Лирик, проблема то в том, что к выходу этих патчей я уже натренировал стрельбу из под капота достаточно хорошо, выработалась определенная моторика, которая позволяет с успехом и с удобством стрелять сидя в мессере, спите, лаггах и лавках, фокевульфах. а вот як - не то стало.
Может тут еще в джое дело - старичок, уже 5 год ему пошел.
или жостик надо регулировать или нервы\руку иметь поспокойнее ,як очень дерганный,у мну жостик регулируется,но мне лень его крутить,поэтому надежно и всегда мажу ))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
с яка стрелять длинными очередями бесполезно и в дуэли и в проектах=)))
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
нет помню только Р400 и Неро =)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Помнится в проектах если домой идешь пустой, то значит противник совсем никакой попался:-)
Ребята помогите научится вести ближний маневренный бой на мессершмитах ф4,г14 и к4.У меня вобще не получается почему то на дог файте.На г6 вобще управлять крутится невозможно.Может я чето нитак делаю.я когда вверх за противником подымаюсь на него у меня самолет сваливается.У других нормально вверх круто подымается.Если есть у вас записи боев,выложите пожалста
наверное карма плохая...сходи к экстрасенсу или ник хотя бы поменяй![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Вот тут выкладывали тесты Г2 vs Г6: http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=2183434
Зеркало на рапиде, от Николай_68: http://rapidshare.com/files/18104411...ds_G6.rar.html
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Сомневаюсь, что грамотный пилот на G6 сделает что-то с грамотным пилотом на Як-1б.
imo у G6 один прострел будет, а потом он за пару витков петли/виража сольет скорость и умрет.
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Крайний раз редактировалось Hetzer; 12.01.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
SLI=Hetzer_34=
Имхо нет никаких фишек, есть только "понимание" боя. А что бы понять достатточно научиться "стоять" в вираже. Об этом писали все аксакалы, а воз и ныне там )
зы ... о чем это я)
Из фишек:
"Не мешай самолету летать" (c) SLI=Vector_01=
после этого совета я резко стал летать лучше.
Главное понять смысл этой фразы.
Второй резкий скачок дал мне Фабель подарив эву с зажатой пружиной, после этого я стал попадать в конкретное место самолета, а не куда придется.
"не мешай самолету летать" это не фишка, а аксиома.
А еще есть дуэльные серверы помимо СВАО? У меня почему-то пинг стабильно 700 там держится. Может зарубежные какие есть, где народ более-менее регулярно посещает?
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
2Geister.
В HyperLobby можно найти с кем полетать.