???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Самолеты будущего

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Самолеты будущего

Цитата Сообщение от U-235S Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию, Paralay.
    На данный момент, он проходит доработку … Может ОКБ Микояна, придумало что-то новенькое? .
    Доработка? Да ему до пред серийного очень даже далеко, а не то, что там доработка. Потом, учитывая, что проект в лучшем случае находиться в стадии самофинансировании и военные от него отказались, то без денег врятли смогут довести. А то, что летало не как не способно воевать с F-22.
    А не в моде он по тому, что пришлось отказывается в пользу другого.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от U-235S Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Вам, Paralay.

Вот говорите, проект 1.42 сегодня не в моде, я конечно понимаю – не интересно . Но разве Вас не интересуют идеи, решения сложных задач в области авиационной и космической техники, и не только …
    Для этого, я, и создал эту тему, чтоб каждый мог внести свои предложения, мнения, даже задать вопрос, касающийся той или иной разработки, рассмотрения ЛА.

Давайте сделаем так, приведите Вам интересующийся ЛА, любой И 4-ого или 5-ого поколения, и будем рассуждать. Можно даже БПЛА.
    Я буду очень рад обсудить, рассмотреть, как с Вами, так и с другими коллегами этого форума, с большим интересом и с большим удовольствием.

С уважением, U-235S.
    Была похожая тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%EF%F6%E8%FF
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 07.10.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права