Все верно, моя ошибка во время закачки видимо призошел сбой и на складе только огрызок от необходимого материала, кстати 20 Kb траффика, которые ты потратил смешной расход. Сейчас все исправлю и предъявлю готовый материал!
Значится так, вот то что тебе нужно, с гарантией и реальным расходом траффика Real German Speech.zip Что имеем на выходе: звуковая атмосфера из "Дас Бут", вопли капитана по поводу промахов, нового курса и т.д., ну и ласкающее слух: Руа айнц (цвай, драй и т.д..) ЛОС! Вес у бандероли немалый - 360 Мб, зато ни единого американского звука! Инджой, как говорят на субсиме.
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 07:48.
Helmut, спасибо за немецкие звуки. А то надоели гундосые возгласы "Dive! Dive!" и т.п.
Камрад tei, вот и выявились некоторые баги. Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:15.
В мануале написано, что это продукция от модного дома NYGM...вот я соблазнился, при чем: военные тонут без вопросов, красиво, мелочь тоже ничего, но долго, а вот всякие там либерти по 2 часа и более, а то и вообще...
Помятуа мемуары Кречмера "Одна торпеда - один корабль" этот факт по меньшей мере вызывает недоумение
Добавлено через 13 минут
Проблема, на самом деле решается просто и без затей - zones.cfg от Буковской У-бот мишн и все. Тонут, разламываются пополам легко и непринужденно!
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Спасиб за отзыв. Я тоже голову ломаю чтобы поставить к OM. Пока занялся собственными мелочами. (Раскладка клавиш как в SH3 и прочее). Насчет модели повреждений от NYGM в RFB - сделаны пока только торговцы, поэтому наблюдается веселая картина: какой-нибудь торговец тонет, как писал helmut часа два. Причем атака большим количеством торпед, не всегда спасает, потому что просчет идет по затоплению отсеков. Пока отсек водой не заполнится, так и будет тащиться. А авианосец, у которого осталась стоковая система повреждений (по хитпоинтам) уходит на дно за две минуты. Но в NYGM есть зоны критического попадания, всадив торпеду в такую зону (в мануале написано, что обычно это переборка между отсеками) можно отправить торговца на дно с одной торпеды. У меня такое пару раз было. Плюс там видимо еще зависит от груза - если сгенерирован боезапас или топливо - то феерверк не плохой иногда получается
Жалко, что редко. Вообще, хочется надеяться, что парни доведут это дело до конца. Затея отличная. Особенно порадовало, что им удалось оттянуть появление сообщения "Корабль потоплен!" - теперь приходится чесать затылок и думать - стоит ли тратить торпеды или просто подождать часик. Да и еще там довольно серьезно уменьшена сила палубных орудий. За амеров вообще теперь практически бесполезная штука
, зря они с ним так.
P.S. У меня вот такая проблема обнаружилась - одиночные суда пропадают во время сейва. (Конвои не знаю - не пробывал). Записываешь рядом еще до атаки, в надводном положении, мили за три-четыре, - загружаешься - судно как ветром сдуло.Причем постоянно. Раньше никогда не было - кто-нибудь сталкивался?
Выложил в тему по модам Раскладка клавиш для Silent Hunter 4 v.1.5 по образу Silent Hunter 3.
EDIT: Вместе написали...![]()
Хочу из ДАС БУТ.
А я скачал Voice pak German (160М)
http://files.filefront.com/Spaxs+SH4.../fileinfo.html
Ссылку в студию
С Уважением.
Озвучка никакая, весьма посредственнаяВсе, что предлагают на субсиме - недоделанные попытки повторить потрясающую работу Poula.
Я не претендую на оскар, но по крайней мере в моем варианте ни одного пендоса не услышите, два дня сидел-переписывал/перименовывал файлыльвиная доля звуков и команд взята из неповторимых модов Poula, а вот с передвижением канониров после команды "К орудию!" пока не разобрался.
Добавлено через 1 минуту
Самое забавное, что там всего один файл и лежит он папке cfg.У меня все управление как в SH3.
Добавлено через 1 минуту
Не качайте этот шлак, друзья!
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Edmitrii; 17.01.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение