Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
И вот в этой игре словами вы оба "неподсудны". В противном случае Вы за свою "игру" ходили бы обвешанным "попугаями".
Так я и хожу обвешаный попугаями... И как раз за эту игру словами - а теперь я, оказывается, был неподсуден - то есть наказывать за это не стоило?
1. Что непонятного в предыдущем моем объяснении?
Нсколько я понял, в прошлом сообщении мне объяснили, что Филлипок ничего дурного в виду не имел и разговаривал исключительно добродушно-шутливо. Так и я тоже дела то же самое - но почему-то мои слова были названы нарушением и я был наказан. Вот и непонятно - в чем разница между моими поступками за которые я наказан и действитями Филилпка. Мне представляется что тут надо либо обоих наказывать, либо обоих не наказывать.
2. Вы всерьез считаете, что Вас послали?
Ну а как мне это понимать? посмотрите с моей стороны - человек приходит, првоцирует флейм, я поддаюсь - и он тут же начинает вешать штрафы, как будто специально провоцировал и только и ждал момента чтобы повесить штраф. Затем этот же человек мило улыбаясь меня посылает - что я должен думать? Что он весело шутит?
3. Вы обращались к Филиппу и он отказался извиниться за свое выражение?
Говорить мы с ним говрили в личке, если есть желание и Филлипок не против - могу скинуть наши разговоры целиком. Но извинений я от него не требовал. Вы бы в такой ситуации стали обращаться за извинениями? Это меет смысл при личной встрече, а так, издалека - по-моему бессмысленно.
4. Вас неудовлетворяет не тон и действия Филиппа, а именно получение штрафбаллов?
Баллы получать было неприятно - я старюсь не получать их, надоел скандальный имидж и его причиндалы.
Но дело тут не в баллах. В конце концов пройдет месяц и их н будет в любом случае.

Мне непонятны сами действия - я уже говорил - если мы с ним нарушали, то нарушали оба, если не нарушали - то опять-таки вместе.

Насчет эмоций - вот смотрите, опять цитирую Филлипка, уже из этой темы:
А он сам не знает, более там или менее миллисекунд.
Потому что про такое маркетинговое понятие, как скорость реакции пикселя, до сих пор имеет очень размытое представление, хотя где-то чего-то и нахватался, но детально в вопрос не влезал.
Потому что если бы влезал, то разговора о скорости матриц бы не было, т.к. это чисто маркетинговое понятие и к выбору монитора оно отношения не имеет.
А почему это так - расписано в тех самых ссылках, на которые он меня "послал" в своих крайних постах. Кстати, это именно те мои ссылки, которые я выкладывал в этой же теме в сообщении номер 254.
И теперь мне же их дают "ознакомиться с вопросом". Нормально.
Вот он до сих пор в это свято верует. при том что я несоклько раз говорил ему- почитать мои посты. Вопросом о характеристиках ЖК-мониторов я интересуюсь не первый год, в этой же теме многое описано. разных материалов прочел не один десяток, естественно харктеристики ЖК-мониторов представляю себе отлично, намного лучше среднего юзера. Представляю себе разниц между ТН, ИПС и ПВА, и с позиции пользователя, и техническую, знаю разницу в принципах построения картинки, причем все это обсуждаю в этой же теме по-моему больше года. Естественно знаю что такое время отклка, какое оно имеет значение, как может замеряться переход черный-белый или между отенками серого отлично представляю. Разбираюсь в графиках, оценивающих это самое время отклика, на разных переходах, могу сравнивать их между собой и делать выводы. Разбираюсь и в остальных параметрах ЖК-мониторов, и в особенностях цветопередачи, и в углах обзора - в общем я активноинтересуюсь вопросом более года, изучаю материалы. То есть знания для юзера довольно неплохие - и все это, повторяю, видно по сообщениям в этой же теме.

И тут появляется Филлипок, и с апломбом нчинает заявлять что он будет меня учить - и выкладывает детсадовские ссылки, с которых я начинал год назад разбираться в ЖК-мониторах, при этом весело посмеиваясь надо мной и поучая менторским тоном. На мои предложения почитать мои сообщения в теме, в котрых ясно видно что я все это уже знаю, тот же самый беззаботный смех и очередная порция поучений.

Как будет себя чуствовать пусть не специалист, а, скажем, студент ВУЗа, которого начнут, посмеиваясь над ним и называя ничего не знающим неумехой, учить таблице умножения? Будет ли он нервно реагировать на такую "науку"?

Заметь - я не сорвался, никуда никого не послал а пытался вежливо объяснить что все это мне знакомо, я эти вещи уже не раз обсуждал - почитайте мои сообщения в этой же теме. А в ответ такое же хихиканье с провокацией нарушения, а когда я на них поддаюсь - тут же палкой по голове, с комментариями о том что я "почетный тролль" и что я, оазывается, общаться не умею - при том что по сути я только отвечал на наскоки Филлипка, пытаясь ему объяснить что он заблуждается насчет моего уровня знаний в обсуждаемом вопросе. В конце концов я получил 3 балла, а затем был послан, после чего мне улыбнулись. Как мне на это реагировать? Как на милую шутку?

Надеюсь, теперь моя реакция понятна?