???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Уже прикручивают (ОРМ v.600) и продолжают развивать, просто основной упор сделали на пендосов, а к немцам буквально осенью приступили. Мне другое не понятно: почему НАШИ маститые мододелы до сих пор в массе своей шаманят SH3, когда мы видим огромный потенциал и возможности 4-ого?!!! Не понятно...
    Камраду Helmut-у надо отдать должное, с таким упорством взывать к действиям мододелов по реанимации SH4! И, надо заметить, он прав...
    Но, я так думаю, для тех, кто играет SH3 в 100% реализм, все графические прелести "четвертого", мягко говоря, по-барабану. Хотя бы сравнить Геймплей и количество юнитов и сразу станет ясно. Но время лечит и, надо думать, мои заключения, когда-нибудь, потерпят фиаско...

Извиняюсь, что не в тему.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 15.01.2009 в 15:32.

Забанен

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камраду Helmut-у надо отдать должное, с таким упорством взывать к действиям мододелов по реанимации SH4! И, надо заметить, он прав...
    Но, я так думаю, для тех, кто играет SH3 в 100% реализм, все графические прелести "четвертого", мягко говоря, по-барабану. Хотя бы сравнить Геймплей и количество юнитов и сразу станет ясно. Но время лечит и, надо думать, мои заключения, когда-нибудь, потерпят фиаско...

Извиняюсь, что не в тему.
    Благодарю за поддержку и могу добавить, что сам до последнего являлся ярым приверженцем 3-его, но после появления Монсуна... такой воды в SH 3 вы никогда не увидите, а что касается геймплея, то всем и так очевидно, что это вопрос времени - это происходит уже сейчас!

Ваши права