???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ROSS_StarK

Ответ: Focke-Wulf FW.190

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
    многое зависит от скорости, иногда просто нет времени что-то соображать, что очевидно, потому лично я делаю просто: все виражи с полу-темным от перегрузок экраном, чтобы управление и зрение пилота еще работали; в этом случае красный вынужден повторять маневры еще круче, экран темнеет куда сильнее, он на грани блэка, а его дубовые элероны только упрощают задачу
    всё это время смотрим на него и ждем первых признаков стряхивания - выходим в сторону последнего виража, аккуратно выводим, без срыва

А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!

та же ерунда, можно назвать и качелями
    РВ у красных такое же фиговое на скорости, как и элероны, а значит шутка проходит так же, только я бы не советовал это делать с явно уверенным красным (бывает, такие за 700 метров уже короткими попадают - значит тертый калач попался) или красным на чем-то вроде кобры, того же темпа и т.п. (это смерть)
    разгоняемся и начинаем давать поочереди ручку от себя и на себя, без срыва, опять же, даже без намека срыва, аккуратно, но интенсивно - вскоре он либо бросит и уйдет вверх (что мудро), либо начнет иользовать элероны - это ошибка, такие, как правило, проскакивают вперед, где и мрут
    Что то я не врублюсь никак, если делать ножницы резко , как ты говоришь на грани потемнения экрана, то через два , макисмум три таких маневра скорость должна упасть ниже 300 , что весьма печально
    А если делать череду горок и пикирований, то тоже скорость упадет быстро? Или я не прав?! А ты говоришь держим скорость?!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Для тебя персонально могу выложить один вылет. Там есть все: атаки, уходы, таскание на шести, снятие с шести, помощь соцветников и соцветникам и даже как ты у меня килл стибрил.
    Сорри за флуд.
    Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек.
    Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 10.10.2008 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права