???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Focke-Wulf FW.190

Цитата Сообщение от ROSS_StarK Посмотреть сообщение
    Это ежу понятно, так и делаю. Просто иногда приходится выручать товарищей и влезать в кучу. при этом влезаю и бью только на проходах! После атаки ухожу полого вверх , разварачиваюсь и опять на подмогу. Просто пару раз приходили лавки с привышением и тогда кирдык Свои уже связаны боем Пытаюсь делать ножницы , но красные как ты и говоришь(как и я делал в свое время ) уходят свечькой вверх и строят новую атаку. Так что получается без потери энергии ни как ? Может качели помогут?!(вроде при них энергия не теряется не сильно ?) Но я их толком еще и не освоил
    Когда начал летать на фоке, делал так.
    !. К свалке подходил с превышением со стороны противника, убедившись, насколько возможно, что в этот момент с их стороны не подходят коны.
    2. Выбирал цель и строил маневр так, чтобы оказаться в "нужном месте, в нужный час"
    3. Стрельба и уход в свою сторону на максималке со снижением, если есть высота, или в горизонте по широкой дуге с небольшим креном и обязательным визуальным контролем задней полусферы. Если чисто на шесть-климб и повтор атаки. Если не чисто - быстрое возвращение в свалку (авось кто поможет), прячемся в облаках, под зенами и "нас не догонють!" (с) Fox 234.

Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек
    Отправлю в личку, что бы не позорить фоководов.

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    и "нас не догонють!" (с) Fox 234.
    Эту мантру надо повторять три раза, тогда и правда не догонють

А некоторые читары в теме про фоку пишуть про хитрые пассы с шагом винта... Без падробнастей, гады

Зашедший Аватар для Rossi

...и почему они не падают от большого БДЫЩЬ?
    ...
    Вложения Вложения

Ваши права