???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Обитаемый остров Бондарчука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Обитаемый остров Бондарчука

а я люблю стругацких. Именно за то, что фантастика не трешевая изначально, а та, которая заставляет о чем-то вечном задуматься. А не о том как хорошо стреляет лазер или сколько кнопок на пульте - как у многочисленных современных горе-фантастов.
    А книга на самом деле развлекательная но с со смыслом. хто хочет развлекается, кому интересно - задумывается над проблемой.

на фильм ходил просто как на очередное развлечение, для коей цели он и снимался. Придираться к декорациям или искать в нем глубокую цель - глупо. Смотрел честно кушая попкорн и вспоминал примерный смысл книги. Мозги особо не напрягал, так как всегда четко разделяю кино и книгу.

В результате - мой вердикт: достаточно качественное, красивое и по сравнению с остальными нынешнероссийскими фильмами - хорошее развлекательное кино.
    А то что потратили 40 миллионов - ну заработали люди. Кто сейчас не падок денег потратить и на благие дела списать. Что вы все придрались - танк фанерный, платье неудобное. Это же "попкорн" изначально. Добротно сделаный.

Не читайте рецензий, не слушайте рекламу, не ищите смысла. Просто пойдите и приятно проведите время в хорошей компании, и в кино.
    И поймите наконец - это коммерческий продукт, который хотят еще прокатить не только в нашей стране. А то, какой контингент смотрит голливудские боевики - мы наслышаны. А на мудреный фильм они не пойдут.

Токую тоску развели вокруг фильма - ужас.
    Я первого января с будуна новогоднего с чистой головой сходил - посмотрел - ни разу не пожалел. Вечер после кино продолжился новыми развлечениями. :0 чего и вам желаю

P.S. И не забывайте, что развлекательное кино смотрят удобно сидя в кресле и на большом экране, с качественным звуком. А не на мониторе с плохо сделанной тряпки. Потому как это получаются совершенно два разных фильма. И мне хочется смеяться когда люди приводят в пример жуткого вида картинку на которой ничего не разобрать - и свой вердикт - не понравилось. А то! Кому такое понравится?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 15.01.2009 в 11:39.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ответ: Обитаемый остров Бондарчука

А мне стало скучно и стал зевать минут через 20 после начала фильма.
    Не покидало ощущение, что где то я уже это видел. Сюжет подобие бегущего человека(супергерой против системы), ниндзя ХЗ как там оказавшиеся, неубиваемость героя, солдаты гвардии, которых я видел в каком то фильме Пола Верхувена про пауков, убогость и грязь- черноту планеты, где вообще нет ничего что радует глаз.
    Актеры,особенно играющие пап и сам Бондарчук в роли прокурора, да, вносили оживление, а остальное я не оценил.
    Интриги никакой нет в фильме, напряжения нет, так, жвачка.

Ваши права