???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Вы по каким-то причинам предпочитаете называть меня не моим позывным, а кривой транслитерацией. Пожалуйста, не делайте так больше - и не только по отношению ко мне. Если Вам очень хочется употребить мой позывной - пожалуйста, копируйте его в оригинальном написании, если просто хочется напрямую обратиться ко мне и не хотеться мараться о латиницу - используйте имя (надеюсь, Вы найдете где-нибудь, как меня зовут).
    Вы знаете, у меня и в мыслях никогда не было портить свое отношение к тем людям, которые пишут мой позывной, кривой, как вы выразились, транслитерацией. Но я понимаю, все люди разные, кого- то такой подход к написанию его позывного может ранить, расстроить и т.д. Хорошо, принимая во внимание, что в этом плане мы с вами разные, я буду обращаться к вам как Валентин и прошу вас показать мне пункт в правилах, где написано, как именно я должен писать позывной пользователя. Если такой пункт есть, то я сразу приношу вам свои извинения.
    Если такого пункта нет, то это:
    В противном случае мое отношение к Вам сумеет ухудшиться.
    я понимаю как просто детский сад с вашей стороны.Извините, Валентин, как я уже сказал на мое отношение к кому-то, кривое написание позывного не действует. Вы взрослый человек и слышать подобное вещи от вас... странно что-ли..

Во-первых
    Простите, я писал, что представлю ссылки на свои же требования? Если не ошибаюсь, я просил представить ссылки со стороны другого пользователя.
    Но если вы требуете данные ссылки от меня, то я их по ряду причин предоставить не смогу, поясняю:
    Наша тема называется "ДВ о своей продаже Москвой". Тот пользователь,~Silvist~, который создал тему ( правильно?) проживает на Дальнем Востоке. Этот человек знает о жизни региона во многих его сферах деятельности гораздо больше, чем тот человек, который находится за тысячи километров от данного региона (скажем просто) я точно знаю, что я знаю о жизни своего города, к примеру, гораздо больше чем вы , Валентин. Вы понимаете, Валентин, что я говорю данной фразой..
    Далее, человек данной темой выразил свое мнение, я считаю. Это мнение может не совпадать с вашим мнением и мнением других пользователей.
    Вероятно, у человека были на то основания, чтобы так обозвать тему. Среди многих оснований, которые он может обозначить, я еще добавлю и передачу островов Китаю. Вас, Валентин, я так понял, данная проблема вас не волнует, но это не значит, что нет людей, которые к данной проблеме не безразличны и она их не волнует.
    Читаем тут
    http://www.lenta.ru/news/2005/04/21/china/
    http://lenta.ru/russia/2004/11/04/islands/
    А в связи с тем, что нашей власти "виднее" что и кому передавать, у местного дальневосточного населения возникают сомнения по поводу дальнейшей судьбы их региона. Острова уже отдаются...А на сомнения этих людей я привести ссылки не могу.. Могу лишь сказать, что вопрос ,нужны ли мы Москве, в моем региона обсуждается уже не первый год и буквы ДВР все чаще встречаются на местных форумах...
    Во-вторых,
    Вы лично не чем не мешаете. Я хочу объяснить работу схемы на Москву с ее властными структурами. А так же хочу сказать (уже говорил об этом), что в Москве есть достаточно фирм, которые поставляют товар на Дальний Восток. А если они потеряют этот рынок сбыта, то карман у сотрудников данных фирм также уменьшиться.. Если вы не работаете в данных фирмам, то это вовсе не значит, что в Москве также никто в них не работает.
    Итак, третий вопрос:
    Тут написано..
    http://atlas.socpol.ru/portraits/Prim.shtml
    Социальные проблемы: кризисное состояние агросектора, неустойчивая динамика развития промышленности и незначительное предложение рабочих мест, порождающие высокую безработицу, особенно сельскую и зарегистрированную; высокая доля теневой экономики при низких легальных доходах и заработной плате; повышенный уровень бедности, особенно в сельской местности и промышленных городах; миграционный отток населения; пониженное долголетие и широкое распространение социальных заболеваний, свертывание сети учреждений здравоохранения и недостаточная обеспеченность медицинской помощью; неоправданно резкое снижение охвата населения жилищными субсидиями при высокой стоимости жилищно-коммунальных услуг.
    и барьеров развития
    Вы это также встретите в ссылке.

