???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ROSS_StarK

Ответ: Focke-Wulf FW.190

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Иметь постоянно превышение по E(для вини это минимум 2 - 2,5 км, так как там крутятся в основном от 1 км и ниже ), в случае появления 6 на высоте камнем падать вниз и тянуть на минмальной высоте и максимальной скорости к своим зенам или коллегам на перекладках в горизонте, на вертикаль не лезть ни в коем случае.....Больше ничто не поможет
    Сброс только в крайнем случае - закрылки выпускаем, газ до нуля и размазанную бочку вверх - но граммотный пилот уйдет на верх а ты останешься без Е и можешь стать легкой мишенью
    Это ежу понятно, так и делаю. Просто иногда приходится выручать товарищей и влезать в кучу. при этом влезаю и бью только на проходах! После атаки ухожу полого вверх , разварачиваюсь и опять на подмогу. Просто пару раз приходили лавки с привышением и тогда кирдык Свои уже связаны боем Пытаюсь делать ножницы , но красные как ты и говоришь(как и я делал в свое время ) уходят свечькой вверх и строят новую атаку. Так что получается без потери энергии ни как ? Может качели помогут?!(вроде при них энергия не теряется не сильно ?) Но я их толком еще и не освоил
    Может есть у кого трек с качелями?! На фоке естественно

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    треки были, но тоже в других версиях: посмотрю, но не обещаю

а вообще, как понимаю, 6 имеется ввиду уже серьезное, когда ровно лететь не дают
    вопрос, собственно, разбирался много раз, а так как даже спустя столько патчей красные самолеты всё так же не любят крутиться на больших скоростях (за исключением темпестов, тандеров и мусь), то схема стара как мир: разгоняемся с этим 6 хотя б до 500 км/ч и начинаем раскачиваться
    я даже закрылки не выпускаюи бочки не делаю: обычно хватает сброса газа до 50 и аккуратных виражей вправо-влево, либо череда горок и небольших пикирований
    нужно просто с кем-то полетать и ощутить это - довольно просто
    если противник не очень опытный, то он вообще перевернется через крыло, чтобы удобнее было выхватывать на очередном выходе - это его ошибка, так как в это случае я просто сильнее потяну ручку на себя и гарантированно сброшу его

работает на всех фоках, но на А4 проще всего

UPD: конечно, с видавшим виды красным дело не пройдет: выше уже написали - завидев готовность фоки пропустить себя, уйдет вверх, а дальше будет работать на проходах, но это уже что-то: пусть уходит, а у нас появляется возможность еще чуть разогнаться и найти помощь
    Да именно серьезная 6 , когда противник уже ведет стрельбу! Треки вроде проигрываются на этой версии только после 2.4 версии патча. Или еще чуток позже! Раньше 2.04 не пойдет , проверял.
    Я тебя правильно понял?:
    Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
    А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!
    Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 09.10.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права