Как грится: - Лучше один раз увидеть!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53788
Как грится: - Лучше один раз увидеть!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53788
Красиво!Этого не отнять.
Но дело в том, что сколько не пробовал юзать четвертую часть, в том числе и "U-boat missions", не покидало ощущение аркады, даже не знаю как объяснить..., нет в ней той харизмы как в третьей, что-ли, особенно с модами. В итоге лично мне достаточно быстро надоедает, и более совершенная графика неспособна воспрепятствовать этому.
В итоге третья часть воспринимается (условно конечно) как "суровая правда жизни", а четвертая - красивый, но к сожалению пустой мультик. Хотя не исключаю, что это я "недостаточно вник".
Очень ИМХО, конечно![]()
В GWX3.0 нельзя в режиме одиночной стрельбы торпедами открыть N-ое кол-во торпедных аппаратов, всегда открывается только один. Это так задумано?
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
Не может быть такого. Возможно либо открытие каждой трубы по отдельности с автоматическим закрытием ее, в случае если открывается другая. Либо открытие всех труб единовременно. Возможность открыть одновременно, скажем, две трубы из четырех есть только, если воспользоваться указанным выше способом.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ну попробуйте поверить мне, пожалуйстаСтоковские скрины прислать не смогу - лень мне ее ради этого устанавливать, а Асовского компота скрин Вы только попросите. Хоть в какое положение они у меня открываются от перископа F3 и никуда обратно не закрываются. Можно открыть все пять, можно по диагонали, можно три открыть и идти атаковать. Да и через F6 тоже все можно открыть. Уж вот так у меня.
И про сток точно я помню - способ работы с вооружением и целями я предпочитаю определенный уже давно и на стоке у меня проблем с этим вопросом не было - хронометраж когда прикидываю выпуска торпед до одновременного попадания в несколько целей, очень это важный параметр. Добавлю: кнопку залп я вообще не включаю, за исключением атаки крупногабаритной цели в сильном тумане - там луплю залпами. А в конвоях я стреляю торпедами в одиночном режиме, чтобы дать выпущенной уже торпеде пройти определенное расстояние. Хронометраж выпуска торпед прикидываю заранее, исходя из дальносте целей относительно лодки.
Крайний раз редактировалось yuretz74; 18.01.2009 в 19:29.
Гм... А Вы точно не ошибаетесь?Я при кабинетной атаке внутри ордера всегда включал "залп" с 1-го по 4-й, жал на "Ку", выключал "залп", открывал до кучи пятую трубу, и спокойно (или очень нервно) стрелял одиночными. Крышки при этом, насколько мне не изменяет склероз, не закрывались. Делал так и на стоке, и на "U-boot War", и на GWX-ах.
Очень озадачен... пойду проверю на KDS.
Работает!
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 17.01.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение