???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Зашедший Аватар для ROSS_StarK

Ответ: Focke-Wulf FW.190

Ребят залейте плиз несколько треков. А4 против яка или против Лавки. Желательно со сбросом с 6 ти и атакой. Заранее сенькс.
    Было много треков в начале, но они на этой версии ила не играют

Забанен

Иметь постоянно превышение по E(для вини это минимум 2 - 2,5 км, так как там крутятся в основном от 1 км и ниже ), в случае появления 6 на высоте камнем падать вниз и тянуть на минмальной высоте и максимальной скорости к своим зенам или коллегам на перекладках в горизонте, на вертикаль не лезть ни в коем случае.....Больше ничто не поможет
    Сброс только в крайнем случае - закрылки выпускаем, газ до нуля и размазанную бочку вверх - но граммотный пилот уйдет на верх а ты останешься без Е и можешь стать легкой мишенью
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.10.2008 в 13:06.

*****reader

треки были, но тоже в других версиях: посмотрю, но не обещаю

а вообще, как понимаю, 6 имеется ввиду уже серьезное, когда ровно лететь не дают
    вопрос, собственно, разбирался много раз, а так как даже спустя столько патчей красные самолеты всё так же не любят крутиться на больших скоростях (за исключением темпестов, тандеров и мусь), то схема стара как мир: разгоняемся с этим 6 хотя б до 500 км/ч и начинаем раскачиваться
    я даже закрылки не выпускаюи бочки не делаю: обычно хватает сброса газа до 50 и аккуратных виражей вправо-влево, либо череда горок и небольших пикирований
    нужно просто с кем-то полетать и ощутить это - довольно просто
    если противник не очень опытный, то он вообще перевернется через крыло, чтобы удобнее было выхватывать на очередном выходе - это его ошибка, так как в это случае я просто сильнее потяну ручку на себя и гарантированно сброшу его

работает на всех фоках, но на А4 проще всего

UPD: конечно, с видавшим виды красным дело не пройдет: выше уже написали - завидев готовность фоки пропустить себя, уйдет вверх, а дальше будет работать на проходах, но это уже что-то: пусть уходит, а у нас появляется возможность еще чуть разогнаться и найти помощь
    Крайний раз редактировалось Aziz; 09.10.2008 в 13:28.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Иметь постоянно превышение по E(для вини это минимум 2 - 2,5 км, так как там крутятся в основном от 1 км и ниже ), в случае появления 6 на высоте камнем падать вниз и тянуть на минмальной высоте и максимальной скорости к своим зенам или коллегам на перекладках в горизонте, на вертикаль не лезть ни в коем случае.....Больше ничто не поможет
    Сброс только в крайнем случае - закрылки выпускаем, газ до нуля и размазанную бочку вверх - но граммотный пилот уйдет на верх а ты останешься без Е и можешь стать легкой мишенью
    Это ежу понятно, так и делаю. Просто иногда приходится выручать товарищей и влезать в кучу. при этом влезаю и бью только на проходах! После атаки ухожу полого вверх , разварачиваюсь и опять на подмогу. Просто пару раз приходили лавки с привышением и тогда кирдык Свои уже связаны боем Пытаюсь делать ножницы , но красные как ты и говоришь(как и я делал в свое время ) уходят свечькой вверх и строят новую атаку. Так что получается без потери энергии ни как ? Может качели помогут?!(вроде при них энергия не теряется не сильно ?) Но я их толком еще и не освоил
    Может есть у кого трек с качелями?! На фоке естественно

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    треки были, но тоже в других версиях: посмотрю, но не обещаю

а вообще, как понимаю, 6 имеется ввиду уже серьезное, когда ровно лететь не дают
    вопрос, собственно, разбирался много раз, а так как даже спустя столько патчей красные самолеты всё так же не любят крутиться на больших скоростях (за исключением темпестов, тандеров и мусь), то схема стара как мир: разгоняемся с этим 6 хотя б до 500 км/ч и начинаем раскачиваться
    я даже закрылки не выпускаюи бочки не делаю: обычно хватает сброса газа до 50 и аккуратных виражей вправо-влево, либо череда горок и небольших пикирований
    нужно просто с кем-то полетать и ощутить это - довольно просто
    если противник не очень опытный, то он вообще перевернется через крыло, чтобы удобнее было выхватывать на очередном выходе - это его ошибка, так как в это случае я просто сильнее потяну ручку на себя и гарантированно сброшу его

