Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Я не смогу ответить тут (даже поразмышлять) квалифицированно. Я не обладаю такими знаниями. Поэтому выступлю как обыватель (продюссер).
Я усмотриваю в развитии железа некоторые циклы. Прорыв в технологиях, отладка и оптимизация этих технологий (удешевление процессов и конечных решений), наполнение рынка решениями. Вот как мне кажется,сейчас мы находимся на последнем этапе. Производители железа уже по тетьему разу продают теже технологические решения под разным маркетинговым соусом, просто зарабатывая на этом. И поэтому для нас как для разработчиков не выгодно сейчас затачиватся под текущие решения, работы в этом месте много а вот прирост значительным не будет, рост же мест в которых возможны ошибки большой (просто из за усложнения самой схемы). Примером иллюстрирующим мои рассуждения может являтся: DirectX 10. Промежуточный суб продукт. А вот 11 версия уже несет ряд решений которые позволят нам на уровне математики создавать что-то новое (или пересматривать старое). Мы целимся в 11 версию, поддержка же верси 10 в 90% просто маркетинговый ход. Мы ждем от железа качественных изменений которые могли бы оправдать для нас колосальные вложения труда и пересмотр некоторых архитектурных решений, при текущих (колличественных) изменениях, делать этого мы не станем (пример такой ошибки для меня MFS X, только в отличии от нас, вынужденных считать каждую копейку MS может себе это позволить).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su