Сегодня ситуация в лучшую сторону не изменилась..

И еще, если в Москве сократят на половину или полностью рабочих оставшихся заводов и фабрик, то бензин ведь в вашем городе не перестанут покупать, верно?

Ведь по мимо промышленности у нас есть портовая инфраструктура, гос. учреждения, транспортная структура, сфера услуг и т.д. Народ с заводов начинает искать работу там..

И еще, если вы не знаете, то уже достаточно наших местных портов ( и предприятий) принадлежит московским фирмам, к примеру:
    http://www.zrpress.ru/2002/084/bp002.htm
    http://novostivl.ru/old.php?sstring=...lf&t=010822c08
    Вообще, московским фирмам в нашей стране уже принадлежит достаточно всего..
    Что и сказывается на уровне зарплат.. в Москве, об этом ниже.

Я тоже смотрел - но не газету, а Job.Ru. Оказывается, уровень зарплат в Приморье от 60.000 рублей в месяц - нормальное дело, ага.
    Валентин, я вас правильно понял, вы считаете, что уровень зарплат в Приморье от 60 000 р. в месяц? Т.е. столько получает учитель, водитель троллейбуса...То, что у нас такие зарплаты есть, вовсе не значит, что они такие у всех...
    Вот вам ссылки по зарплатам:
    http://www.ptr-vlad.ru/news/economic...sostavila.html
    Средняя зарплата в Приморье в июне составила 16950 рублей

http://www.rosbaltmsk.ru/2008/08/12/512725.html
    Средняя зарплата в Москве в январе-мае составляла 35,7 тыс. рублей

Вот сюда посмотрите, Валентин ( это местный ресурс, а не job.ru)
    http://baza.farpost.ru/job/vacancy/?&page=1
    Какие цифры вам попадаются чаще? Еще о зарплатах будем говорить?

В-четвертых и пятых и седьмых
    Я наломал дров, признаю, не совсем вник кто и что написал, поэтому приношу вам, Валентин, свои извинения. Ну а с ~Silvist~ мы этот вопрос уже решили..

-шестых, я, наверное, чего-то не понял, но разве не Вы только что приводили ссылки на каких-то "авторитетных серегов шепелявых"?
    Мое мнение таково, что человек, проведший всю свою жизнь на Дальнем Востоке, и позиционирующий себя в Ваших глазах, как криминальный авторитет, то есть мэр-губернатор - является ставленником местной криминальной структуры.
    Вы также считаете, что о человеке имеющем судимость и претендующим на пост мэра города, власть федерального уровня ничего не знает? Она также глуха и ничего не знает какой человек стоит у руля губернаторства нашего края?
    Местные криминальные структуры взяли и поставили, а в Москве о том, кого ставят, ничего не знают?
    А как вы прокомментируете тот факт, что предвыборная компания нашего последнего мэра( который также вряд ли чист пред законом) начиналась с рекламы на рекламных щитах нашего города , как "Кто он, человек Кремля?" Тоже местная криминальная структура его выдвинула?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 14.01.2009 в 15:31.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение

Вот вам ссылки по зарплатам:
    http://www.ptr-vlad.ru/news/economic...sostavila.html
    Средняя зарплата в Приморье в июне составила 16950 рублей

http://www.rosbaltmsk.ru/2008/08/12/512725.html
    Средняя зарплата в Москве в январе-мае составляла 35,7 тыс. рублей

Вот сюда посмотрите, Валентин ( это местный ресурс, а не job.ru)
    http://baza.farpost.ru/job/vacancy/?&page=1
    Какие цифры вам попадаются чаще? Еще о зарплатах будем говорить?