работает на всех фоках, но на А4 проще всего

UPD: конечно, с видавшим виды красным дело не пройдет: выше уже написали - завидев готовность фоки пропустить себя, уйдет вверх, а дальше будет работать на проходах, но это уже что-то: пусть уходит, а у нас появляется возможность еще чуть разогнаться и найти помощь
    Да именно серьезная 6 , когда противник уже ведет стрельбу! Треки вроде проигрываются на этой версии только после 2.4 версии патча. Или еще чуток позже! Раньше 2.04 не пойдет , проверял.
    Я тебя правильно понял?:
    Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
    А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!
    Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 09.10.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ROSS_StarK Посмотреть сообщение
    Да именно серьезная 6 , когда противник уже ведет стрельбу!
    Это швах, нет спасения. Ну можно оттянуть "горение в бурьяне" секунд на 30-40.
    P.S.Газ 110%, постянно. В верхней точке шаг 100%, когда вниз-авто.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...если противник не очень опытный
    Существенное дополнение, ибо в противном случае дрочи-не дрочи фока труп
    http://history-afr.fatal.ru/

*****reader

Разгон до 400-500 и плавненько делаем ножницы , при перекладывании газ 50 или же постоянно газ 50 ?
    многое зависит от скорости, иногда просто нет времени что-то соображать, что очевидно, потому лично я делаю просто: все виражи с полу-темным от перегрузок экраном, чтобы управление и зрение пилота еще работали; в этом случае красный вынужден повторять маневры еще круче, экран темнеет куда сильнее, он на грани блэка, а его дубовые элероны только упрощают задачу
    всё это время смотрим на него и ждем первых признаков стряхивания - выходим в сторону последнего виража, аккуратно выводим, без срыва

А вот с горками и пикированием не понял? Как так можно пропустить супостата вперед?!

та же ерунда, можно назвать и качелями
    РВ у красных такое же фиговое на скорости, как и элероны, а значит шутка проходит так же, только я бы не советовал это делать с явно уверенным красным (бывает, такие за 700 метров уже короткими попадают - значит тертый калач попался) или красным на чем-то вроде кобры, того же темпа и т.п. (это смерть)
    разгоняемся и начинаем давать поочереди ручку от себя и на себя, без срыва, опять же, даже без намека срыва, аккуратно, но интенсивно - вскоре он либо бросит и уйдет вверх (что мудро), либо начнет иользовать элероны - это ошибка, такие, как правило, проскакивают вперед, где и мрут

вообще, все это можно смешивать, как душе угодно
    в любом случае это не помогает в двух случаях:
    а) шибко умный красный
    б) красный на 6 не один, хах - недавно так развлекался с тремя ла7 на худом (один воткнулся в землю, один ушел, последнего сбили свои - 10 минут веселья), но это исключение

итого: красный самолет (кроме помянутых) никогда на скорости не сможет повторить то, что делает фока - держим скорость и пользуемся этим

upd:
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Существенное дополнение, ибо в противном случае дрочи-не дрочи фока труп
    не бывает ничего идеального фока вообще часто похожа на кирпич: в свалке у тебя есть пара минут, успей сбить как можно больше, потом буду сбивать тебя )

Ребят залейте плиз несколько треков. А4 против яка или против Лавки. Желательно со сбросом с 6 ти и атакой. Заранее сенькс.
    Было много треков в начале, но они на этой версии ила не играют
    Вот нашел малехо. Жаль что не на все треках вид из кабины (надо искать первоисточники, под 1,5 тыс. трэков уже) и работа закрылков не видна, т.к. управление ими идет через другую программу. Сейчас занимаюсь систематизацией архива трэков, как найду что либо подобное выложу. Один трэк от Аспида, надеюсь он не будет возражать.
    Закрылки и работа тягой рулят в нашем тяжелом деле, сбросе рэдов с шести.
    Вложения Вложения

Забанен

Алберт, выложи побольше треков с различными приемами
    У мастеров надо учиться

Для тебя персонально могу выложить один вылет. Там есть все: атаки, уходы, таскание на шести, снятие с шести, помощь соцветников и соцветникам и даже как ты у меня килл стибрил.
    Сорри за флуд.

Забанен

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Для тебя персонально могу выложить один вылет. Там есть все: атаки, уходы, таскание на шести, снятие с шести, помощь соцветников и соцветникам и даже как ты у меня килл стибрил.
    Сорри за флуд.
    ===============================================
    Это наверное ту кобру которая у меня плотно сидела на шести которую вы с OberLeitenant_Punnke сняли с моего хвоста я потом вернулся и развалил ее когда она выскакивала на Лете-42.....Мимино прости скорее виноват, ибо как говорил женераль Чернота "А ты азартен, Парамоша!" Жду трека с нетерпением

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Закрылки и работа тягой рулят в нашем тяжелом деле, сбросе рэдов с шести.
    Добавил бы: тупых редов с уровнем стрельбы гораздо ниже среднего
    Про уровень их обучаемости вообще промолчу
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Добавил бы: тупых редов с уровнем стрельбы гораздо ниже среднего
    Про уровень их обучаемости вообще промолчу
    ============================================
    Тут с Завом согласен - иной раз лавку за собой тащишь она в метрах 50 от тебя стреляет не попадает - а ты ее тащишь минут так пять ....А иной раз не упустишь на секунду из вида помидора в 200 метрах, не переложишься вовремя - и прощай фатерлянд, тут же ПК нарисуют...
    Но такие орлы с 700 метров не стреляют

