???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: FreeTrack...

Дома валяеться пара пультов сломаных, дерну диоды оттуда пока, поскольку до магаза радиодеталей ехать далеко, а у меня нога сломана

Завтра зашлю брата за камерой и прикручу два диода к наушникам, проверю углы затенения. А рамку не хочу делать в виду не эстетичности и недостаточной прочности в моих условиях, культура обращения с техникой у моих братьев ниже плинтуса.

И вот вопрос еше, какую камеру лучше брать. Я правильно понял что чем меньше понтов тем лучше?

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Voban Посмотреть сообщение
    Дома валяеться пара пультов сломаных, дерну диоды оттуда пока, поскольку до магаза радиодеталей ехать далеко, а у меня нога сломана

Завтра зашлю брата за камерой и прикручу два диода к наушникам, проверю углы затенения. А рамку не хочу делать в виду не эстетичности и недостаточной прочности в моих условиях, культура обращения с техникой у моих братьев ниже плинтуса.

И вот вопрос еше, какую камеру лучше брать. Я правильно понял что чем меньше понтов тем лучше?
    С диодами от пультов возможно придётся повозиться - доработать их напильником, а то в оригинальном виде они имеют очень маленький угол рассеивания(если неверно выразился сильно не бейте) - 8-15 градусов, проверить можно с помощью камеры мобильного телефона поворачивая ещё нераскуроченый пульт.

Лучшая камера - без наворотов, без автофокуса, без микрофона, подсветки и без(с минимумом) автоматических настроек.

Успехов.

Курсант

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    С диодами от пультов возможно придётся повозиться - доработать их напильником, а то в оригинальном виде они имеют очень маленький угол рассеивания(если неверно выразился сильно не бейте) - 8-15 градусов, проверить можно с помощью камеры мобильного телефона поворачивая ещё нераскуроченый пульт.

Успехов.
    Паксиб. Диоды от пультов-временно на попробовать. Проверил мобилой. У одного пульта около15-20град. У пульта от усилка за 45, причем ограниченно конструкцией пульта Камеру говниус какой-нибудь возьму подешевше наверно. Кстати вопрос, распространяется ли на них возможность сдать без обьяснения причин в течении двух недель(типо непонравилась) в магаз?

Ваши права