Вы знаете, у меня и в мыслях никогда не было портить свое отношение к тем людям, которые пишут мой позывной, кривой, как вы выразились, транслитерацией. Но я понимаю, все люди разные, кого- то такой подход к написанию его позывного может ранить, расстроить и т.д. Хорошо, принимая во внимание, что в этом плане мы с вами разные, я буду обращаться к вам как Валентин и прошу вас показать мне пункт в правилах, где написано, как именно я должен писать позывной пользователя. Если такой пункт есть, то я сразу приношу вам свои извинения.Вы по каким-то причинам предпочитаете называть меня не моим позывным, а кривой транслитерацией. Пожалуйста, не делайте так больше - и не только по отношению ко мне. Если Вам очень хочется употребить мой позывной - пожалуйста, копируйте его в оригинальном написании, если просто хочется напрямую обратиться ко мне и не хотеться мараться о латиницу - используйте имя (надеюсь, Вы найдете где-нибудь, как меня зовут).
Если такого пункта нет, то это:
я понимаю как просто детский сад с вашей стороны.Извините, Валентин, как я уже сказал на мое отношение к кому-то, кривое написание позывного не действует. Вы взрослый человек и слышать подобное вещи от вас... странно что-ли..В противном случае мое отношение к Вам сумеет ухудшиться.
Простите, я писал, что представлю ссылки на свои же требования? Если не ошибаюсь, я просил представить ссылки со стороны другого пользователя.Во-первых
Но если вы требуете данные ссылки от меня, то я их по ряду причин предоставить не смогу, поясняю:
Наша тема называется "ДВ о своей продаже Москвой". Тот пользователь,~Silvist~, который создал тему ( правильно?) проживает на Дальнем Востоке. Этот человек знает о жизни региона во многих его сферах деятельности гораздо больше, чем тот человек, который находится за тысячи километров от данного региона (скажем просто) я точно знаю, что я знаю о жизни своего города, к примеру, гораздо больше чем вы , Валентин. Вы понимаете, Валентин, что я говорю данной фразой..
Далее, человек данной темой выразил свое мнение, я считаю. Это мнение может не совпадать с вашим мнением и мнением других пользователей.
Вероятно, у человека были на то основания, чтобы так обозвать тему. Среди многих оснований, которые он может обозначить, я еще добавлю и передачу островов Китаю. Вас, Валентин, я так понял, данная проблема вас не волнует, но это не значит, что нет людей, которые к данной проблеме не безразличны и она их не волнует.
Читаем тут
http://www.lenta.ru/news/2005/04/21/china/
http://lenta.ru/russia/2004/11/04/islands/
А в связи с тем, что нашей власти "виднее" что и кому передавать, у местного дальневосточного населения возникают сомнения по поводу дальнейшей судьбы их региона. Острова уже отдаются...А на сомнения этих людей я привести ссылки не могу.. Могу лишь сказать, что вопрос ,нужны ли мы Москве, в моем региона обсуждается уже не первый год и буквы ДВР все чаще встречаются на местных форумах...
Вы лично не чем не мешаете. Я хочу объяснить работу схемы на Москву с ее властными структурами. А так же хочу сказать (уже говорил об этом), что в Москве есть достаточно фирм, которые поставляют товар на Дальний Восток. А если они потеряют этот рынок сбыта, то карман у сотрудников данных фирм также уменьшиться.. Если вы не работаете в данных фирмам, то это вовсе не значит, что в Москве также никто в них не работает.Во-вторых,
Тут написано..Итак, третий вопрос:
http://atlas.socpol.ru/portraits/Prim.shtml
Социальные проблемы: кризисное состояние агросектора, неустойчивая динамика развития промышленности и незначительное предложение рабочих мест, порождающие высокую безработицу, особенно сельскую и зарегистрированную; высокая доля теневой экономики при низких легальных доходах и заработной плате; повышенный уровень бедности, особенно в сельской местности и промышленных городах; миграционный отток населения; пониженное долголетие и широкое распространение социальных заболеваний, свертывание сети учреждений здравоохранения и недостаточная обеспеченность медицинской помощью; неоправданно резкое снижение охвата населения жилищными субсидиями при высокой стоимости жилищно-коммунальных услуг.
Вы это также встретите в ссылке.и барьеров развития
Сегодня ситуация в лучшую сторону не изменилась..
И еще, если в Москве сократят на половину или полностью рабочих оставшихся заводов и фабрик, то бензин ведь в вашем городе не перестанут покупать, верно?
Ведь по мимо промышленности у нас есть портовая инфраструктура, гос. учреждения, транспортная структура, сфера услуг и т.д. Народ с заводов начинает искать работу там..
И еще, если вы не знаете, то уже достаточно наших местных портов ( и предприятий) принадлежит московским фирмам, к примеру:
http://www.zrpress.ru/2002/084/bp002.htm
http://novostivl.ru/old.php?sstring=...lf&t=010822c08
Вообще, московским фирмам в нашей стране уже принадлежит достаточно всего..
Что и сказывается на уровне зарплат.. в Москве, об этом ниже.
Валентин, я вас правильно понял, вы считаете, что уровень зарплат в Приморье от 60 000 р. в месяц? Т.е. столько получает учитель, водитель троллейбуса...То, что у нас такие зарплаты есть, вовсе не значит, что они такие у всех...Я тоже смотрел - но не газету, а Job.Ru. Оказывается, уровень зарплат в Приморье от 60.000 рублей в месяц - нормальное дело, ага.
Вот вам ссылки по зарплатам:
http://www.ptr-vlad.ru/news/economic...sostavila.html
Средняя зарплата в Приморье в июне составила 16950 рублей
http://www.rosbaltmsk.ru/2008/08/12/512725.html
Средняя зарплата в Москве в январе-мае составляла 35,7 тыс. рублей
Вот сюда посмотрите, Валентин ( это местный ресурс, а не job.ru)
http://baza.farpost.ru/job/vacancy/?&page=1
Какие цифры вам попадаются чаще? Еще о зарплатах будем говорить?
Я наломал дров, признаю, не совсем вник кто и что написал, поэтому приношу вам, Валентин, свои извинения. Ну а с ~Silvist~ мы этот вопрос уже решили..В-четвертых и пятых и седьмых
-шестых, я, наверное, чего-то не понял, но разве не Вы только что приводили ссылки на каких-то "авторитетных серегов шепелявых"?Вы также считаете, что о человеке имеющем судимость и претендующим на пост мэра города, власть федерального уровня ничего не знает? Она также глуха и ничего не знает какой человек стоит у руля губернаторства нашего края?Мое мнение таково, что человек, проведший всю свою жизнь на Дальнем Востоке, и позиционирующий себя в Ваших глазах, как криминальный авторитет, то есть мэр-губернатор - является ставленником местной криминальной структуры.
Местные криминальные структуры взяли и поставили, а в Москве о том, кого ставят, ничего не знают?
А как вы прокомментируете тот факт, что предвыборная компания нашего последнего мэра( который также вряд ли чист пред законом) начиналась с рекламы на рекламных щитах нашего города , как "Кто он, человек Кремля?" Тоже местная криминальная структура его выдвинула?