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Упражнение есть неплохое для тренинга сброса.
    В простом редакторе ставишь себе ведомого - желаемый самолет противника, команда - собраться икогда он у тебя на 6, начинаешь крутиться до уверенного выхода на 6 и сбития. Не очень тяжело, но для того чтобы прочувствовать сброс хватает.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

многое зависит от скорости, иногда просто нет времени что-то соображать, что очевидно, потому лично я делаю просто: все виражи с полу-темным от перегрузок экраном, чтобы управление и зрение пилота еще работали; в этом случае красный вынужден повторять маневры еще круче, экран темнеет куда сильнее, он на грани блэка, а его дубовые элероны только упрощают задачу
    всё это время смотрим на него и ждем первых признаков стряхивания - выходим в сторону последнего виража, аккуратно выводим, без срыва

та же ерунда, можно назвать и качелями
    РВ у красных такое же фиговое на скорости, как и элероны, а значит шутка проходит так же, только я бы не советовал это делать с явно уверенным красным (бывает, такие за 700 метров уже короткими попадают - значит тертый калач попался) или красным на чем-то вроде кобры, того же темпа и т.п. (это смерть)
    разгоняемся и начинаем давать поочереди ручку от себя и на себя, без срыва, опять же, даже без намека срыва, аккуратно, но интенсивно - вскоре он либо бросит и уйдет вверх (что мудро), либо начнет иользовать элероны - это ошибка, такие, как правило, проскакивают вперед, где и мрут
    Что то я не врублюсь никак, если делать ножницы резко , как ты говоришь на грани потемнения экрана, то через два , макисмум три таких маневра скорость должна упасть ниже 300 , что весьма печально
    А если делать череду горок и пикирований, то тоже скорость упадет быстро? Или я не прав?! А ты говоришь держим скорость?!

Добавлено через 7 минут
    Сорри за флуд.
    Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек.
    Крайний раз редактировалось ROSS_StarK; 10.10.2008 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение

Это ежу понятно, так и делаю. Просто иногда приходится выручать товарищей и влезать в кучу. при этом влезаю и бью только на проходах! После атаки ухожу полого вверх , разварачиваюсь и опять на подмогу. Просто пару раз приходили лавки с привышением и тогда кирдык Свои уже связаны боем Пытаюсь делать ножницы , но красные как ты и говоришь(как и я делал в свое время ) уходят свечькой вверх и строят новую атаку. Так что получается без потери энергии ни как ? Может качели помогут?!(вроде при них энергия не теряется не сильно ?) Но я их толком еще и не освоил
    Когда начал летать на фоке, делал так.
    !. К свалке подходил с превышением со стороны противника, убедившись, насколько возможно, что в этот момент с их стороны не подходят коны.
    2. Выбирал цель и строил маневр так, чтобы оказаться в "нужном месте, в нужный час"
    3. Стрельба и уход в свою сторону на максималке со снижением, если есть высота, или в горизонте по широкой дуге с небольшим креном и обязательным визуальным контролем задней полусферы. Если чисто на шесть-климб и повтор атаки. Если не чисто - быстрое возвращение в свалку (авось кто поможет), прячемся в облаках, под зенами и "нас не догонють!" (с) Fox 234.

Я бы тоже с удовольствием посмотрел тот трек
    Отправлю в личку, что бы не позорить фоководов.

Ребят, все еще жду трэков

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Тут с Завом согласен - иной раз лавку за собой тащишь она в метрах 50 от тебя стреляет не попадает - а ты ее тащишь минут так пять ....А иной раз не упустишь на секунду из вида помидора в 200 метрах, не переложишься вовремя - и прощай фатерлянд, тут же ПК нарисуют...
    Но такие орлы с 700 метров не стреляют
    А иногда скормишь Фоке 2 снарядика из Як9к-и она переворотом отрывается
    Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
    Розовая Дракончик

Ребят, все еще жду трэков
    Сегодня-завтра вышлю на твой емэйл

Зашедший

Сегодня-завтра вышлю на твой емэйл
    А почему бы не выложить здесь?
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Пилот Аватар для Virpod

Подскажите оптимальные настройки на джой для фоководства
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Настройки - индивидуальные
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

и "нас не догонють!" (с) Fox 234.
    Эту мантру надо повторять три раза, тогда и правда не догонють

А некоторые читары в теме про фоку пишуть про хитрые пассы с шагом винта... Без падробнастей, гады

Зашедший Аватар для Rossi

...и почему они не падают от большого БДЫЩЬ?
    ...
    Вложения Вложения

Зашедший

Unhappy Ответ: Focke-Wulf FW.190

Что не кто не видел, как из Мк-108 попадая по Ла-5 или Ла-7 они покачнувшися летят дальше?

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права