???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    СХ4 здесь и рядом не стояло, ИМХО. Хоть и есть она у меня чуть ли не с первого дня появления, но по большей части ничего кроме раздражения и досады не вызывает, к сожалению.

Как грится: - Лучше один раз увидеть!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53788

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение

Красиво! Этого не отнять.

Но дело в том, что сколько не пробовал юзать четвертую часть, в том числе и "U-boat missions", не покидало ощущение аркады, даже не знаю как объяснить..., нет в ней той харизмы как в третьей, что-ли, особенно с модами. В итоге лично мне достаточно быстро надоедает, и более совершенная графика неспособна воспрепятствовать этому.

В итоге третья часть воспринимается (условно конечно) как "суровая правда жизни", а четвертая - красивый, но к сожалению пустой мультик. Хотя не исключаю, что это я "недостаточно вник".

Очень ИМХО, конечно

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Красиво! Этого не отнять.

Но дело в том, что сколько не пробовал юзать четвертую часть, в том числе и "U-boat missions", не покидало ощущение аркады, даже не знаю как объяснить..., нет в ней той харизмы как в третьей,

Очень ИМХО, конечно
    Кстати, совершенно согласен. Вроде и красиво все, но нет драйва у игры.
    Может, потом его прикрутят как-то.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Achtung!

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение

helmut, хватит оффтопить, есть своя тема там и хвалитесь.

Здесь по GWX 3 для SH III обсуждение идёт.

В GWX3.0 нельзя в режиме одиночной стрельбы торпедами открыть N-ое кол-во торпедных аппаратов, всегда открывается только один. Это так задумано?
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    В GWX3.0 нельзя в режиме одиночной стрельбы торпедами открыть N-ое кол-во торпедных аппаратов, всегда открывается только один. Это так задумано?
    Этого нельзя и в стоке. Это хардкорный баг. В "Волчандии" можно открывать так как вы предлагаете, но это можно сделать только если находясь в центральном посту встать на место главного оруженого офицера и кликать по тумблерам ТА оттуда.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Этого нельзя и в стоке. Это хардкорный баг. В "Волчандии" можно открывать так как вы предлагаете, но это можно сделать только если находясь в центральном посту встать на место главного оруженого офицера и кликать по тумблерам ТА оттуда.
    Благодарю за разъяснение!

Сейчас перебираю моды, которые входят в GWX3.0. Совсеми разобрался, но остался Late War Sensors Snorkel Antennas. Так и не понял он только графически ставит радары на шноркель?
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    Благодарю за разъяснение!

Сейчас перебираю моды, которые входят в GWX3.0. Совсеми разобрался, но остался Late War Sensors Snorkel Antennas. Так и не понял он только графически ставит радары на шноркель?
    Именно. До того момента, пока у вас на лодке не появятся радар позднего периода войны и шнорхель вам этот мод не понадобится.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший

Этого нельзя и в стоке. Это хардкорный баг.
    Открываются за милую душу у меня в компоте на Асовской основе. И на стоке от 1С у меня открывалось до "прям всех"

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    Открываются за милую душу у меня в компоте на Асовской основе. И на стоке от 1С у меня открывалось до "прям всех"
    Не может быть такого. Возможно либо открытие каждой трубы по отдельности с автоматическим закрытием ее, в случае если открывается другая. Либо открытие всех труб единовременно. Возможность открыть одновременно, скажем, две трубы из четырех есть только, если воспользоваться указанным выше способом.

Зашедший

Не может быть такого. Возможно либо открытие каждой трубы по отдельности с автоматическим закрытием ее, в случае если открывается другая. Либо открытие всех труб единовременно. Возможность открыть одновременно, скажем, две трубы из четырех есть только, если воспользоваться указанным выше способом.
    Ну попробуйте поверить мне, пожалуйста Стоковские скрины прислать не смогу - лень мне ее ради этого устанавливать, а Асовского компота скрин Вы только попросите. Хоть в какое положение они у меня открываются от перископа F3 и никуда обратно не закрываются. Можно открыть все пять, можно по диагонали, можно три открыть и идти атаковать. Да и через F6 тоже все можно открыть. Уж вот так у меня.

И про сток точно я помню - способ работы с вооружением и целями я предпочитаю определенный уже давно и на стоке у меня проблем с этим вопросом не было - хронометраж когда прикидываю выпуска торпед до одновременного попадания в несколько целей, очень это важный параметр. Добавлю: кнопку залп я вообще не включаю, за исключением атаки крупногабаритной цели в сильном тумане - там луплю залпами. А в конвоях я стреляю торпедами в одиночном режиме, чтобы дать выпущенной уже торпеде пройти определенное расстояние. Хронометраж выпуска торпед прикидываю заранее, исходя из дальносте целей относительно лодки.
    Крайний раз редактировалось yuretz74; 18.01.2009 в 19:29.

Этого нельзя и в стоке. Это хардкорный баг.
    Гм... А Вы точно не ошибаетесь? Я при кабинетной атаке внутри ордера всегда включал "залп" с 1-го по 4-й, жал на "Ку", выключал "залп", открывал до кучи пятую трубу, и спокойно (или очень нервно) стрелял одиночными. Крышки при этом, насколько мне не изменяет склероз, не закрывались. Делал так и на стоке, и на "U-boot War", и на GWX-ах.

Очень озадачен... пойду проверю на KDS.

Работает!
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 17.01.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Я при кабинетной атаке внутри ордера всегда включал "залп" с 1-го по 4-й, жал на "Ку", выключал "залп", открывал до кучи пятую трубу, и спокойно (или очень нервно) стрелял одиночными.
    А если попытаться просто открыть два торпедных аппарата?

Вопрос-то, на который я отвечал, звучал так:

Ваши права