???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Российские Вооруженные Силы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Полк потерпел погром под Самарой

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Хе, ты хоть боевыми стрелял?...
    Стрелял. И в учебке, и на линейке (на границе). За мной и рекорд остался непобитый: пораженная граната на имитаторе морской мины с борта катера на расстоянии 60 метров из "Стечкина" (но это было уже позже "лафы" на ЗКП... и тогда не понимал эту позицию - пойти в боевую часть, чтобы сидеть в безопасности, и сейчас не принимаю - потому и ушел на борт при первой же возможности).
    ...Мне вот на гражданке ПЕРЕД армией с товарищами из МВД немного довелось...
    Ну, несмотря на официальную ВУС "ЗАСС" - дослужебная подготовка у меня была "городской снайпер+рукопашник" (так что я настрелялся и до службы, благо начинал с 9 лет с пневматикой... но, как показал страйкбол - не настрелялся все-таки! ) Позже, во время службы в морской охране Горбачева мне эта подготовка... кхм... не мешала.
    ...я держал автомат в руках всего два раза... Первый - это когда нас сводили на эти самые "стрельбы", на которых мы выстрелили по 3(!) холостых(!) патрона, а второй - на присяге...
    Нет, у нас в учебке все с боевым принимали.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Валентин, я служил 1983 - 1986 год
    ...в Балаклаве...
    И ты?! О как! Ты ушел из Балаклавы в 86-м, я пришел из Анапы в 87-м (1986-1989).

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ...Все потому,что штат заставы 50 человек...Реально службу несли 11 вместе с офицерами. Половина из л/с обычно болтается на Границе и хоз.работах. Часть отдыхает после нарядов (спят как правило,реже - ловят рыбу опять же для хознужд). В результате,заставу охраняют 3 человека. Ответственный офицер,дежурный по заставе и часовой...Соврал...4 человека. Повар еще. Иногда наряд часового по заставе и повара совмещали
    В июле 99-го сплавлялся на плотах с группой по Тунтсайоки (Тумче) буквально от КСП. Утром пошел дождь, и я решил пробежаться до заставы, спросить "зеленых братьев" о прогнозе погоды. Ага, в 7 утра я сам разбудил сначала дежурного по заставе, потом дежурного офицера... и хорошо, что я на вышку не полез!

Шутка! На вышке часовой был, и он меня видел, и рукой помахал - но почему-то не позвонил вниз...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.01.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права