???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 116

Тема: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

То есть, платить столько не хотят. Однако пишут "на вес золота" и прочие недоразумения. Уж в Москве-то люди есть. Искать надо, привлекать. Управлять.

Пилот

Далека наша академическая среда от проблем промышленности.
    C уважением

У Вас очень характерное самосознание, распространённое. Вы готовы утверждать нечто и от лица авиационных профессионалов, и от промышленности теперь. Я же вижу могучий ум, который в Москве людей найти не сможет.

А ещё слова путаете. Какая вдруг «академическая среда»? Поверьте наконец, я не жду от Вас оценок. Совсем.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    В КнА уровень зарплат и уровень цен другой чем в Москве.
    И в КнА нет такого обилия мест, куда можно уйти работать.
    Ну то есть, людей нету - за такие деньги. И вопрос всё-таки в цене...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

Ребят, смешные вы.
    Если квартира уже не устраивает в Москве или зарплата чистыми в 50000 рублей тоже, то значит я общаюсь с кем-то с другой планеты видать, где тоже есть Владивосток и прочие интересные деревни.

Я все сказал.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    У Вас очень характерное самосознание, распространённое. Вы готовы утверждать нечто и от лица авиационных профессионалов, и от промышленности теперь.
    Я говорю про проблемы московских фирм. Как там поживает могучий авиапром калининградской области мне не ведомо.
    У нас здесь авиационная тусовка довольно таки тесная, и учитывая то, что косвенно я задействован в подборе персонала для фирм и его проблемах, то знаю о чем говорю.

А вы, Дмитрий, каким боком задействованы в работе московских КБ?

P.S. "Профессионалов, промышленности" - слова то какие умные.
    Крайний раз редактировалось 101; 08.10.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Это в советское время назывались ИТР, и были ИТР. А сейчас манагеры...
    Не любопытно читать филологические исследования автора, который в словарь не заглядывает. Загляните в словарь, выясните, кто такие ИТР и как переводится заковыристое слово manager.

Добавлено через 1 минуту
    Ну вот и отыскался один из немощных манагеров.
    Крайний раз редактировалось Дм. Журко; 08.10.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    Видео су-27куб из кабины
    http://www.youtube.com/watch?v=ZwgACq3Y2bo
    Отличное видео. Спасибо.
    Не заметил в кабине аналогов МФД. Как они собираются применять высокоточное оружие? Может просто не все показали?
    А все-таки из самолетов Сухого могут получиться отличные ударные машины, способные завоевывать превосходство в воздухе, с большой дальностью, многоцелевые. Проблему с топливом можно решить с помощью дозаправки в воздухе от других истребителей. Мороки много, но в решении определенных задач они могут быть незаменимы.

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Не любопытно читать филологические исследования автора, который в словарь не заглядывает. Загляните в словарь, выясните, кто такие ИТР и как переводится заковыристое слово manager.
    Кто такой инженерно-технический работник я в курсе.
    Как переводится manager я тоже в курсе.

А как используется у нас это слово манагер, вы в курсе?

Тогда может дойдет смысл о чем я?

. Аватар для Maximus_G

Ребят, смешные вы.
    Если квартира уже не устраивает в Москве или зарплата чистыми в 50000 рублей тоже, то значит я общаюсь с кем-то с другой планеты видать, где тоже есть Владивосток и прочие интересные деревни.

Я все сказал.
    Извините, но если по этой причине Кашки так и не поставлены индусам, значит, наверное, надо работягам платить таки больше, аж прости Господи, 80 или 100 штук, а может и 120. Глядишь - и потянутся люди... хотя бы из тех деревень, где самолеты строят.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Ну и какие дальности указаны до Кузи и какие времена патрулирования?

Только не твоими терминами, а конкретные циферки.

