???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Мировая Авиация Полная энциклопедия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Мировая Авиация Полная энциклопедия

Что-то вспомнил один из своих любимейших фильмов «Буратино», где деревянный предлагал буржуйскому хлопчику, то бумажную курточку, то бумажный колпачок. Тот, ни в какую: «Ищи дураков!», а потом деревянный, так азбукой с картинками Оооппппаааа!!!! Против картинок человеческий детеныш не устоял.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнил один из своих любимейших фильмов «Буратино», где деревянный предлагал буржуйскому хлопчику, то бумажную курточку, то бумажный колпачок. Тот, ни в какую: «Ищи дураков!», а потом деревянный, так азбукой с картинками Оооппппаааа!!!! Против картинок человеческий детеныш не устоял.
    По поводу цены вспомнилось: как сварить лягушку? Увеличивать температуру холодной воды в котелке, в котором плавает лягушка, на 1 градус в минуту. В итоге лягушка не замечает, что окружающая среда становится несовместимой с ее жизнью...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Против картинок человеческий детеныш не устоял.
    Моему картинки очень понравились , уже второй вечер перед сном листаем. Хорошо - читать пока не умеет .

А вот подход "Кожедуб был одним из самых результативных истребителей СССР, вторым был Покрышкин, который и изображён на фото"(подпись под портретом в статье о Кожедубе) я встречаю впервые .

Идея то энциклопедии неплохая, если-б ещё нашёлся человек вроде этого - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1639/1639954.htm , чтобы "реактивные Цессны-172" поправить, тогда и реализация неплохой бы была.
    Don't happy, be worry

Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Моему картинки очень понравились , уже второй вечер перед сном листаем
    Я только по телеку рекламу видел, мне и то понравилось, я не зря про азбуку Буратино вспомнил.
    Хорошо - читать пока не умеет
    Ээээххх… Не умеет, зато картинки хотя бы есть. А я как вспомню, детство пионэрское: «Наш танковый музей», «Наш авиамузей» в ТМ. «Это всё что я видел в жизни»(С) Приключения Эликтроника . Ведь ничего больше не было.

Идея то энциклопедии неплохая, если-б ещё нашёлся человек вроде этого - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1639/1639954.htm , чтобы "реактивные Цессны-172" поправить, тогда и реализация неплохой бы была.
    Непрофессионалы загубят самую хорошую и светлую идею. И даже дело не только в переводе, но в самих источниках этих материалов.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Я только по телеку рекламу видел, мне и то понравилось, я не зря про азбуку Буратино вспомнил.

Ээээххх… Не умеет, зато картинки хотя бы есть. А я как вспомню, детство пионэрское: «Наш танковый музей», «Наш авиамузей» в ТМ. «Это всё что я видел в жизни»(С) Приключения Эликтроника . Ведь ничего больше не было.
    Это да, я в своё время тетрадочку вёл, в которую силуэты самолётов зарисовывал и ттх записывал - вот и была "энциклопедия" . Жаль только, что и картинки в обсуждаемой энциклопедии, как оказывается, с неприятной историей...

Непрофессионалы загубят самую хорошую и светлую идею. И даже дело не только в переводе, но в самих источниках этих материалов.
    Ну источники там, насколько я понимаю, разные - на последней странице, например, кратенькое описание самолётов, я так понимаю сдёрнутое с чего-то типа Janes All The World's aircraft - в принципе для популярной энциклопедии - вполне нормально, но вот переводческие и редакторские ляпы - увы...

В общем неоднозначное отношение к сабжу... Посмотрим что дальше будет.
    Don't happy, be worry

Images
    25

Жаль только, что и картинки в обсуждаемой энциклопедии, как оказывается, с неприятной историей...

А профили по мелькнувшим там где-то картинкам вот эти? Если да, то жаль. Вытянуты где-нибудь в сети. Да и в наши дни можно и качеством получше найти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cccccc.jpg 
Просмотров:	391 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	90395  

Ваши права