Так я и хожу обвешаный попугаями... И как раз за эту игру словами - а теперь я, оказывается, был неподсуден - то есть наказывать за это не стоило?
Нсколько я понял, в прошлом сообщении мне объяснили, что Филлипок ничего дурного в виду не имел и разговаривал исключительно добродушно-шутливо. Так и я тоже дела то же самое - но почему-то мои слова были названы нарушением и я был наказан. Вот и непонятно - в чем разница между моими поступками за которые я наказан и действитями Филилпка. Мне представляется что тут надо либо обоих наказывать, либо обоих не наказывать.1. Что непонятного в предыдущем моем объяснении?
Ну а как мне это понимать? посмотрите с моей стороны - человек приходит, првоцирует флейм, я поддаюсь - и он тут же начинает вешать штрафы, как будто специально провоцировал и только и ждал момента чтобы повесить штраф. Затем этот же человек мило улыбаясь меня посылает - что я должен думать? Что он весело шутит?2. Вы всерьез считаете, что Вас послали?
Говорить мы с ним говрили в личке, если есть желание и Филлипок не против - могу скинуть наши разговоры целиком. Но извинений я от него не требовал. Вы бы в такой ситуации стали обращаться за извинениями? Это меет смысл при личной встрече, а так, издалека - по-моему бессмысленно.3. Вы обращались к Филиппу и он отказался извиниться за свое выражение?
Баллы получать было неприятно - я старюсь не получать их, надоел скандальный имидж и его причиндалы.4. Вас неудовлетворяет не тон и действия Филиппа, а именно получение штрафбаллов?
Но дело тут не в баллах. В конце концов пройдет месяц и их н будет в любом случае.
Мне непонятны сами действия - я уже говорил - если мы с ним нарушали, то нарушали оба, если не нарушали - то опять-таки вместе.
Насчет эмоций - вот смотрите, опять цитирую Филлипка, уже из этой темы:
Вот он до сих пор в это свято верует. при том что я несоклько раз говорил ему- почитать мои посты. Вопросом о характеристиках ЖК-мониторов я интересуюсь не первый год, в этой же теме многое описано. разных материалов прочел не один десяток, естественно харктеристики ЖК-мониторов представляю себе отлично, намного лучше среднего юзера. Представляю себе разниц между ТН, ИПС и ПВА, и с позиции пользователя, и техническую, знаю разницу в принципах построения картинки, причем все это обсуждаю в этой же теме по-моему больше года. Естественно знаю что такое время отклка, какое оно имеет значение, как может замеряться переход черный-белый или между отенками серого отлично представляю. Разбираюсь в графиках, оценивающих это самое время отклика, на разных переходах, могу сравнивать их между собой и делать выводы. Разбираюсь и в остальных параметрах ЖК-мониторов, и в особенностях цветопередачи, и в углах обзора - в общем я активноинтересуюсь вопросом более года, изучаю материалы. То есть знания для юзера довольно неплохие - и все это, повторяю, видно по сообщениям в этой же теме.А он сам не знает, более там или менее миллисекунд.
Потому что про такое маркетинговое понятие, как скорость реакции пикселя, до сих пор имеет очень размытое представление, хотя где-то чего-то и нахватался, но детально в вопрос не влезал.
Потому что если бы влезал, то разговора о скорости матриц бы не было, т.к. это чисто маркетинговое понятие и к выбору монитора оно отношения не имеет.
А почему это так - расписано в тех самых ссылках, на которые он меня "послал" в своих крайних постах. Кстати, это именно те мои ссылки, которые я выкладывал в этой же теме в сообщении номер 254.
И теперь мне же их дают "ознакомиться с вопросом". Нормально.
И тут появляется Филлипок, и с апломбом нчинает заявлять что он будет меня учить - и выкладывает детсадовские ссылки, с которых я начинал год назад разбираться в ЖК-мониторах, при этом весело посмеиваясь надо мной и поучая менторским тоном. На мои предложения почитать мои сообщения в теме, в котрых ясно видно что я все это уже знаю, тот же самый беззаботный смех и очередная порция поучений.
Как будет себя чуствовать пусть не специалист, а, скажем, студент ВУЗа, которого начнут, посмеиваясь над ним и называя ничего не знающим неумехой, учить таблице умножения? Будет ли он нервно реагировать на такую "науку"?
Заметь - я не сорвался, никуда никого не послал а пытался вежливо объяснить что все это мне знакомо, я эти вещи уже не раз обсуждал - почитайте мои сообщения в этой же теме. А в ответ такое же хихиканье с провокацией нарушения, а когда я на них поддаюсь - тут же палкой по голове, с комментариями о том что я "почетный тролль" и что я, оазывается, общаться не умею - при том что по сути я только отвечал на наскоки Филлипка, пытаясь ему объяснить что он заблуждается насчет моего уровня знаний в обсуждаемом вопросе. В конце концов я получил 3 балла, а затем был послан, после чего мне улыбнулись. Как мне на это реагировать? Как на милую шутку?
Надеюсь, теперь моя реакция понятна?