Вы также считаете, что о человеке имеющем судимость и претендующим на пост мэра города, власть федерального уровня ничего не знает?
    Умениче "читать" между строк) не каждому дано. В свое время ходил пример в политэкономике такой. В США на каждого американца в 50-е годы приходилось по-полкурицы. Значит ли это что именно КАЖДЫЙ американец СЬЕДАЛ положенные по статистике полкурицы?
    В Москве полно таджиков дворников. В моем дворе их стало аж 5. Раньше 1 был. Если каждый получает по 10000 руб, а вместе 50000, согласно приведенным вам данным, некие 5 москвичей вообще-то должны получать аж по 60000))) блин... ищу работу москвича))) а не дворника-таджика. Дайте 2 работы, первый...
    В свое время обсуждал с человеком, долго жившим во Владике вашего вечного кандидата в мэры. Забыл фамилию, его еще вечно по судам отстраняли и т.д. ТАк вот из армии человек был уволен ) за рапорт) Встретил зеленого человечка, общался. Видел НЛО. Я не щучу. Разговаривал я с контрразведчиком, который по моим понятиям вообще не имеет чувства юмора. И не шутил по-поводу рапорта, я спецом переспросил...
    Может вам такой мэр получше будет? Без обид.
    И какая вина москвичей перед вами, что вы САМИ выбираете таких мэров?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...прошу вас показать мне пункт в правилах, где написано, как именно я должен писать позывной пользователя. Если такой пункт есть, то я сразу приношу вам свои извиненя...
    И вправду, у нас нет правила обязательной вежливости! Я так понимаю, что Вам оно обязательно нужно, ибо как только где-то нет такого правила - так Вы там и вежливость соблюдать не собираетесь, да?
    ...Если такого пукта нет, то это:

я понимаю как просто детский сад с вашей стороны...
    Вы совершенно правы! Личное отношение к Вам - это детский сад. Правда, на основе таких впечатлений формируется и формальное отношение... ну, да Вам это уже неинтересно будет.
    ...Простите, я писал, что представлю ссылки на свои же требования?...
    Простите, а разве я Вас просил представить ссылки? Я всего лишь спросил, можете ли Вы их представить - но самих ссылок не просил.
    ...Если не ошибаюсь, я просил представить ссылки со стороны другого пользователя...
    "Ошибаетесь". Вы требовали ссылки от меня.
    ...Но если вы требуете данные ссылки от меня, то я их по ряду причин предоставить не смогу...
    Понятно, первый ответ принят.

Сразу уточню, что на базе почему-то все же предоставленных Вами ниже ссылок, Вы сделали свой личный вывод, который не имеет отношения к реальному положению вещей. Ваше право... только не забудьте, что и окружающие Вас люди обладают таким же правом.
    ...Наша тема называется "ДВ о своей продаже Москвой". Тот пользователь,~Silvist~, который создал тему...
    ...Вероятно, у человека были на то основания, чтобы так обозвать тему...
    ...передачу островов Китаю. Вас, Валентин, я так понял, данная проблема вас не волнует...
    Вся Ваша... кхм... процитированная позиция говорит лишь об одном: тему Вы не читали. Ибо названа она мной - о чем есть запись с предложением топик-стартеру изменить название. Да и остальное Вы понимаете исходя только из своих, неизвестным остальным, умозаключений.

Поэтому чем дальше развивается эта тема - тем сильнее я убеждаюсь, что Вы попросту занимаетесь троллингом, "ворвавшись" в обсуждение, но по какой-то причине не потрудившись узнать, о чем оно.
    ...Вы лично не чем не мешаете. Я хочу объяснить работу схемы на Москву с ее властными структурами. А так же хочу сказать (уже говорил об этом), что в Москве есть достаточно фирм, которые поставляют товар на Дальний Восток. А если они потеряют этот рынок сбыта, то карман у сотрудников данных фирм также уменьшиться.. Если вы не работаете в данных фирмам, то это вовсе не значит, что в Москве также никто в них не работает...
    Понятно, второй ответ принят.

