???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Забанен

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Edmitrii Посмотреть сообщение
    Да нет ещё не качал. Я говорю не о какой-то проблеме в этом архиве, а в общем о логике прогрывания звуковых команд в SH4.

С Уважением.
    Дык в чем же дело, матрос, ты что издеваешся??? Скачай и наслаждайся!

Navigator

Ясно....ВОПРОС ЗАКРЫТ.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Блин!
    Наболело!!!
    Встретил малый конвой, средний современный европейский транспорт, маленький транспорт (какой именно - не помню) и вспомогательный противолодочный корабль.
    Первым залпом завалил мелкий транспорт (1 торпеда в середину) и притопил средний (выпустил по нему 3 торпеды вдоль корпуса, де нормально сработали, одна не разорвалась. Транспорт потерял ход полностью, накренился градусов на 20 но не утонул. Пока бегал от охотника - думал он утонет. Ан нет... Болтается...
    Ну ладно, думаю, счас добъю... Угу! Не тут то было!
    Потратил вчера 4 часа (safe/load), пускал до 6 торпед по разным частям транспорта и в одну точку, под разными глубинами торпед, с разных бортов - ну не тонет, гад, и все тут!!!
    Вроде как и невелика добыча, но из принципа не хочется бросать...
    Мож кто посоветует что?

ПС Зато не создавал безполезную тему!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Забанен

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Блин!
    Наболело!!!
    Мож кто посоветует что?
    Надо смотреть какие моды установлены, а вообще система затопления сосредоточена в папках sea, library и zones.cfg.

Однако мне тоже подсказка нужна: где лежит это мазутное пятно, кто в курсе???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	217.4 Кб 
ID:	90458   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	232.5 Кб 
ID:	90459  

KSD TEAM Аватар для brat-01

Кто подскажет, плиз!
    Поставил Monsun v600 + Patch1A. Впечатлило! Только я не понял, в немецкой компании эффекта прозрачности воды при погружении лодки нет что-ли или у меня поставлено как-то не так(может еще какой-либо Мод?)
    Заранее благодарю...

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, плиз!
    Поставил Monsun v600 + Patch1A. Впечатлило! Только я не понял, в немецкой компании эффекта прозрачности воды при погружении лодки нет что-ли или у меня поставлено как-то не так(может еще какой-либо Мод?)
    Заранее благодарю...
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5. Но это не суть важно. Погрузитесь на перископную глубину, сразу видно будет. Ещё от времени суток зависит.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5. Но это не суть важно. Погрузитесь на перископную глубину, сразу видно будет. Ещё от времени суток зависит.
    Спасибо Камрад! Если не трудно, какие Моды необходимо установить, помимо Монсана оттлкивясь от Немецкой компании?(с твоей точки зрения...)
    У меня есть идея сварганить отдельную игру без амеров...накапливаю материал

Спасибо Камрад! Если не трудно, какие Моды необходимо установить, помимо Монсана оттлкивясь от Немецкой компании?(с твоей точки зрения...)
    У меня есть идея сварганить отдельную игру без амеров...накапливаю материал
    1. У меня стоит сначала Real Fleet Boat for 1.5 .
    2. Затем Pacific environment 4
    3. Далее Environment 5.0
    4. Последняя Операция Monsun

Ссылки на скачку, я думаю, сможете найти . Поскольку в скаченных папках моды лежат на все случаи жизни ( для разных мегамодов), я приложу скрин своих установленных. Я сам в них разбирался, но там чёрт голову сломит . По моей сборке всё вполне корректно работает. Красиво и эффективно . Правда не помню, где я нашёл аудиомоды( немецкая речь и т.п.), но точно где-то на субсиме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин JSGME.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	47.3 Кб 
ID:	90464  

Механик Аватар для tei

Кто подскажет, плиз!
    Заранее благодарю...
    Проверь в настройках видео фильтр Еnvironmental effects включен? Он отвечает за прозрачность.
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5.
    А как ведут себя RealFleetBoat и Environment 5 в связке? Просто в RFB уже включен другой графический мод Pacific environment 4 и авторы не рекомендуют ставить еще и Environment 5 я и не рискнул. Но интересно, как совместили, потому как вода в PE4 меня не очень-то устраивает. Хотелось бы ее вытащить из Environment 5.

Привет!
    Вот подумываю прикупить 4 Хантер, ну и возник вопросец: стоит ли заморачиваться с приобретением забугорной версией игры или взять от Буки? Просто неохота проблем с модами.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

tei, по моей сборке всё вполне корректно работает.

Antei, берите какую угодно, но если брать от буки, то сразу с дополнением U-Boat Missions. Игра станет версии 1.5.

Механик Аватар для tei

tei, по моей сборке всё вполне корректно работает.
    coba_83 Спасибо за ответ, остался один маленький вопрос кто-нибудь в курсе какие файлы за воду отвечают? И как бы ее вытащить из EE5.0?

Navigator

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дык в чем же дело, матрос, ты что издеваешся??? Скачай и наслаждайся!
    Скачал, посмотрел , никаких изменений относительно SH3 . Зря траф потратил.
    Прежде чем отвечать на вопрос "МАТРОСУ" -подумать необходимо. (БЕЗ ОБИД)

С уважением.

Механик Аватар для tei

Я говорю о том , что пропала озвучка команд( к примеру-"ТОРПЕДА В ВОДЕ"-это цитата )
    А файлы переименовывали когда брали из SH3? Дело в том, что в SH3 за команду "Торпеда в воде" отвечает файл WeO_S_Torpedo_in_the_water.ogg, а в четвертом хантере этот файл должен называться ChE_K_Torpedo_in_the_water.ogg. С другими пропавшими звуками, скорее всего та же ерунда. Их всех переименовывать придется.