"Су-33 — самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. Его тактический радиус — более 1000 км; бомбовая нагрузка — 6.5 тонны. На удалении 250 километров от своего авианосца он способен барражировать в заданной зоне, выполняя задачи ПВО и ПРО свыше двух с половиной часов".

http://www.rusarmy.com/avia/su_33.htm

------------------------------------------

15 октября по окончании подготовки корабельных летчиков-истребителей ВВС Северного флота проводятся учения. Пара Апакидзе – Дубового взлетает для прикрытия корабля от условного противника. При выходе в заданную точку на удалении 280 километров обнаружена воздушная цель. Выполняются перехват и опознание на визуальном контакте. Какое сообщение отправляет экипаж самолета «Орион» из состава береговой патрульной авиации Норвегии, не известно. Только с норвежского аэродрома взлетают «гости». С исконно русским гостеприимством для их встречи с «Адмирала Кузнецова» взлетает пара Кожина – Кочкарева. Норвежские самолеты, взвесив все «за» и «против», вернулись на базу. Наши летчики продолжают учения.

http://nahimovka.ru/Publication/384.aspx

Ну ты успокоишься наконец? А то уже надоело наблюдать как ты чушь тут постоянно несешь, наверно только один ты тут неверующий и остался. Прям словно бисер метать.

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Извините, но если по этой причине Кашки так и не поставлены индусам, значит, наверное, надо работягам платить таки больше, аж прости Господи, 80 или 100 штук, а может и 120. Глядишь - и потянутся люди... хотя бы из тех деревень, где самолеты строят.
    Каким работягам?
    Ты походи по московским и областным заводам - квалифицированных работчников просто нет. Молодежь не идет работать руками - у людей другие критерии заработка.
    Вот и нанимают обмороков, которые трехслойные панели склеивает тоооолстым слоем клея.
    А сдругой стороны - почему завод обязан платить по 120 тысяч неучам?
    Или ты думаешь, что в каждой деревне есть оператор станка ЧПУ 5-ти координатного? Или клепальщик или сварщик?
    Типа сидит Кулибин местный и ждет когда зарплата вырастет?

Ладно, все, тема закрыта.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    "Су-33 — самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. Его тактический радиус — более 1000 км; бомбовая нагрузка — 6.5 тонны. На удалении 250 километров от своего авианосца он способен барражировать в заданной зоне, выполняя задачи ПВО и ПРО свыше двух с половиной часов".[/i]

http://www.rusarmy.com/avia/su_33.htm

Бла бла бла.
    А на заборе знаешь что написано?

15 октября по окончании подготовки корабельных летчиков-истребителей ВВС Северного флота проводятся учения. Пара Апакидзе – Дубового взлетает для прикрытия корабля от условного противника. При выходе в заданную точку на удалении 280 километров обнаружена воздушная цель. Выполняются перехват и опознание на визуальном контакте. Какое сообщение отправляет экипаж самолета «Орион» из состава береговой патрульной авиации Норвегии, не известно. Только с норвежского аэродрома взлетают «гости». С исконно русским гостеприимством для их встречи с «Адмирала Кузнецова» взлетает пара Кожина – Кочкарева. Норвежские самолеты, взвесив все «за» и «против», вернулись на базу. Наши летчики продолжают учения.

http://nahimovka.ru/Publication/384.aspx

Ну ты успокоишься наконец? А то уже надоело наблюдать как ты чушь тут постоянно несешь, наверно только один ты тут неверующий и остался. Прям словно бисер метать.
    280 км - всего лишь?
    Крайний раз редактировалось 101; 08.10.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

280 км - всего лишь?
    Если это, как ты выразился "летает в пределах визуальной дальности" то у тебя очень зоркий глаз 8)

Ferryman Аватар для Артунус

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    Если это, как ты выразился "летает в пределах визуальной дальности" то у тебя очень зоркий глаз 8)
    Эксперимент проводили. В соляной пустыне где мегачистый воздух (в плане пылевых частиц и т.п.) самые зоркие люди могли видеть отблеск зажженной спички ночью с расстояния 100 км. 101 побил все рекорды. Поздравляю.

