???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: А.И. Покрышкин. Личный счет по документам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: А.И. Покрышкин. Личный счет по документам

Прошу прощения, жил на аэродроме на соревнованиях и рекорде России. Потом восстанавливался и не мог долго отвечать.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Чего в найденной бумажке нет - того и на свете не существует. Отличный ход.
    Именно так. Оставив в стороне тот факт, что посылай не посылай нахрен комполка (для этого есть меры наказания вплоть до дисбата) никто скрывать ничего не будет. Согласно тому же 0299 приказу награды командира напрямую зависели от успехов его подчиненных. В частности. звание ГСС

Чего в документе нет - того не существует. Это не ход - это жизнь. Два года назад мне совершенно обоснованно отказали в выдаче спортивной лицензии на основании итоговой записи в парашютной книжке о 800 прыжках. Только после получения заверенной копии первичных документов из аэроклубу, в котором я прыгаю я ее получил. Я могу сколько угодно рассказывать о том, что я совершил то или иное достижение - без справки ФАИ - грош этим рассказам цена.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    О как! Очень здорово входится у вас. А у остальных? Вот тут в этой же теме у человека не сходится ни фига.

Про 43 год - это вообще шедевр

То есть если перевести с оголтело-арзхивного на человеческий это значит что не сходятся цифры. Что вежливо называется "сходится сложнее"
    Нет, это означает, что сходится сложнее. Что я имел ввиду:
    Все потери, по пленным в 42-м и 43-м или погибшим годам есть в списках.

По 44-му есть выпадения. Вот, кажется, тот же Костя рассказывал о странице из ЖБД, на обороте которой была сводка потерь KG55.

А с Костей Чиркиным мы обязательно придем к общему знаменателю. Я не знаю какой он будет. Возможно у меня есть данные. дополняющие его несходимость, возможно у него есть что-то, чего нет у меня.

Все та же болезнь у всех архивокопателей - сначала придумываем теорию, а затем ищем для нее подтверждения варзивах, начисто отметая все что против выдуманной теории.
    Дело не в теории, а в том - что никто не врал. Неполнота документов не объсняется сокрытием потерь, а многократное дублирование по уровням, как нашим так и зарубежным соответственно позволяет до определенного момента восстановить данные.

Вон что-что а 90% чертежей на 109Е мне удалось собрать

Дальше вопрос веры. А в вопросах веры спорить бесполезно - ничего не докажешь.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите,а вот Вы лично отчёты составляли?Меня иногда забавляют высказывания по поводу вранья в доках.А вот кто-нибудь примерил на себе-врать в отчётах,которые сдаются прямому начальству?Интересно-много-ли можно соврать?
    Костя, это не вранье. Это скорее выдавание желаемого за действительное. Так этим все страдали, что наши что немцы. А вот с потерями не наврешь.
    Крайний раз редактировалось mmoustaf; 06.10.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права