???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: А.И. Покрышкин. Личный счет по документам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: А.И. Покрышкин. Личный счет по документам

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Так и вы не будете спорить что несоответствия и явная чушь есть и в мемуарах, и безусловно в архивах?

Однако вопрос рассматривался в другом ключе - оспаривается позиция что мол если в архивах так написано, (или не написано), то так оно и было железно, (или такого вообще небыло).

Ясно что никто себя в плохом свете в мемуарах выставлять не будет. Но тем более никто себя не будет выставлять в плохом свете в официальном отчете. Потому что и то и другое пишется людьми, а не кнопкой ЗАПИСЬ в игре.
    Простите,а вот Вы лично отчёты составляли?Меня иногда забавляют высказывания по поводу вранья в доках.А вот кто-нибудь примерил на себе-врать в отчётах,которые сдаются прямому начальству?Интересно-много-ли можно соврать?
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Читающий

Ответ: А.И. Покрышкин. Личный счет по документам

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите,а вот Вы лично отчёты составляли?Меня иногда забавляют высказывания по поводу вранья в доках.А вот кто-нибудь примерил на себе-врать в отчётах,которые сдаются прямому начальству?Интересно-много-ли можно соврать?
    С учетом того что за самолеты сбитые полком командир и комиссар (а кудаж без него то) получали ордена(число сбитых на награду точно не помню, но если покопаться найду), то я думаю что можно....

Ваши права