Если я не работаю в мешающих Вам жить "конторах" - то не надо путать меня и работников этих контор. А поскольку абсолютное большинство москвичей не работают в этих конторах - то не надо путать и их.

Надеюсь, Вам понятна настолько разжеванная мысль - "не надо путать абсолютное большинство москвичей с людьми, мешающими Вам жить"?
    ...Ведь по мимо промышленности у нас есть портовая инфраструктура, гос. учреждения, транспортная структура, сфера услуг и т.д. Народ с заводов начинает искать работу там...
    Понятно, третий ответ принят - с большой натяжкой.

Итак, запомним главное: автобизнес не является единственным источником дохода жителей Приморья, а максимальное количество людей, связанных с перепродажей и обслуживанием авто, а также поставками автозапчастей не превышает 20% трудоспособного населения только в городах... и это при том, что ни один из этих людей никогда не участвовал, например, в конкурсе "Предприниматель Приморья".
    ...И еще, если вы не знаете, то уже достаточно наших местных портов ( и предприятий) принадлежит московским фирмам, к примеру:
    http://www.zrpress.ru/2002/084/bp002.htm
    http://novostivl.ru/old.php?sstring=...lf&t=010822c08
    Вообще, московским фирмам в нашей стране уже принадлежит достаточно всего..
    Что и сказывается на уровне зарплат.. в Москве, об этом ниже...
    Простите?... Приморские бизнесмены уезжают в Москву, а потом вернувшись скупают все у Вас, несмотря на то, что Вы сопротивляетесь - и потом Вы объявляете виновными нас, а Ваших бывших земляков?! Ну Вы и ...!
    ...Валентин, я вас правильно понял, вы считаете, что уровень зарплат в Приморье от 60 000 р. в месяц? Т.е. столько получает учитель, водитель троллейбуса...То, что у нас такие зарплаты есть, вовсе не значит, что они такие у всех...
    А Вы считаете, что в Москве столько получает учитель или водитель троллейбуса, или я, или мои соседи по лестничной клетке?
    ...Я наломал дров, признаю, не совсем вник кто и что написал, поэтому приношу вам, Валентин, свои извинения...
    Ответы на четвертый, пятый и седьмой вопросы приняты.
    ...Вы также считаете, что о человеке имеющем судимость и претендующим на пост мэра города, власть федерального уровня ничего не знает? Она также глуха и ничего не знает какой человек стоит у руля губернаторства нашего края?...
    Я не понимаю ответа на шестой вопрос: Вы сами выбрали Сергея Дарькина, от которого потом плакали - а теперь недовольны тем, что власть отреагировала, и выборы не могут быть подтасованы?...

Может быть Вам все же в консерватории что-то поменять - а не искать виноватых на стороне, а?

Добавлено через 3 минуты
    ...Что вы тут пишите про Черепкова, мне не интересно, мы просто и без вас знаем кто он такой, и даже лучше вашего. Про Лужкова, к примеру, мы тоже , наслышаны, еще Доренко на всю страну о нем говорил. Но я не в Москве живу..И кто его и как выбирает мне не совсем интересно..Тому, кто живет в Москве-гораздо виднее..
    А мы и без Доренко о Вашей ситуации наслышаны... но вопрос-то не в том, кто и сколько ворует.

Вопросы в нашей среде таковы: если Вам не нравится, когда трогают Ваше больное место - то по какой причине Вы первым другим-то на мозоли прыгаете? Если из простого любопытства "а что из этого получится?" - то почему Вы так огорчаетесь, что и с Вами-то поступают так же?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 14.01.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права