Если кому интересно:
    Очень красивое видео су-33 с высшим пилотажем, пусками ракет и дозаправкой "истребитель - истребитель"

http://ru.youtube.com/watch?v=203xKIYfsnk

-с 3 ПТБ и одной дозаправкой 5500/5500
    http://www.migavia.ru/production/?tid=1&id=1
    Я так понял , мигарю посадка не нужна )

НедоКурсант

Последний раз пишу - нагрузи самолет оружием, потом горючки залей максимум сколько можешь, чтобы с трамплина взлететь.
    А потом посмотрим кто куда улетит.

То, что ты прислал это борт без подвесок и, скоре всего, без части оборудования, т.е. облегченный и с неполными баками. И летел он не по боевому радиусу, а по перегоночной дальности.
    Поэтому видео твое не в тему.
    а МиГ там на видео выходит чтоли серийный и с подвесками и оружием и т.п.?
    токо не надо тут начинать говорить что МиГ29 летает дальше Су27, если оба борта нагрузить одинаковым оружием и заправить топливом под максимальную взлетную массу с трамплина.....

Добавлено через 7 минут
    Каким работягам?
    Ты походи по московским и областным заводам - квалифицированных работчников просто нет. Молодежь не идет работать руками - у людей другие критерии заработка.
    Вот и нанимают обмороков, которые трехслойные панели склеивает тоооолстым слоем клея.
    Или ты думаешь, что в каждой деревне есть оператор станка ЧПУ 5-ти координатного? Или клепальщик или сварщик?
    Типа сидит Кулибин местный и ждет когда зарплата вырастет?
    а знаешь почему молодежи нет?
    скажу от 1 го лица( мне 18 лет)
    ну да мы сейчас деградируем ето да.
    но людей чтобы обеспечить промышленность кадрами все еще хватает.
    а знаешь почему не идут то?
    именно изза зарплаты.ну просто бесперспективно идти учиться, зная что ты семью прокормить не сможешь...
    да даже самым идейным надо чем то кормиться...
    из моих одногруппников и коллег( а по сути ето все люди кому авиация оч интересна) думаю какой то чатси просто придеться уйти или искать работу на стороне.
    если будут зарплаты-народ подтянеться.
    только где деньги вот на ети зарплаты брать?(
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 08.10.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение

Мастер

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а знаешь почему молодежи нет?
    скажу от 1 го лица( мне 18 лет)
    ну да мы сейчас деградируем ето да.
    но людей чтобы обеспечить промышленность кадрами все еще хватает.
    а знаешь почему не идут то?
    именно изза зарплаты.ну просто бесперспективно идти учиться, зная что ты семью прокормить не сможешь...
    да даже самым идейным надо чем то кормиться...
    из моих одногруппников и коллег( а по сути ето все люди кому авиация оч интересна) думаю какой то чатси просто придеться уйти или искать работу на стороне.
    если будут зарплаты-народ подтянеться.
    только где деньги вот на ети зарплаты брать?(
    Получаем обычный заколдованный круг- молодежь говорит "че учиться- не могу достойно жить", производственники говорят- "нам нужны готовые спецы, учить не будем". И те, и другие правы по-своему.

Да нет уже кадров, остались только реляции победные.

ПС А денег найти можно- как Вы полагаете, на какие бабки Москва гуляет. И на какие бабки у руководителей ОАК и других кхм.. структур машины длинные.

А вот рецепты от Дм Журко - спасение авиапрома путем манагерства сильно смешат. Пока не будут спрашивают за результат, такая фигня останется. А если человек будет знать, что придется долго посидеть с реальной конфискацией, то еще не раз подумает.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

НедоКурсант

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Получаем обычный заколдованный круг- молодежь говорит "че учиться- не могу достойно жить", производственники говорят- "нам нужны готовые спецы, учить не будем". И те, и другие правы по-своему.

Да нет уже кадров, остались только реляции победные.