Забанен

Скачал, посмотрел , никаких изменений относительно SH3 . Зря траф потратил.
    Прежде чем отвечать на вопрос "МАТРОСУ" -подумать необходимо. (БЕЗ ОБИД)

С уважением.
    Все верно, моя ошибка во время закачки видимо призошел сбой и на складе только огрызок от необходимого материала, кстати 20 Kb траффика, которые ты потратил смешной расход. Сейчас все исправлю и предъявлю готовый материал!

Значится так, вот то что тебе нужно, с гарантией и реальным расходом траффика Real German Speech.zip Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 07:48.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Надо смотреть какие моды установлены, а вообще система затопления сосредоточена в папках sea, library и zones.cfg.
    Поставлены
    Pacific environment 4
    Environment 5.0
    TMO

Больше ничего нету.
    Игра БЕЗ U-boat...

Но вопрос таки решен, загрузился на момент контакта и атаковал конвой заново, с 9 торпед (4 в один борт в переднюю треть корпуса, 5 в другой борт в район трубы, одна торпеда неисправной оказалась) посудина наконец то упокоилась!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Забанен

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Поставлены
    Pacific environment 4
    Environment 5.0
    TMO

Больше ничего нету.
    Игра БЕЗ U-boat...
    Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta.

Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Helmut, спасибо за немецкие звуки. А то надоели гундосые возгласы "Dive! Dive!" и т.п.
    Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.

Забанен

Helmut, спасибо за немецкие звуки. А то надоели гундосые возгласы "Dive! Dive!" и т.п.
    На здоровье, сейчас пытаюсь найти наиболее подходящие по смыслу и без музыкального фона команды, если есть материал - выкладывайте!

Helmut Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.
    Так и есть, я из RFB взял только взрывы, торпедный след и модель затопления.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:15.

Так и есть, я из RFB взял только взрывы и модель затопления.
    Похоже, как раз в этой модели затопления и кроется баг с уберсудами. Не тонут...

Выжидающий Аватар для Myxomopp

но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто!
    Угу, я с такой же проблемой столкнулся. Давеча в подобную посудину порядка 100 снарядов практически в упор всадил - горит, но не тонет!

Ну прям как та "Ижора"!

Забанен

Похоже, как раз в этой модели затопления и кроется баг с уберсудами. Не тонут...
    В мануале написано, что это продукция от модного дома NYGM... вот я соблазнился, при чем: военные тонут без вопросов, красиво, мелочь тоже ничего, но долго, а вот всякие там либерти по 2 часа и более, а то и вообще... Помятуа мемуары Кречмера "Одна торпеда - один корабль" этот факт по меньшей мере вызывает недоумение

Добавлено через 13 минут
    Проблема, на самом деле решается просто и без затей - zones.cfg от Буковской У-бот мишн и все. Тонут, разламываются пополам легко и непринужденно!
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение

Navigator

Все верно, моя ошибка во время закачки видимо призошел сбой и на складе только огрызок от необходимого материала, кстати 20 Kb траффика, которые ты потратил смешной расход. Сейчас все исправлю и предъявлю готовый материал!

Значится так, вот то что тебе нужно, с гарантией и реальным расходом траффика Real German Speech.zip Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Хочу из ДАС БУТ.
    А я скачал Voice pak German (160М)
    http://files.filefront.com/Spaxs+SH4.../fileinfo.html
    Ссылку в студию
    С Уважением.

Хочу из ДАС БУТ.
    А я скачал Voice pak German (160М)
    http://files.filefront.com/Spaxs+SH4.../fileinfo.html
    Ссылку в студию
    С Уважением.
    Это неполная озвучка. Часть команд на английском.

Механик Аватар для tei

Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Спасиб за отзыв. Я тоже голову ломаю чтобы поставить к OM. Пока занялся собственными мелочами. (Раскладка клавиш как в SH3 и прочее). Насчет модели повреждений от NYGM в RFB - сделаны пока только торговцы, поэтому наблюдается веселая картина: какой-нибудь торговец тонет, как писал helmut часа два. Причем атака большим количеством торпед, не всегда спасает, потому что просчет идет по затоплению отсеков. Пока отсек водой не заполнится, так и будет тащиться. А авианосец, у которого осталась стоковая система повреждений (по хитпоинтам) уходит на дно за две минуты . Но в NYGM есть зоны критического попадания, всадив торпеду в такую зону (в мануале написано, что обычно это переборка между отсеками) можно отправить торговца на дно с одной торпеды. У меня такое пару раз было. Плюс там видимо еще зависит от груза - если сгенерирован боезапас или топливо - то феерверк не плохой иногда получается Жалко, что редко. Вообще, хочется надеяться, что парни доведут это дело до конца. Затея отличная. Особенно порадовало, что им удалось оттянуть появление сообщения "Корабль потоплен!" - теперь приходится чесать затылок и думать - стоит ли тратить торпеды или просто подождать часик. Да и еще там довольно серьезно уменьшена сила палубных орудий. За амеров вообще теперь практически бесполезная штука , зря они с ним так.
    P.S. У меня вот такая проблема обнаружилась - одиночные суда пропадают во время сейва. (Конвои не знаю - не пробывал). Записываешь рядом еще до атаки, в надводном положении, мили за три-четыре, - загружаешься - судно как ветром сдуло. Причем постоянно. Раньше никогда не было - кто-нибудь сталкивался?

Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права