Валентин, вот чего я опасался - чтоначнутся длинные посты и игра словами.
Но исходя вот из этого:
я делаю вывод, что мы с Филлипком делали одно и то же. То есть если я виноват - то в такой же степени виноват и он. Если он не виноват - то не виноват и я. Тем более что я никого нкуда не посылал. Или это тоже не нарушение Правил Авиафорума? Закон что дышло - причем на глазах хозяина?Жутко, правда - когда окружающие поступают так же, как ты... и при этом тоже незамечают твоего недовольства, как ты незамечал их?
P.S. Кстати, я чего ж я делал такого на что окружающие "нервно реагировали"? Что, неужели это я вешал штрафу Филлипку под спровоцированными мной же предлогами и не замечая его недовольства?
P.P.S. Кстати, свое мнние по обсуждаемому вопросу я высказал еще полгода назад, и с постоянными участниками темы пришел к взаимопониманию. Филлипку достаточно было просто внимательно почитать написанное чтобы разобраться. В конце концов с остальными мы пришли к какому-то консенсусуНо вместо этого он начал сеять истину огнем и мечом, не делая даже попыток разобраться. но виноват я - штрафы он навесил мне
Это правильно?