Да соглашусь с Вами, вот только не 32 тонны а 31 с трека длинной 195 м, тяговооруженность достаточная около 0,7-0,8. А в остальном, позволю себе не согласиться. Кто кого порвет это мы еще посмотрим
Да конечно поставить ФМ1-это хорошо и СУВ от 27СК, вот только при ведении БВБкеросинчек-то сливать прийдется...ах да забыл
"не имебщий аналогов Су-33" порвет МиГи на большой дальности...тоже загвоздка, насколько мне известно МиГ-29 К/КУБ имеют идентичный планер с МиГ-35, следовательно локатор с АФАР там может оказаться с большой долей вероятности. Конечно дальность у МиГ-29К/КУБ в сравнении с Су-27К меньше, но не стоит забывать что у нас нет палубного самолета ДРЛО,для того что бы реализовать возможности по дальнему перехвату, а при имеющемся убогом Ка-31, дальности для МиГ-29К/КУБ для решения задач ПВО вполне хватит. По боевой эффективности: даже если сравнивнивать с гипотетическим модернизированным Су-27К (с новой СУВ и двигателем) , МиГ-29КУБ ( подчеркиваю двухместный) порвет Су-27К как тузик грелку. Не напомните сколько Су-27 влазит в ангар Кузнецова?...предел 22 самолета и 7 вертолетов, конечно у меня нет точных данных сколько туда влезет МиГ-29К, но могу одно сказать --больше, думаю 24-28 влезет, конечно МиГ-29К/КУБ делается под Горшкова, и там корабль не ахти всего 12 самолетов и 6 хеликоптеров ( в ангаре) а сколько туда Су-27К влезет ? 4, 5 а может 8? кто больше?, так вот если еще сравнивать давайте возьмем Кузнецов и посмотрим сколько туда влазит самолетов, при существующих средствах ДРЛО, да конечно МиГ-29К будет там может штуки на 4 больше, даже если посчитать что его боевая эффективность отдельного самолета ниже чем у Су-27К (в чем я сомневаюсь), то совокупная эффективность всей авиагруппы состоящей из МиГ-29К/КУБ будет всеравно выше. Потому что Су-27К не сможет раскрыть свой потенциал в полной мере, как по причинам не зависящим от него так и по его КПН. Вот палубный вариант Су-30МК это уже серьезно., но его нет, и то опять же все упирается в средства ДРЛО. Так что на данном этапе для имеющихся кораблей наиболее предпочтительным самолетом был бы именно МиГ-29КУБ.