 10000 за день на каждого... Перебор, однако.
    Да и не надо пугать операцией умножения нулей. Из этих расчётов выйдет что я как владелец авто должен тратить на взятки всю свою з/плату.
    Реально, не считая пары косых в год за техосмотр (лучше спокойно отдам деньги, чем потеряю кучу времени и нервов на никому не нужные действия), заплатил за крайние пять лет 500 рублей штрафов и взяток - всего вместе. Хоть за рулём практически ежедневно.
    В России 150 000 000 человек. Ежедневно тратят не меньше 200 руб. Посчитайте подоходный налог (13.
    Вы что-то путаете) или не ту страну берете)
    В России никак не больше 142 миллионов и платит подоходный никак не больше половины - остальные старики и дети.
    Далее. Настоятельно советую поискать в инете статистику клоличества милиционеров в стране). По данным главы МВД на ноябрь 2006 г., милиционеров в стране более 2000000. А работников ГАИ более 150000.
    В одной Москве по данным ГИБДДк январю 2009 будет зарегистрировано 4000000 авто + Моск. область, думаю не меньше 1500000. А сколько фур у нас на дорогах? Это ж сейфы на колесах для ГАИ. А теперь советую сложить и посчитать , сколько раз в году среднестатистический авто нарушает. Я не беру в расчет гостей с кавказа, принципиально ездящих как попало и коекак на тонированных авто - это вообще постоянный источник доходов))) Мало того имея на руках некую бцумажку) если не забываю, в 5-6 случаях отбрехиваюсь с ней, в 2-3х без нее и 2-3 штрафа приыожу таки за год домой. При чем езжу реально аккуратно. Но бывают ситуации, когда НАДО).
    Основная концентрация сотрудников соответсвенно не в селах, а в городах и примыкающих областях. Я взял меньше половины сотрудников действительно с потолка. Но поверьте мне , для дискуссии не принципиально, 60 тысяч, 70 или 80 стоят действительно на дороге. Я не думаю, что в кабинетах ДПС сидит больше народу, чем на дорогах крутится.Или для вас принципиально, сколько точно в граммах из 150000 сотрудников выходит на дороги?
    А сужу я по тому, что видел собственными глазами на основных московских направлениях. Так вот, у меня на глазах неоднократно открывались лопатники с пачками! долларов и 1000 купюр. Хочется верить, что все эти деньги сотрудники находили в кустах) люди пардон писать ходили и теряли)
    Вам бы глаза раскрыть и посмотреть на чем сотрудники ГАИ подьезжают на работу. Просто подьедьте к любому зданию ГАИ к 7-00 и посмотрите.
    Я скромно промолчу про УБЭПы и УБОПы(расформированные). Там вообще подьезжать на российских машинах людям впадлу. Тонированные туареги мерсы бехи максимум двухгодичные. Всё это конечно на з/п от государства. Записаны правда на тетей-дядей.
    З.Ы.
    Если выполнен первый план, см. ниже. То если вы едете пьяным, 10000 руб. покажутся вам цветочками) Или сплошную в Москве пересекли) уж 100 руб с вас никто и не "попросит".
    100 руб. попытался выписать мне на посту ДПС гаец в августе, за не включеный ближний свет. Я ему в ответ пол-протокола исписал, чего он не сделал, жена повторила). Думаю не придет.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это да. Один из основных движущих коррупцию факторов. Вот этих верхних и надо сажать в первую очередь.
    Немножко знаю, поэтому скажу, что это не так.
    Тот кто не приносит в клюве - быстро переводится на "безденежную" или бумажную работу. Увольняются или просто много болтающие спьяну или стукачки в УСБ или реальные хапуги , пошедшие поперек "стахановского" движения.
    При мне 45 летний майор, начальник смены, пославший на йух 55 пожилого человека был официально предупрежден комбатом - Еще раз позволишь подобное хамство старикам - на пенсию отправлю. Ладно бы с 18-м погавкался, а тут на солидного человека, преподавателя института нахамил, да еще и на ровном месте. Тот заяву накатал начальнику ГАИ, пришел с ней к нему и грозился в прокуратуру отправить такую же. Но предложил внутри коллектива разобраться сначала. Премии майора лишили. Дядька ушел успокоенный.
    И есть не план.
    Есть 2 ПЛАНА.
    Первый.
    По официальным протоколам.
    Второй.
    По "налогу" с граждан на дачи авто и красивую жизнь.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 04.10.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права