Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
ЗЫЫ Я боюсь летать с русскими летчиками, хочу чтобы меня люфтганза возила...
Тебе самому не противно истерику тут разводить? Настоящие мужики так на людях себя не ведут. Если у тебя бабла немерянно то летай дорогими авиакомпаниями с безупречной безопасностью. Большинство же пассажиров во всём мире летают бюджетными авиакомпаниями и не визжат в истерике на пилотов. Ошибаются не только русские авиаторы. Загоревшийся на взлёте и разбившийся в августе 2008 г. испанский MD-85 забыл? А знаешь сколько B-737 разбилось, больше 160 штук и большинство не повине русских пилотов.

На счёт системы.
В прошлую субботу беседовал я за кружкой пива с бортинженером Ту-154 и узнал следующее. На Ту-154 большинство посадок выполняют в ручном режиме, чтобы тренировать экипаж. И только в сложных метеоусловиях садятся в автоматическом режиме. На Боингах и Эрбасах большинство посадок происходит на автопилоте и налёт в ручном режиме у пилотов очень маленький. В результате когда происходит нештатная ситуация, то пилоты Боингов и Эрбасов из-за стресса ошибаются чаще чем пилоты Ту-154 у которых налёт "на руках" гораздо больше.