???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Navigator

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дык в чем же дело, матрос, ты что издеваешся??? Скачай и наслаждайся!
    Скачал, посмотрел , никаких изменений относительно SH3 . Зря траф потратил.
    Прежде чем отвечать на вопрос "МАТРОСУ" -подумать необходимо. (БЕЗ ОБИД)

С уважением.

Забанен

Цитата Сообщение от Edmitrii Посмотреть сообщение
    Скачал, посмотрел , никаких изменений относительно SH3 . Зря траф потратил.
    Прежде чем отвечать на вопрос "МАТРОСУ" -подумать необходимо. (БЕЗ ОБИД)

С уважением.
    Все верно, моя ошибка во время закачки видимо призошел сбой и на складе только огрызок от необходимого материала, кстати 20 Kb траффика, которые ты потратил смешной расход. Сейчас все исправлю и предъявлю готовый материал!

Значится так, вот то что тебе нужно, с гарантией и реальным расходом траффика Real German Speech.zip Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 07:48.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Helmut, спасибо за немецкие звуки. А то надоели гундосые возгласы "Dive! Dive!" и т.п.
    Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.

Забанен

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Helmut, спасибо за немецкие звуки. А то надоели гундосые возгласы "Dive! Dive!" и т.п.
    На здоровье, сейчас пытаюсь найти наиболее подходящие по смыслу и без музыкального фона команды, если есть материал - выкладывайте!

Helmut Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.
    Так и есть, я из RFB взял только взрывы, торпедный след и модель затопления.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:15.

Так и есть, я из RFB взял только взрывы и модель затопления.
    Похоже, как раз в этой модели затопления и кроется баг с уберсудами. Не тонут...

Забанен

Похоже, как раз в этой модели затопления и кроется баг с уберсудами. Не тонут...
    В мануале написано, что это продукция от модного дома NYGM... вот я соблазнился, при чем: военные тонут без вопросов, красиво, мелочь тоже ничего, но долго, а вот всякие там либерти по 2 часа и более, а то и вообще... Помятуа мемуары Кречмера "Одна торпеда - один корабль" этот факт по меньшей мере вызывает недоумение

Добавлено через 13 минут
    Проблема, на самом деле решается просто и без затей - zones.cfg от Буковской У-бот мишн и все. Тонут, разламываются пополам легко и непринужденно!
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение

Выжидающий Аватар для Myxomopp

но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто!
    Угу, я с такой же проблемой столкнулся. Давеча в подобную посудину порядка 100 снарядов практически в упор всадил - горит, но не тонет!

Ну прям как та "Ижора"!

Механик Аватар для tei

Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Спасиб за отзыв. Я тоже голову ломаю чтобы поставить к OM. Пока занялся собственными мелочами. (Раскладка клавиш как в SH3 и прочее). Насчет модели повреждений от NYGM в RFB - сделаны пока только торговцы, поэтому наблюдается веселая картина: какой-нибудь торговец тонет, как писал helmut часа два. Причем атака большим количеством торпед, не всегда спасает, потому что просчет идет по затоплению отсеков. Пока отсек водой не заполнится, так и будет тащиться. А авианосец, у которого осталась стоковая система повреждений (по хитпоинтам) уходит на дно за две минуты . Но в NYGM есть зоны критического попадания, всадив торпеду в такую зону (в мануале написано, что обычно это переборка между отсеками) можно отправить торговца на дно с одной торпеды. У меня такое пару раз было. Плюс там видимо еще зависит от груза - если сгенерирован боезапас или топливо - то феерверк не плохой иногда получается Жалко, что редко. Вообще, хочется надеяться, что парни доведут это дело до конца. Затея отличная. Особенно порадовало, что им удалось оттянуть появление сообщения "Корабль потоплен!" - теперь приходится чесать затылок и думать - стоит ли тратить торпеды или просто подождать часик. Да и еще там довольно серьезно уменьшена сила палубных орудий. За амеров вообще теперь практически бесполезная штука , зря они с ним так.
    P.S. У меня вот такая проблема обнаружилась - одиночные суда пропадают во время сейва. (Конвои не знаю - не пробывал). Записываешь рядом еще до атаки, в надводном положении, мили за три-четыре, - загружаешься - судно как ветром сдуло. Причем постоянно. Раньше никогда не было - кто-нибудь сталкивался?

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Раскладка клавиш как в SH3 и прочее
    Вот это было бы очень интересно! Потому что после многолетнего использования СХ3 очень непривычно юзать СХ4 именно из-за раскладки.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Вот это было бы очень интересно! Потому что после многолетнего использования СХ3 очень непривычно юзать СХ4 именно из-за раскладки.
    Выложил в тему по модам Раскладка клавиш для Silent Hunter 4 v.1.5 по образу Silent Hunter 3.

EDIT: Вместе написали...

Navigator

Все верно, моя ошибка во время закачки видимо призошел сбой и на складе только огрызок от необходимого материала, кстати 20 Kb траффика, которые ты потратил смешной расход. Сейчас все исправлю и предъявлю готовый материал!

Значится так, вот то что тебе нужно, с гарантией и реальным расходом траффика Real German Speech.zip Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
    Хочу из ДАС БУТ.
    А я скачал Voice pak German (160М)
    http://files.filefront.com/Spaxs+SH4.../fileinfo.html
    Ссылку в студию
    С Уважением.

Хочу из ДАС БУТ.
    Ссылку в студию
    С Уважением.
    Это неполная озвучка. Часть команд на английском.

Забанен

Это неполная озвучка. Часть команд на английском.
    Озвучка никакая, весьма посредственная Все, что предлагают на субсиме - недоделанные попытки повторить потрясающую работу Poula.
    Я не претендую на оскар, но по крайней мере в моем варианте ни одного пендоса не услышите, два дня сидел-переписывал/перименовывал файлы львиная доля звуков и команд взята из неповторимых модов Poula, а вот с передвижением канониров после команды "К орудию!" пока не разобрался.

Добавлено через 1 минуту
    Самое забавное, что там всего один файл и лежит он папке cfg. У меня все управление как в SH3.

Добавлено через 1 минуту
    Хочу из ДАС БУТ.
    Ссылку в студию
    С Уважением.
    Не качайте этот шлак, друзья!
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение

Самое забавное, что там всего один файл и лежит он папке cfg. У меня все управление как в SH3.
    А можешь выложишь этот файлик? Потому что самому мне точно не разобраться, я в этих редактированиях полный ламер

Забанен

А можешь выложишь этот файлик? Потому что самому мне точно не разобраться, я в этих редактированиях полный ламер
    Чего уж там - держи. Аккуратно клади его в папку cfg Удачи.
    Вложения Вложения

Navigator

Озвучка никакая, весьма посредственная Все, что предлагают на субсиме - недоделанные попытки повторить потрясающую работу Poula.
    Я не претендую на оскар, но по крайней мере в моем варианте ни одного пендоса не услышите, два дня сидел-переписывал/перименовывал файлы львиная доля звуков и команд взята из неповторимых модов Poula, а вот с передвижением канониров после команды "К орудию!" пока не разобрался.

Не качайте этот шлак, друзья!
    Что-то я так и непонял,что именно качать из озвучки, не хочу ещё раз 160 М бесполезно дёргать.

Real German Speech.zip ????
    Если да то где взять-то можно?

С Уважением.

Добавлено через 9 минут
    Всё нашёл, спасибо.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Edmitrii; 17.01.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права