ПС А денег найти можно- как Вы полагаете, на какие бабки Москва гуляет. И на какие бабки у руководителей ОАК и других кхм.. структур машины длинные.

А вот рецепты от Дм Журко - спасение авиапрома путем манагерства сильно смешат. Пока не будут спрашивают за результат, такая фигня останется. А если человек будет знать, что придется долго посидеть с реальной конфискацией, то еще не раз подумает.
    я говорю что учиться буду. потому что хочу нормально жить.
    и искать работу.
    но вот из вбыора всех специальностей авиация сильно ууступает именноп финансам. будь зарплаты как у манагеров-пошли бы туда разом.( но правда большая часть радостно бы отсеялась ибо ето не всем доступно)
    а так реально-замкнутый круг.
    а насчет того что кто то гуляет....тут тоже ничего сказать не могу((
    печально канешно..

Мастер

Учитесь. Будем надеяться, что здравый смысл у нас возобладает.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что МиГ-29К взлетит с полными баками + 3 ПТБ + вооружение с палубы Горшкова.
    Взлетит. Можете не сомневаться. Тяговооруженности хватит. Почитайте Павленко, посмотрите формулы...

В отличие от Су-27К МиГ-29К/КУБ настоящий многофункциональный истребитель, который является ближайшим аналогом Супер Хорнета.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Учитесь. Будем надеяться, что здравый смысл у нас возобладает.
    если возобладает здравый смысл сейчас и разом вот так- то вся наша авиация гакнеться нафиг...как ни парадоксально =)
    ибо тогда точно никто не пойдет учиться и работать туда. а когда все проясниться и встанет на свои реальсы и молодеж пойдет-старые кадры уйдут...
    они уже сейчас уходят.кто не успеет с ними поработать или хотябы пообщаться-многое потеряют.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Взлетит. Можете не сомневаться. Тяговооруженности хватит. Почитайте Павленко, посмотрите формулы...

В отличие от Су-27К МиГ-29К/КУБ настоящий многофункциональный истребитель, который является ближайшим аналогом Супер Хорнета.
    да? а у них же вроде как даже концепции разные
    или я ошибаюсь?
    и задачи вроде как там тоже разные...и динамика развития...
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 08.10.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение

Так и Су-33 взлетает, вес 32200 кг скорость 15 узлов - и вперед. Госиспытания проводились, самолет принят на вооружение. Ну сколько уже можно бронелобым растолковывать, ей-богу!

А что до МиГ-29К так вы какой имеете ввиду? Старый, 90-х годов? Так его нет. Новый? Так на Су-33 тоже можно АЛ-31ФМ1 по 13500 кгс прикрутить и СУВ модернизировать по типу Су-27СМ - тот стреляет и по земле и по воздуху практически всем, что на вооружении у ВВС есть и на экспорт предлагается. Опять порвет МиГ-а по боевой эффективности как тузик грелку.

. Аватар для Maximus_G

Вы вроде кадровым делом занимаетесь. Зачем ерунду писать?.. Извините, ответ не принят.

Зашедший

Новый? Так на Су-33 тоже можно АЛ-31ФМ1 по 13500 кгс прикрутить и СУВ модернизировать по типу Су-27СМ - тот стреляет и по земле и по воздуху практически всем, что на вооружении у ВВС есть и на экспорт предлагается. Опять порвет МиГ-а по боевой эффективности как тузик грелку.
    я-таки сильно сомневаюсь, что если на Су-33 поставить комплекс Су-27СК, то он порвет МиГ-29К/КУБ, особенно по боевой эффективности
    кишка тонковата
    Ищу вариатор реальностей.

Опять порвет МиГ-а по боевой эффективности как тузик грелку.
    Возможно количество интереснее качества?
    Часть самолетов, в реале , может быть сбита , часть в ремонте , кто то будет возвращатся с задания.
    Если число самолетов на корабле небольшое, это создаст проблемы с выполнением новых задач.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права