???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для dvin

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Прямо всё прочел и после этого стал опасен на " узком коридоре"?
    Это радует.
    А расписано всё общими фразами, масса фишек осталась в тени, про запас, которые всегда и решают исход столкновения.
    То что есть страничка дуэлянта это хорошо для непосредственного общения по интересам, а мастерство проведения дуэлей приходит со временем и порой с приемами совсем не такими, как тут расписывают авторитетные дуэлянты.
    Крайний раз редактировалось dvin; 02.01.2009 в 00:24.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от dvin Посмотреть сообщение
    Прямо всё прочел и после этого стал опасен на " узком коридоре"?
    Это радует.
    А расписано всё общими фразами, масса фишек осталась в тени, про запас, которые всегда и решают исход столкновения.
    То что есть страничка дуэлянта это хорошо для непосредственного общения по интересам, а мастерство проведения дуэлей приходит со временем и порой с приемами совсем не такими, как тут расписывают авторитетные дуэлянты.
    Двин, а давай подуэлимся как встарь? А то давно тебя в лобби не вижу, куда пропал?

По поводу дуэлей вообще - тут надо работать постоянно, без перерывов, руку набивать. Тогда и результат будет, особенно если голову подключать и опытного советника-тренера.
    Самый крутой дуэлянт, с которым мне приходилось летать 1х1 - CORVUS, многие старички должны его помнить. Ками его назвал как-то "Пилот плюс 10"и "Профессором", когда я спросил почему - говорит, хоть десять метров высоты отвоюет и победит

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Двин, а давай подуэлимся как встарь? А то давно тебя в лобби не вижу, куда пропал?
    Был большой перерыв, отходил на долго. Я на СВАО часто бываю под ником Cut, так что подходи. Дуэлянт из меня сейчас хромой, уж здорово они FM изменили (добавили охрененную инерцию крафтам, так мне показалось) и моё восприятие противника пока с этим смириться не может, но посопротивляюсьт как смогу.
    Крайний раз редактировалось dvin; 04.01.2009 в 19:44.

Кому надо - поставит UDPPilot и посмотрит с ним демки с последнего турнира. Там очень четко видны "фишки".
    А вдохновила эта ветка многих, в этом ее польза.
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Дык может эта, приведеш пару фишек?

Ваши права